Текущее время: 17 июл 2025 02:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обращение к администрации
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011 20:43 
Майор

Для этой функции НУЖНЫ ЖИВЫЕ ПИЛОТЫ, west81 ты пойдешь ко мне СТРЕЛКОМ ? Конечно же нет, так в чем же такая БОЛЬШАЯ проблема ? Не нужно так уж дословно воспринимать функцию мультиэкипажа, до ее реализации на сервере КК Оочень далеко !!!
P.S. Ястребов всегда много, лишний отстрел не помешает !!! :D

Последний раз редактировалось =NIK= 23 дек 2011 22:47, всего редактировалось 1 раз.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Треки с Ultr@Pack 3.0RC
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011 22:30 
Майор

Валентин(britva) писал(а):
Привет всем.Недавно меня обвинили в нечестной игре.Предлагаю на суд ролик,карта северная африка, противники джон и капитан 73.

Обратите внимание джон летает без опознавательных знаков см.скрин.
Пилот ОБЯЗАН использовать опознавательные знаки, той стороны, за которую летает в данный момент времени.

БРИТВА красава, активная оборона на 10/10 баллов. Не обращай внимание ни на какого, просто если руки из очка растут проблема их.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 дек 2011 00:58 
Полковник

Adler где тут оборона? Бритва летает хаотично и рандомно в разных измерениях, все делают стрелки асы!
С таким же успехом он может делать размазанные бочки на жуже, а стрелки асы подстрелят ястреба- это только вопрос времяни!

Химию в конфиге по стрелкам надо убрать!

PS правка стрелков в конфиге я считаю читерством........ Тот же РУСПС летит на Иле нулями, заходишьна него с боку и за километр получаешь дымный движок.... на Этого товарища можно заходить только перпендекулярно.... Все это читерство....

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 дек 2011 01:05 
Майор

Doker писал(а):
=2ndSS=Djon писал(а):
Так я и не понял Ник ты умееш настраивать стрелков???Или лутше так:народ кто умеет настраивать стрелков бомбера на аса?Это не чит ведь так ?Но где это настроить?Конфиг у меня стоит а где настроить не нашел :shock: просветите пожалуйста.

А я всегда думал , что настройки стрелков через ИЛ2конфиг работают только для офф лайна ..... что за ересь такая , Джон по моему над тобой стебутся , проверь это ... 8-)

StaS. поверь, все законно, никакой химии, Doker прав, эта функция ТОЛЬКО для тренеровок ( усложнение и наоборот ) в оффлайне в миссиях,которые ты создаешь !!!

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 дек 2011 01:19 
Полковник

=NIK= Не гони! Бритва и РусПС летают со стрелками-снайперами не в офллайне. Их тактика: Закладывай хаотичные виражи, крути размазанные бочки, а снайперы сделают со времянем свое дело....
PS это читерство а не SKILL! И уважать этих вирпилов за это не следует!
PPS Готов поспортить, они даже не стреляют сами в обороне.... Нормальный вирпил если хочет отбиться, тянет на себя джой влево или вправо, переключается на стрелка и отстреливается....
PPPS давно запретить эту химию пора на серваке и давать пожизненный бан!

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 дек 2011 01:27 
Полковник

Помню был случай: я и капетан на Кубани атачили без энергии Бритву на спитах. Я сгороле в кабине, капетан получил ПК, Бритва отбомбился, возвращаясь на базу еще 3 крафта были сбиты им за 1000м.
PS атачить жужу без привышения по высотеи энергии- плохая идея, но где же %.....
PPS Будем все летать на Б-17 со снайперами и сбивать мессеров? :)
PPPS А если так подумать: Бритва на жуже летает кверх ногами в 50% во время "обороны" в реале так не летали, а если бы так и летали то стрелки бы точно не смогли вести прицельный снайперский огонь, они бы были в блэке и "кормили ихтиандра" :) Стрелки Бритвы в таком положении попадают в яблочко, что уже не есть хорошо, есть нарушение реализма и читерство....

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 дек 2011 02:23 
Подполковник

StaS писал(а):
Помню был случай: я и капетан на Кубани атачили без энергии Бритву на спитах. Я сгороле в кабине, капетан получил ПК, Бритва отбомбился, возвращаясь на базу еще 3 крафта были сбиты им за 1000м.
PS атачить жужу без привышения по высотеи энергии- плохая идея, но где же %.....
PPS Будем все летать на Б-17 со снайперами и сбивать мессеров? :)
PPPS А если так подумать: Бритва на жуже летает кверх ногами в 50% во время "обороны" в реале так не летали, а если бы так и летали то стрелки бы точно не смогли вести прицельный снайперский огонь, они бы были в блэке и "кормили ихтиандра" :) Стрелки Бритвы в таком положении попадают в яблочко, что уже не есть хорошо, есть нарушение реализма и читерство....

Кстати, не у одного Стаса есть подозрения насчёт стрелков Бритвы - уж очень меткие ребята,однако!? Но...Всё это только догадки.Нужны доказательства,нужны треки.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 дек 2011 03:05 
Майор

StaS писал(а):
Adler где тут оборона? Бритва летает хаотично и рандомно в разных измерениях, все делают стрелки асы!
С таким же успехом он может делать размазанные бочки на жуже, а стрелки асы подстрелят ястреба- это только вопрос времяни!

Химию в конфиге по стрелкам надо убрать!

PS правка стрелков в конфиге я считаю читерством........ Тот же РУСПС летит на Иле нулями, заходишьна него с боку и за километр получаешь дымный движок.... на Этого товарища можно заходить только перпендекулярно.... Все это читерство....

:D тренируйся Стас больше может когда нибудь и ты научишься уклоняться от атаки и подставлять стрелков. Просто летать надо с головой, а не без нее.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 дек 2011 11:14 
Капитан

Чего Вы все прицепились к человеку? Стрелков в конфиге можно подкручивать ТОЛЬКО ДЛЯ ОФФЛАЙН МИССИЙ!!!!!!!!!!!!! В онлайне они у ВСЕХ ОДИНАКОВЫЕ!!!!

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Треки с Ultr@Pack 3.0RC
СообщениеДобавлено: 24 дек 2011 11:30 
Подполковник

Adler писал(а):
Валентин(britva) писал(а):
Привет всем.Недавно меня обвинили в нечестной игре.Предлагаю на суд ролик,карта северная африка, противники джон и капитан 73.

Обратите внимание джон летает без опознавательных знаков см.скрин.
Пилот ОБЯЗАН использовать опознавательные знаки, той стороны, за которую летает в данный момент времени.

БРИТВА красава, активная оборона на 10/10 баллов. Не обращай внимание ни на какого, просто если руки из очка растут проблема их.

Господин Великий ас Адлер, а у Вас получится сбить мастерски Бритву??? Будьте добры покажите собственным примером откуда у Вашего Величиства руки ростут! Заходите за красных, мы очень будем Вам рады!!! Чё та в песке за ним такая толпа летала (а там были не плохие пилоты на мой взгляд) и у всех руки походу из жопы ростут??? ;) Да уж Вань...... :o

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа