StaS писал(а):
Мой пост удалил админ как и твой.
А таких богохульников как ты отстреливать надо
Да и вообще ты просто полудурок вот и все. Это прослеживается во всем. В твоих постах, в том как ты летаешь над синими филдами, вулча... да и потому что ты походу бывший панк

Состязаться в интеллекте с тобой не буду, ты более интеллектуально развитая личность чем я
Для благодарящих РусПСа за его оскорбительные посты:
То что я бываю слишком агрессивен и не сдержан, ну да... есть такое дело, это черта моего характера, у всех етсь свои особенности.... Ко всем отношусь хорошо, кроме одного последователя Э. Лимонова...
PS мне вдвойне не приятно читать, выходки этого дегенерата, в крещение…
PPS такая чернь развалила державу в 1917, это мы и по сей день расхлебываем...
Все мои посты на месте-см. выше. "А таких богохульников как ты отстреливать надо"-и это слова истинно верующего? Как там в Писании сказано: "Ударившему по левой щеке подставь правую"?
Где я писал про Лимонова и национал-большевизм? Твоя политическая подкованность и эрудиция в знании политических движений впечатляет. "такая чернь развалила державу в 1917"-во первых страну не развалили,а наоборот сохранили и преумножили за счет некоторых не по чину самостийных и независимых.И если бы не события 17-го и последующих годов,то твоя мечта сбылась бы-БЫТЬ ХОЛУЕМ у западного плантатора. Во вторых от самодержавно-дегенеративной семейки давно пора было избавиться. А такие как ты в то время,ради своего кулацкого благополучия,готовы были продать Россию Антанте, что в 90-х с успехом и провернули.
Меряться с тобой интеллектуально я не собираюсь.уж лучше на Удаффком загляну-там даже школота интересней тебя выеживается
И как я летаю это мое личное дело.И не тебе судить об этом.