StaS писал(а):
Фризак! При чем тут церковь, вот из его слов: "ради бескорыстного служения придуманному теме же попами полудурку Иисусу..." Вот это меня и взбесило….
У тебя вера во что? Может быть ты буддист?
По твоим словам в 1917 спасли страну? (Ты в курсе, что после подписания "позорного" мирного договора с Германией, от нас отделили Беларусь, Украину, Прибалтику, Финляндию (в пользу под контроль Германии), затем от нас отделились Средне-Азиатские страны.... страна погрязла в братоубийственной войне....почитай хотябы "Доктор Живаго"... А кто вырезал все думающее население? людей расстреливали миллионами... и это за долго до 1937 года...оставили только рабов, люди хотели быть свободными и сытыми, а их, многих без вины отправляли на север лес валить, как дешевая РАБсила...)
Адлер! Был период когда я начал летать за крассных, для того чтобы лучше понять как воевать против спитов, болтов и прочего... и для баланса. Когда мало крассных, можно для баланса и к ним... ничего страшного, это игра...
Тогда извини меня за это (
переход за сторону, где крафты сильнее) я не прав. Понял хоть как против них летать то?