Текущее время: 02 июл 2025 03:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бойцам БЕРКУТА посвящается...
СообщениеДобавлено: 05 июл 2014 05:59 
Полковник

StaS писал(а):
Хетц! А кто на фото? Руслан? Скорее всего это он и я горжусь тем что в нашем сообществе есть такой человек, были ссоры и непонимания, но русс пс мужик!

PS я надеюсь что Россия применит армию чтобы покончить с этими хохловскими мразям! Если конфликт выйдет из под контроля то и я пойду из запаса резать тварей. И возьмем мы Львов обязательно! Эти пендосовские подстилки еще поскачут в хлеву!

мой тебе совет лучше сиди дома, есть большая вероятность что домой ты не вернешься
я с вас ох****ю мы украинцы защищаем свою родину от наемников и предателей, какого хера вы к нам пришли на нашу землю, недавно под наш блокпост приползли трое сепараторов и просили не расстреливать, а посадить они заблуждались говорят , чеченцы уже вой подняли что видителе тут могут и убить, хохлы реально стреляют и у хохлов есть пушки и самолеты, просят коридор на три дня чтоб домой уйти славянску скоро писец прийдет , наши ебашат сепаратов даже из 203мм самоходок
мой тебе совет лучше сиди дома, есть большая вероятность что домой ты не вернешься а я уже с 31 марта пришел в военкомат и пошел в армию

пс самое главное забыл все террористы в зоне АТО обратно в Россию не выпускаются, 2 дня назад два грузовика с 60 боевиками пытались прорваться в Россию с територии украины совместными действиями украинских и российских пограничников эти грузвики были растреляны итого 60-двухсотых, а неделю назад газель с 7 боевиками была растреляна российскими пограничниками, а 10 дней назад когда около 200 боевиков атакавали нашу заставу в луганской области российские погранцы пришли на помощь нашим погранцам выдвинув около 10 ед брони забрав раненых
Россия обратно боевиков и наемников не пускает, к нам да отправляет, а обратно нет, это билет в один конец
мой совет всем горячим головам скидывайте оружие одевайте гражданку и пытайтесь уйти, скоро вся эта канитель закончится

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июл 2014 09:12 
Капитан

Блядь! Диман, Леха! Забаньте уже этого ушлепка бандеровского, пришел он сука, ультиматумы тут ставить. Иди дальше воюй с мирным населением, у вас козлов, это лучше всего получается...

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июл 2014 10:05 
Полковник

Rodriges164 ты бендеровская фашисткая мразь! Вот ты кто. У тебя майдан головного мозга и дискуссию с тобой вести морального права не имею.

PS Скоро вашей хохляндии Центрально и Западной кердык будет. Кварплату 500-1000$ баксов будите платить как в Латвии и без газа останитесь, Россиия помнит вашу подкладку под амеров.

PPS Украинское быдло с радостью кричит "Слава Укриане!" только какая слава то? Украине не может быть слава, так как это государство снизу любого списка. Слава может быть у великих держав, например Франция, Китай, Россия и тд...
Украина СОСАТЬ, шлюха! :D

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июл 2014 10:52 
Майор

Rodriges164 писал(а):
StaS писал(а):
Хетц! А кто на фото? Руслан? Скорее всего это он и я горжусь тем что в нашем сообществе есть такой человек, были ссоры и непонимания, но русс пс мужик!

PS я надеюсь что Россия применит армию чтобы покончить с этими хохловскими мразям! Если конфликт выйдет из под контроля то и я пойду из запаса резать тварей. И возьмем мы Львов обязательно! Эти пендосовские подстилки еще поскачут в хлеву!

мой тебе совет лучше сиди дома, есть большая вероятность что домой ты не вернешься
я с вас ох****ю мы украинцы защищаем свою родину от наемников и предателей, какого хера вы к нам пришли на нашу землю, недавно под наш блокпост приползли трое сепараторов и просили не расстреливать, а посадить они заблуждались говорят , чеченцы уже вой подняли что видителе тут могут и убить, хохлы реально стреляют и у хохлов есть пушки и самолеты, просят коридор на три дня чтоб домой уйти славянску скоро писец прийдет , наши ебашат сепаратов даже из 203мм самоходок
мой тебе совет лучше сиди дома, есть большая вероятность что домой ты не вернешься а я уже с 31 марта пришел в военкомат и пошел в армию

пс самое главное забыл все террористы в зоне АТО обратно в Россию не выпускаются, 2 дня назад два грузовика с 60 боевиками пытались прорваться в Россию с територии украины совместными действиями украинских и российских пограничников эти грузвики были растреляны итого 60-двухсотых, а неделю назад газель с 7 боевиками была растреляна российскими пограничниками, а 10 дней назад когда около 200 боевиков атакавали нашу заставу в луганской области российские погранцы пришли на помощь нашим погранцам выдвинув около 10 ед брони забрав раненых
Россия обратно боевиков и наемников не пускает, к нам да отправляет, а обратно нет, это билет в один конец
мой совет всем горячим головам скидывайте оружие одевайте гражданку и пытайтесь уйти, скоро вся эта канитель закончится

Ты там Крука и Казама не встречал? Привет передавай.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июл 2014 10:54 
Майор

StaS писал(а):
Rodriges164 ты бендеровская фашисткая мразь! Вот ты кто. У тебя майдан головного мозга и дискуссию с тобой вести морального права не имею.

PS Скоро вашей хохляндии Центрально и Западной кердык будет. Кварплату 500-1000$ баксов будите платить как в Латвии и без газа останитесь, Россиия помнит вашу подкладку под амеров.

PPS Украинское быдло с радостью кричит "Слава Укриане!" только какая слава то? Украине не может быть слава, так как это государство снизу любого списка. Слава может быть у великих держав, например Франция, Китай, Россия и тд...
Украина СОСАТЬ, шлюха! :D

Это его выбор, ты не прав Стас. И скажу больше я согласен с ним. С какого х.. мы забрали Крым (воспользовавшись сложным положением Украины). Мало ли что он был в составе Империи. Мы же не отбираем Аляску у США или немцы у нас Калининград. Это выбор каждой страны быть про-российским или про-американским гос-ом. Это политика в которой Украина страдает.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июл 2014 22:42 
Майор

Shtahel писал(а):
Captain73 писал(а):
StaS писал(а):
Интересно, какого там Казаму!? Он же украинский пилот...

Да нормально там всё! Самое главное чтобы Казам и др. наши общие знакомые на войну с Россией не собрались!)
Сегодня смотрел канал ИНТЕР и ПЕРШИЙ(Украина)... Виновата во всем Москва... Виноват Путин... В Харькове, в Донецке, в Луганске Российские саботажники (гопники)... Короче Россия враг каждого Украинца!))

У каждого человека есть свои мозги. Если они так считают , значит мозгов нет или они настолько зомбировали что выход только один - дурка. Да не удивился, если бы они потом пиндосам Крым сами отдали за баксы для решения своих экономических проблем или за долги. Ведь всем давно известно что бандера это продажные твари.
Какая война с Россией? У них нет армии . Одни штурмовики "СА" в кол-ве неск. тысяч и они это сами понимают. Просто смешно когда говорят о мобилизации и т.д. но это не больше чем агония в надежде только лишь на поддержку пиндосов и Европы . Сценарий войны если она будет, хотя маловероятно, ровно как был с Грузией. Никто за "бандеру" никогда не впишется т.к. итог всем известен. Никому не нужна война с Россией, все знают и понимают чем это закончиться , достаточно открыть учебник истории России. Время покажет кто был прав... Жаль только что история не учит людей .
Пиндосы вот враг номер один, был и всегда им оставался . Нацисты это всего лишь порождение этих тварей лицемерных, да они сами это и не скрывают уже. Спонсировали гитлера аналогично спонсируют "бандеру". Только не понять им русских , по этому и всё их труды зря . Мы не предсказуемы.
А итог кризиса вполне предсказуем . Бандеру народ Украины сам и задавит в итоге ,если конечно мужества хватит но всё же верю что хватит . Ну а если не хватит, то как всегда мы это сделаем и причину для объяснения миру найдём. Реально сейчас появилась такая сплочённость у России на фоне украинского кризиса , которую можно сравнить разве что с июнем 1941 года, и запад это понял когда Крым присоединился, потому что не по их сценарию пошло всё , по этому и бесятся твари и не понимают как теперь выбраться из той ямы куда сами себя загнали. Санкции помогут ? Что то сомнительно что это вообще принесёт им пользу и как то повлияет на ситуацию ,скорее наоборот.
Путин красавец !!! Уважуха !!!

Это вначале (когда всплеск), а теперь? ) В Горловки, Донецке люди говорят ополченцам идите нах мы не хотим, чтоб бы бомбили наши дома. Воюйте в поле, лесу. Где же ты алигарх Вова? В Крыму два человека из 100 сказали, что рады РФ. Остальные говорят мы вас не звали. Вот такой референдум. Пригрозили Вове фондом и все замолк чмошник! Что бы лезть в чужую страну лучше бы в своей сначала порядок навел, деятель позорный.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июл 2014 23:26 
Полковник

парни вы не понимаете одной вещи, Россия нам не враг и войны с ней никто не хочет, но то что сейчас творится на донбасе и луганске это просто ппц, в теории их лозунги были гдето ок но на практике что сделали сначала отжали все заправки, потом магазины потом начали тупо грабить мирное население, тупо отбирают машины могут и пристрелить, далее начали заставлять местных малолеток рыть окопы, дом моего дядьки в славянске просто разграбили, а там было чего брать, он при кучме еще прихватизировал птицефабрику и при яныке он был в уважухе у местной братвы, и поначалу он был двумя руками за яныка и днр а потом прозрел но было поздно
мы счас воюем с террористами не важно какой они национальности, мы сможем сами дать лад своей стране, если порох профонарит тогда и порох отправится вслед за яныком
там в зоне АТО очень много дерьма, и даже с нашей стороны, слава богу нашли крота и управления АТО генерал и семь полковников тупа сдавали/продавали все маршруты прохождения колон, а наши пацаны гибли

по поводу Харькова я сам оттуда там все спокойно, и надеюсь что и останется, покрайней мере самооборона и ультрас FC металлист пообещали что так называемой ХНР не будет не дадут, хотя листовки раздавали но тех личностей быстро СБУ повязала

единственное за что могу сказать В.Путину спасибо, так за то что своей тайной операцией по отжиму Донецка и Луганска он обьеденил и запад и восток, я раньше западенцив тоже не очень любил а счас понял что вполне нормальные люди такие же как у нас на востоке украины

ПС если не нужно можете удалить, но просто сыпать бандера/фашист без оснований глупо, вы любите свою страну мы свою как то так
ПС2 на фотке ниже бойцы бывшего беркута из луганска

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июл 2014 00:34 
Подполковник

Ребята,не доказывайте ничего заходящим сода укропам,это бесполезно.Они видят только то что им бандерсеки сливают на своих ТВ-каналах и митингах.
Ну а мы имеем возможность смотреть и укроповские каналы,потому имеем возможность анализировать и отличать,как говорится,ЗЕРНА ОТ ПЛЕВЕЛ!!
Вчера Руслан по мобильнику в Контакте был.На днях обстреляли из минометов,но стоим говорит и будем стоять,Наше дело правое!!

Вот ролик,как Укропы понимают свою историю

А вот "отжатые" Крымчане.
Конечно,то что народ Крыма сам выбор сделал для Укропов не аргумент,да и Яйценюк с Парашей об этом им не говорили,тк. отрезали им все кроме своих бандерсековских источников информации.

А теперь реально представим следующее.Предположим что бандерсекам удастся задавить народное сопротивление в Новороссии.После SS-совских разборок с оставшимся там населением,они обязательно двинут на Крым,т.к. не считают его Россией..и что?Реально сами покажут это всему Миру,атакуя Крым будут продолжать брехню(Пиндосы,понятное дело,на это свои поганые шары закроют и тоже все переврут) о Российской агрессии? :D И что в ответ получат?но уже не одними калашами и захваченными у них же БТР и БМП,а тем что в арсенале Российской армии и много круче того что у них!Но какая возможность будет для Пиндосов,наконец то начать Третью мировую,собственно для чего и наняты все бандеровские ушлепки!Это параша наверное тоже сказать "забыл"!

Последний раз редактировалось Fil 07 июл 2014 01:06, всего редактировалось 3 раз(а).

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июл 2014 00:55 
Полковник

Adler от куда такая псевдоправдивая инфа? А уж про референдум ты тухую дурь сморозил "2 из ста были рады воссоединения с РФ"...
1) Почему Путин чмошник? (презентабельно одет, в хорошей физ-форме, может и без охраны по щам навалять,образован)
2) Почему Путин "деятель позорный"? Почитай про "позорные" его заслуги перед Россией.
http://yablor.ru/blogs/velikie-zaslugi-putina/2654797

PS Если Путин не ввел войска, значит на то были основания... Если бы ввел, ты бы кричал "Путин агрессор и мудак!"
PS Я считал тебя более адекватным... а ты оказался другом Макаревича и прочих позорных подстилок из 5 колонны...

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июл 2014 23:05 
Администратор

Стас не стоит вестись на СМИ. Нам сильно фильтруют инфу. Поэтому старайся рассматривать ситуацию с разных сторон.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа