Des писал(а):
RusPs писал(а):
Хочу мяса!!!
живодер((
По поводу живодерства-свин чувствует боль только в тот момент когда в него втыкается нож, а потом,с перерезанной сонной артерией, может спокойно разгуливать и даже есть, после чего тихо засыпает в результате обширной кровопотери. Можно, конечно, ускорить этот момент перерезав вместе с артерией гортань или, воткнув нож между шейных позвонков, перебить спинной мозг. В первом случае свин просто задохнется собственной кровью(и мы получим легкие полные крови), во втором, в результате паралича жизненно важных органов, в связи с отсутствием нервной связи с головным мозгом, свалится в консульствиях. В обоих случаях получаем кровяное мясо т.к. сердце свина очень быстро останавливается. Некоторые бьют штыком в сердце или сначала оглушают свина ударом кувалды, но я эти способы не приемлю как варварские приемы умервщления!
А вот бедная рыба, попадая в руки рыбака, испытывает ужасную боль, сравнимую с поглаживанием человеческой кожи раскаленным утюгом, после чего умирает в страшных мучениях от удушья!