Adler писал(а):
Если бояться изоляции, тогда надо сдать все и всех и не пылить на международной арене.
Я не думаю что В.В.Путин боится изоляции! Если б боялся, в эту тему не полез!) Я как то тоже не волнуюсь, т.к. изоляция(санкции) в первую очередь ударят по алигархам.
Adler писал(а):
В НАТО Укропов ни кто не примет конечно, а вот союзниками сделают. Конечно понятно, что это политика и штука тонкая, но когда весь мир обсерает РФ, поливает говном, винит во всем и если молчать.
Вань, Украина уже союзник! Союзник, пока ГосДепу интересна Украина! Только что Украина будет делать, когда интерес Запада пропадёт?) Опять с Россией заигровать будет?
Согласен, нас всегда поливали! А вот теперь, Россия молчать не стала!
Adler писал(а):
И величие в мировом сообществе России (СССР) было тогда когда правитель был с конкретной позицией, а не с трусливой.
Вань, не путай Россию с СССР! Две разные вещи! Я не считаю В.В.Путина с трусливой позицией!
Adler писал(а):
Народ поймет тот который свои интересы ставит выше интересов государства, эти поймут. Потому что им так удобно. И поверь Раф так оно и будет придут НАТО на Украину потому что выхода у них нет. Отступят от принципа по Украине то мир увидет их слабость, а это для них не допустимо. Потому что задача каждого государства это мировое господство. Только некоторые от этой цели далеки, а некоторые близко.
Матери у гробов не поймут! Я против применения ВС РОССИИ! Вань, я по натуре пацифист!)
России рано думать о мировом господстве! Сначала нужно внутренние проблемы и вопросы решить! И в первую очередь - экономические!!! А любая война, это большие деньги!