Привет Сань! Да нет паники никакой. Идет просто рассуждение про ситуацию на Украине, и будущем. В общем то это нормально. Инф. черпать есть где, спасибо за Краза, привет ему! Вообще здесь очень все запутано. Если смотреть искомо, то Беловежской пуще в 1991 г. был осуществлен не только роспуск СССР, но и уничтожено прежнее состояние восточных славян, которые, находясь в составе одного государства, этнически развивались по своим внутренним законам, что обусловило формирование трех этнических наций: русской, украинской и белорусской. Таким образом, в Беловежской пуще был зафиксирован второй в истории восточных славян распад и он, как и первый в XII–XIII вв., был осуществлен руками их правителей: Ельциным, Кравчуком и Шушкевичем. Главное действующее лицо в этом триумвирате – президент Российской Федерации. Борясь за власть с Горбачевым, Ельцин не понимал, что Беловежскими соглашениями он уничтожил геополитическую перспективу восточных славян, Российского государства и многократно увеличил вызовы национальной безопасности и целостности России. Осознание пагубности Беловежских соглашений для существования РФ пришло к президенту Путину еще в нулевые годы нашего столетия. Он понял, что без восточнославянского политического единства РФ не только не способна восстановить свои геополитические позиции в мире, но Москва не сможет удержать нынешнее государственные границы федерации. И разрешение всей этой чехорды считаю могут идти по двум направлениям: 1. Украина становится геополитической добычей Запада. 2. Украина, как государство распадается, и на ее территории возникают два новых государства, геополитически зависимых одно от США и ЕС, другое от России. Просто Крым это козырь для Запада, которым постоянно будут тыкать при удобном для себя случае, плюс постоянные конфликты будут. А они будут янки, это умеют делать. Все таки есть там основа на чем создать конфликты. Я рад, что Крым вернулся в РФ, но это как в шахматах, если посмотреть на несколько ходов вперед ,а не на ход то другая картина получается. Естественно, что много не понимаю и не знаю. Но на то и создан форум, что бы высказывать свое и выслушивать мнение других. По крайней мере очень приятно, что не овощи люди в данном сообществе, с которыми объединят любовь к авиации. Все выше мое мнение, которое я не навязываю. Все к данной теме возвращаться не буду, просто высказался. А время покажет как оно будет.
_________________ Репутация - это, что о тебе знают другие. А честь - это то, что знаешь о себе ты сам.
|