=DON=PEDRO писал(а):
Валентин(britva) писал(а):
Предлагаю здесь выкладывать настройки игры,для успешного конэкта для групповых вылетов на сервере.А то вечно телимся из-за проблем игры.
Не берусь утвеждать, но мне кажется что это не связано с настройками у игрока. Возможно, это "слабость трубы" провайдера или не справляется железо самого сервера. К стати, с "дефолтными" настройками в субботу на =КК= так и не приконнектился. Добрые люди помогли - в нстройках Ила пришлось включить "эксперт мод", но... Вчера с такими настройками зашел на Спиты против 109-х и позеленел - фризалова жуткое. Вышел, отключил "эксперт" - помогло. Сегодня решил просмотреть треки с субботы - йошкин кот!!! треки НЕ ЗАПУСКАЮТСЯ. Пришлось опять включить "эксперт" + все что там ниже его по списку. Иначе треки с =КК= (только с =КК=) НЕ ВОСПРОИЗВОДЯТСЯ.
По теме : на субботу, кажется, Мурманск запланирован? Картодел пусть отпишется что и как там по самой сути миссии.
Тебе как раз помогла птица на пункте "4Gb address space", т.к. у тебя на борту больше 4 Гб ОЗУ (или как раз 4 - не помню точно).
Продублирую выложенные мной возможные решения (на основе решений данной проблемы у др. вирпилов):1) если оперативной памяти на компьютере 4 ГБ и больше - нажать Change Settings и поставить птицы на Expert Mode (I know what I'm doing) и 4GB Address Space
2) нажать Change Settings и уменьшить количество используемой памяти игрой до 128 Мб;
3) отключить все моды кроме мода активации Ultr@Pack;
4) отключить мод руссификации;
5) переактивировать ВСЕ моды;
6) удалить папку #UP в корне игры и переактивировать моды;
7)
отключить подгрузку скинов.
Вообще старайтесь без модов совершать вылеты для ролика, а то как оказалось мод Бормана включенный вместе с модом эффектов RusPs вешают игру и вызывают фризы.
Если карта будет готова завтра - попросите, чтоб Дес или Фрезак (я работаю на этой неделе без выходных) запустили ее вечером и массово оттестируйте ее и заодно проверите коннект к ней. В субботу уже спокойно подключитесь к ней и сделаете вылет для ролика.
P.S.: у меня вообще мой трэк не пашет