Текущее время: 06 июн 2025 16:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 239 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и пожелания
СообщениеДобавлено: 13 фев 2011 22:19 
Я думаю планироанием нужно заниматься вам. Возьмите карту и рисуйте, а то я вам врядли хорошо нарисую. Синим я буду рисовать зоны ЗА, которые вычислили более менее.

Информация о сообщении
Вернуться наверх

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 фев 2011 22:37 
Старший сержант

Нее, эт мы конечно же сами будем делать, для того и прошу... Ну хотя бы типа скрина чтоли из редактора. Ну вот типа как здесь, это не реклама. Там мне все равно не понравилось))) Там без разрешения даж пукнуть нельзя))) http://il2.corbina.ru:8080/war/map

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 фев 2011 22:54 
ловите парни

http://s39.radikal.ru/i086/1102/64/652fca090ac1.jpg

Информация о сообщении
Вернуться наверх

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 фев 2011 23:09 
Сержант

Цитата:
Ну хотя бы типа скрина чтоли из редактора.

Кстати да, знать хотя бы примерное расположение своей наземки, ее задачи и действия, на начало миссии было бы не плохо.... Более понятна картина на фронте была бы... А то чужое разведать пытаемся, а ведь толком не знаем где и свое то находиться ;)

А по передачам...вообще еще на сервере "Туман войны" замечено: как карта Бессарабия и более чем 30 пилотов, то начинается беспредел... так же передачи данных, фризы.... На мой взгляд это просто большая и глючная карта, проблема вся в ней ( ибо на других, не менее больших картах такого почти нет )....хотя красивая конечно, зараза....

Но полетаем следующие выходные - посмотрим.....

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 фев 2011 23:18 
Сейчас вам в штабе отпишу.

Информация о сообщении
Вернуться наверх

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 фев 2011 23:41 
Цитата:
Туман войны" замечено: как карта Бессарабия и более чем 30 пилотов, то начинается беспредел
В далеком 2007 году как с этим столкнулись Бессарабии не было. "Передача" была и на Кубани, Крыму, Ленинграде, Сталинграде и на корбине, тумане, вси, зво и т.д. На байштурмовик.де не было вот только, подгрузка была там вырублена вроде..
Фризы - дело другое. Обычно на это обращаю внимание. У меня в составе примерно 30% пилотов с фризящими компами, и на Бессарабии у них наблюдаю 2-3 фриза, продолжительностью не более 5 сек, на промежуток 2 часа.

Так что технически у нас на повестку дня пока проблема:
- наблюдаем за "передачей данных". Подгрузку выключили, при том протестировать мы проблему сможем только в деле, т.к. нужно примерно от 10 пилотов на сервер
- фризы, будем оптимизировать карту
- зависания - проблема 4.10. На том же варбёрдсофпрей при кол-ве пилотов от 25 и выше, виснут все хотя бы раз за 3 часа. Но не всегда!

Гризли, я думаю на след выходные ты там своих сильно не напрягай в субботу, так по мере возможности заходите, и если все будет нормально, то в воскресенье можн по серьезне. Парням своим скажи спасибо, и я бы рад глюки убрать, но я не бог :(

Информация о сообщении
Вернуться наверх

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2011 00:16 
Капитан

да, зависания отстой. отштурмовав 11 машинок я завис. оч. обидно(((
найт, можно будет на неделе выложить как будет выглядель ЛФ к следующим выходным?
и информация информбюро не помешалабы)) и желательно в первой половине недели.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2011 00:27 
По фронту ничего особого не получится, кроме того что образуются буферные зоны в Кишиневе и Розешты. В Кишиневе вы побили хорошо их, как и в Розеште. Из этих мест синие отходят, а ваших пока там нет.

Так же надо думать из за чего сегодня были *зависания*. Во все предыдущие вылеты (уже три карты) такого не наблюдалось.

Информация о сообщении
Вернуться наверх

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2011 00:33 
Капитан

I./KG40_Night писал(а):
По фронту ничего особого не получится, кроме того что образуются буферные зоны в Кишиневе и Розешты. В Кишиневе вы побили хорошо их, как и в Розеште. Из этих мест синие отходят, а ваших пока там нет.

Так же надо думать из за чего сегодня были *зависания*. Во все предыдущие вылеты (уже три карты) такого не наблюдалось.

а синяки ничего не захватили? только отступали?

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2011 00:40 
Какую то захудалую румынскую деревню, южнее Болград. Там защитники моста почему то не проявили такой же героизм, как когда то в Комрате.

Информация о сообщении
Вернуться наверх

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 239 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа