Текущее время: 06 июн 2025 16:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 239 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы и пожелания
СообщениеДобавлено: 14 фев 2011 00:59 
Сержант

I./KG40_Night писал(а):
Так же надо думать из за чего сегодня были *зависания*. Во все предыдущие вылеты (уже три карты) такого не наблюдалось.

М.б кол-во пилотов? Не знаю как у синих, но у нас со сквада было от 12-14 пилотов, да одиночек ( не совсем подходящее слово, ибо парни были в ТС и действия между собой похоже координировали не хило ) было человек 6-8, т.е только красных около 20, синих думаю не меньше....

Цитата:
нужно примерно от 10 пилотов на сервер

Так что думаю нужно не менее 10 пилотов на сторону, а лучше по 15, при расчетной нагрузке в 35-40 пилотов....

А мертвые фиризы - возможно имеют ту же причину, что и передачи. Ибо фризы на 2-3 сек - это понятно, от компа, и что самое интересное - у нас такого как раз не было. А вот допустим у меня 1 раз так: только появился на Ишаке, и все - висяк. Пока через диспетчер процесс Ила не убил - все без толку.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2011 02:41 
Администратор

=FT=Grizli60rus писал(а):
А мертвые фиризы - возможно имеют ту же причину, что и передачи. Ибо фризы на 2-3 сек - это понятно, от компа, и что самое интересное - у нас такого как раз не было. А вот допустим у меня 1 раз так: только появился на Ишаке, и все - висяк. Пока через диспетчер процесс Ила не убил - все без толку.

Ну я за 3 часа 1 раз завис капитально. Надеюсь что дело в подгрузке скинов все-таки. Иначе даже не знаю где копать. Предланаю ради теста среди недели грузануть карту и в договоренное время всем сойтись и протестить. На пару часов. Я подтяну народ с УП на тест.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2011 10:08 
Согласен. Давайте в среду попробуем. Карту ессно бессарабию смотреть будет, но я там догфайт условия сделаю, что бы тестерам время было весело проводить.

А мертвые зависания, когда в диспетчере ил2 не отвечает, появились у меня только с 4.10, и вес карты роли не играет.

Информация о сообщении
Вернуться наверх

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 12 февраля 2011
СообщениеДобавлено: 14 фев 2011 18:41 
Итоги

Основноым местом боев в эти дни стал город Кишинев, ведь немцы выбрали его местом главного удара. В первый день немецко румынским легким танкам и мотострелковым частям удалось незамеченными ударить с сервера по городу, захватить ародром с техникой, а так же переправится на другую сторону по городскому мосту. Так как город не имел подготовленной обороны, затруднений при захвате его - не было, за исключением налета авиации РККА, от которой были потери в легкой технике.. Во второй день Командование РККА сосредоточила всю мошь советкой авиации для удара по закрепившимся войскам стран Оси в Кишиневе. Центральная часть, где был обнаружен штаб, была подвергнута массированым бомбардировкам. Сильно пострадал город. Немецкие танки, находящиеся на другой стороне города понесли потери от штурмовой авиации. По сведения авиации основные силы противника уничтожены.
По данным немецкого оператора Радара, были так же обнаружены различные контакты в тылу, что означает переход авиации РККА к активной фазе.
Пострадали Румынские аэродромы, и аэродромы в Фокшани, но потери их восполнимы.
Группировка, ожидавшая подкрепление в нпРозешты была в течении двух денй подвергнута атакам, и ко второму дню удалось уничтожить подошедший эшелон с техникой, и мотострелковые чатси в городе.
Войска РККА находящиеся в Болграде понесли потери, немецкая авиация применила там бомбы калибра 1000, пострадала деревня Болгарийка и техника с ПТ средствами, находящаяся там на стоянке, а так же аэродром. Потери аэродрома восполнимы.
Одесса в первый день (ночью) подверглась массированным авианалетам. Разрушения получили здания, находящиеся в портовой зоне, портовый терминал, причалные сооружения, продовольственный склад ЧФ.
Во второй день по наведению дальней разведки был атакован Аккерман, приблизительно 5ю самолетами. Сбросив бомбы с большой высоты удалось добиться попаданий, повреждена портово-разгрузочная часть, один корабль лег на грунт.
В это же время был зафиксировам пролет одиночного самолета на большой высоте на Одессой. ЗА артиллерия отреагировала не сразу, ему удалось сбросить бомбу калибром 1000кг, в результате обружишись три дома на ул.Ленина, образовалась большая воронка.
Примерно в 15.00 был совершен авианалет силами 4х Хе111, 4Ю88, Штуками на аэродром Лейпциг, место базирования ШАП. Аэродром серьезно пострадал, сгорело примерно 20 самолетов, повреждено летное поле, взорвался склад ГСМ. Потери восполнимы в течении нескольких дней, требуется пополнение самолетами, боеприпасы и ГСМ. При авианалете удалось сбить один Ю88, который в результате пожара опал рядом с летным полем. Так же есть информация (неподтвержденная) о еще сбитых самолетах Люфтваффе. При преследовании был от огня бортстрелков потерян один самолетРККА. Еще один был поврежден истребителями Румынских ввс и совершил вынужденную посадку.
Линия фронта, ценой неимоверных усилий, стабилизировалась.

ps/ Не поверите, но все происходит примерно (ПРИМЕРНО!) так, как и было в жизни.

Информация о сообщении
Вернуться наверх

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2011 18:51 
Кстати, может и в радарах так же причины была. Выключу на среду их.

Информация о сообщении
Вернуться наверх

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011 15:10 
Администратор

Предлагаю перед началом каждого ТВД объявлять длительность конфликта, выставлять силы противников на просмотр, расписывать в каких объемах приходят подкрепления и сколько не доходит при уничтожении тыловых эшелонов и колонн. В общем выработать какую-то систему.
Например: изначально танки поступают на тыловые базы. Далее за день войны эшелон может пройти Х количество километров. Итого получаем некие шахматы для генералов))
Зенитные орудия передвигаются за один день не более чем на 2 квадрата например и т.п.
В общем нужно создать систему.

На счет 2-х дней войны в выходные подряд! Считаю это насилием над картоделом. Все происходит довольно сумбурно между субботой и воскресеньем. Предлагаю выделить Субботу и среду, чтобы у картоделов и командиров было больше времени на обсуждение и расстановку сил.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011 16:04 
Капитан

Des писал(а):
Предлагаю перед началом каждого ТВД объявлять длительность конфликта, выставлять силы противников на просмотр, расписывать в каких объемах приходят подкрепления и сколько не доходит при уничтожении тыловых эшелонов и колонн. В общем выработать какую-то систему.
Например: изначально танки поступают на тыловые базы. Далее за день войны эшелон может пройти Х количество километров. Итого получаем некие шахматы для генералов))
Зенитные орудия передвигаются за один день не более чем на 2 квадрата например и т.п.
В общем нужно создать систему.

На счет 2-х дней войны в выходные подряд! Считаю это насилием над картоделом. Все происходит довольно сумбурно между субботой и воскресеньем. Предлагаю выделить Субботу и среду, чтобы у картоделов и командиров было больше времени на обсуждение и расстановку сил.

я - за, предлагаю запускать попозже- во-первых, чтоб вечером от темноты не разбегались, а во-вторых - в воскр. утром тоже полетать хочется!!
в среду тем более - или запускать карту со сдвигом - чтоб начиналась с рассвета., тк утром всем на работу/учебу, а вечером летать темно((

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011 18:01 
Ну попозже не на много конечно. Вечерок с ночью тоже заставать надо. Насчет субботы и воскресенья, это выходные. Если воскресенье переносить на среду, то тогда активная фаза в среду будет вечером. Хотя, потом можно попробывать, т.к. воскресенье день такой, до позна не посидеть.

По системе все сложней, так как система у меня в голове. На то оно и интересней, так как тут как и в жизни нет системы крайне строгой.

В целом, поезда, подвозящие что либо идут быстро. За день проходят до черта.

Группы, крупные, танковые идут обычно не более 50км. Это получается примерно 6 часов. Более 50 км передвижения я не делаю, кроме крайних случаев (легкой техники).

Колонны снабжения идут так же неограниченно.

Зены, полки ПВО идут за группами так же не более 50км с ними. Мелкие, отдельные, одиночные - Есть смысл перетаскивать ли их, пусть стоят мосты охраняют.

Если так же что то будет переваливать здравый смысл, то я об этом деле оповещу.

Информация о сообщении
Вернуться наверх

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Тестирование
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011 22:00 
16 февраля в среду
Все приглашаются для тестирования. ОЧень нудна ваша помощь

Время 21.00.

Информация о сообщении
Вернуться наверх

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2011 11:34 
Вышел 4.101. Поправлена там кстати и фронтовая разведка. Когда сервер перейдет на 4.101?

Информация о сообщении
Вернуться наверх

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 239 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа