Текущее время: 04 дек 2020 23:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как установить оверлей для ТС3
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010 23:02 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 ноя 2009 19:15
Сообщений: 2119
Откуда: Moscow
SOF_Axel писал(а):
А есть возможность выложить не на торент??


это н торрент а прямая ссылка на скачивание

_________________
Ночь полетам не помеха....
Изображение


Информация о сообщении
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как установить оверлей для ТС3
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010 14:30 
Не в сети
Сержант
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 22:57
Сообщений: 33
Откуда: Климовск
Des писал(а):
SOF_Axel писал(а):
А есть возможность выложить не на торент??


это н торрент а прямая ссылка на скачивание

Меня выкинуло первый раз хз куда а ща норм.... КРАЗу спасибо!!!!


Информация о сообщении
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как установить оверлей для ТС3
СообщениеДобавлено: 18 апр 2010 11:54 
Не в сети
Младший сержант
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 мар 2010 00:38
Сообщений: 17
Откуда: город-герой КЕРЧЬ
после установки Ultr@Pack 2.01 оверлей(леченый) перестал работать, я его удалил через С/программфайл/Sytexis Software/Play Claw/Unistall
реестр не чистил!, скачал пробную версию и установил по умолчанию.
Запустил его, в общих настройках Play Claw на глупый вопрос купить или зарегиться - жму активировать, далее cancel и всё!
Ответ - зарегистрированно!! на
на экран вернулась инфа о FPS с позывными пилотов.
О дальнейшем его поведении сообщу...

...счетчик все равно отсчитывает 15 суток :evil:....
......короче удалил всё!!!,
удалил папку С/Documents and Settings/Admin/Application Data/Sytexis Software . Очистил реестр.
Перевёл часы компа на ГОД вперёд, установил Play Claw,
в файле С/Documents and Settings/Admin/Application Data/Sytexis Softwarere/Play Claw/restricted.txt оставил запись только teamspeak.exe
вернул наше время, и всё!
пробная на 379 дней версия :D

_________________
Руси 1400 лет, 1200 из них она била супостатов. Люди мира! Когда же вы успокоитесь?


Информация о сообщении
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как установить оверлей для ТС3
СообщениеДобавлено: 01 май 2010 17:14 
Не в сети
Сержант
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 ноя 2009 00:30
Сообщений: 36
Откуда: г.Херсон
Ребята! А может вернёмся на старый, проверенный ТС-2, и "Оверлей". ТС-3 сильно грузит, и заморочек с ним много!
Сильно напрягает!

_________________
"Не смеют крылья черные. Над родиной летать!...
Поля ее просторные. Не смеет враг топтать!...
Гнилой фашистской нечисти. Загоним пулю в лоб!...
Отродью человечества. Сколотим крепкий гроб!..."


Информация о сообщении
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как установить оверлей для ТС3
СообщениеДобавлено: 23 май 2010 11:40 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: 17 фев 2010 17:31
Сообщений: 7
Откуда: Москва
=KPA3= писал(а):
после установки Ultr@Pack 2.01 оверлей(леченый) перестал работать, я его удалил через С/программфайл/Sytexis Software/Play Claw/Unistall
реестр не чистил!, скачал пробную версию и установил по умолчанию.
Запустил его, в общих настройках Play Claw на глупый вопрос купить или зарегиться - жму активировать, далее cancel и всё!
Ответ - зарегистрированно!! на
на экран вернулась инфа о FPS с позывными пилотов.
О дальнейшем его поведении сообщу...

...счетчик все равно отсчитывает 15 суток :evil:....
......короче удалил всё!!!,
удалил папку С/Documents and Settings/Admin/Application Data/Sytexis Software . Очистил реестр.
Перевёл часы компа на ГОД вперёд, установил Play Claw,
в файле С/Documents and Settings/Admin/Application Data/Sytexis Softwarere/Play Claw/restricted.txt оставил запись только teamspeak.exe
вернул наше время, и всё!
пробная на 379 дней версия :D


КРАЗУ респектище! Все сделал по его инструкции - работает, как часы, пробная версия на 379 дней))))


Информация о сообщении
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как установить оверлей для ТС3
СообщениеДобавлено: 14 июн 2010 12:23 
Не в сети
Рядовой

Зарегистрирован: 14 июн 2010 11:41
Сообщений: 1
Для повторного (многократного)продления 15 дневного пробного периода,поступаю так-у меня установлены две версии PLAY CLAW,старая и новейшая,после истечения 15 дневного срока,запускаю старую,и она автоматом обновляется-и вуаля-снова 15 дней....


Информация о сообщении
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как установить оверлей для ТС3
СообщениеДобавлено: 01 окт 2010 13:39 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: 17 фев 2010 17:31
Сообщений: 7
Откуда: Москва
Подскажите, плиз: установил новый ТС3 (версия 3.0), теперь не могу настроить PlayClaw, пишет, что файл не соотвествует программе. Что делать? Или сейчас уже другими фичами пользуются для определения говорящего?


Информация о сообщении
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как установить оверлей для ТС3
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010 11:49 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: 09 мар 2010 13:54
Сообщений: 10
Откуда: Заполярный-Мурманская
Paul писал(а):
Подскажите, плиз: установил новый ТС3 (версия 3.0), теперь не могу настроить PlayClaw, пишет, что файл не соотвествует программе. Что делать? Или сейчас уже другими фичами пользуются для определения говорящего?


Тоже интересует данный вопрос.


Информация о сообщении
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как установить оверлей для ТС3
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010 13:35 
Не в сети
Младший лейтенант
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 апр 2010 15:38
Сообщений: 87
Vic31 писал(а):
Paul писал(а):
Подскажите, плиз: установил новый ТС3 (версия 3.0), теперь не могу настроить PlayClaw, пишет, что файл не соотвествует программе. Что делать? Или сейчас уже другими фичами пользуются для определения говорящего?


Тоже интересует данный вопрос.

Поиск

_________________
Изображение Все моды должны копироваться (распаковываться) в папку "<корень_игры>\jsgmemods" и подключаться утилитой <корень_игры>\JSGME.EXE (version 2.6.0 - 8 August 2010)


Информация о сообщении
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как установить оверлей для ТС3
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010 14:48 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: 09 мар 2010 13:54
Сообщений: 10
Откуда: Заполярный-Мурманская
Увы, после обновления ТС3 пишет не совпадает версия.


Информация о сообщении
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Быстрые операции:
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB