=FSG=Pollaris писал(а):
минус Мальты:
- неиграбельные цели на Мальте (либо добавить большие бомбы или компенсировать кучностью юнитов)
- 11 июня 1940 года, на следующий день после объявления Италией войны Великобритании и Франции, самолёты итальянских королевских ВВС атаковали Мальту. В это время парк истребителей, базировавшихся на Мальте, состоял всего лишь из нескольких маломощных бипланов «Gloster Gladiator». По общепринятой легенде, самолётов было всего три, и они назывались «Вера», «Надежда» и «Милосердие», но это не так: на острове было по меньшей мере шесть «Гладиаторов». Изначально они не могли взлетать с аэродрома в Луке, так как он к тому времени ещё не был достроен, поэтому самолёты взлетали из Хал Фар. УВЕРЕН ЧТО ПОДОБНЫЙ ИГРАБЕЛЬНЫЙ ПЛЕЙНСЕТ НЕВОЗМОЖЕН думаю что нужно выбрать другой период например--- 13 августа 1942 года, в день мальтийского праздника Святой Марии, уцелевшие корабли конвоя прибыли на Мальту. С помощью авианосца HMS Furious удалось переправить на остров 61 истребитель «Спитфайр» Mk V. Это значительно усилило воздушную оборону Мальты, хотя продовольствия, военного снаряжения и авиационного топлива на острове всё равно оставалось очень мало. Считаю что этот период будет более играбельным.
1)посмотрика дорогой период прихода поврежденного иластриеса и состав мальтийских ВВС, до мальты 42 руки не дошли
2) мне уже как бы пофиг на 2-й ультрапак жду 3-й и жду изменения политики сервера, в клоне винни участвовать не желаю