Frezak писал(а):
RusPs писал(а):
Так про игру и говорим)
ПРи всем моем к тебе уважении, о какой войне тогда ты пишешь? или я чего то не понял?
Есть такая психическая болезнь , РАЗДВОЕНИЕ ЛИЧНОСТИ называется
PS Скажу от себя ,.. на войне противник тебе не оставляет выбора и зачастую хороший солдат работает полагаясь на инстинкт и те знания и умения которое в него заложено , есть враг -есть свои , выстрелил первым-победил , нет-умер. Эмоции мешают выживать и выполнять поставленную задачу . А тут мы просто играем , и вулч считаю нормальным только со стороны штурмовиков , тк. взлет истребителя означает виртуальную смерть , считаю что растрел парашютиста , преднамеренный вулч истребителями филда-проявлением слабости характера , мужской неполноценности и склонности к мазохизму (даже если правила сервера этого требуют) Все это не есть хорошо , согласен -это игра , но мы тут те кто мы есть , со своими слабостями , недостатками и достоинствами , так что МУЖЧИНЫ , не опускайтесь до того уровня когда мужчина перестает называться мужчиной. Живой пример это сервер Война за филды , туда уважающие себя парни уже давно не заходят. Так что господа игроки , считающие себя воинами , выбор за вами , прежде чем дать очередь по беззащитному паратруперу подумайте добавит ли это вам авторитету , или все же лучше гордо послать его нах..й , покачать крыльями и лететь дальше искать очередную жертву.