DenUA писал(а):
так и знал,,,, что с бубном танцевать придется.....
ну и какого хрена оно хочет???
пытаюсь при запуске указать путь к папке с игрой.......
и почему я не могу (по правилам сервера) спокойно прописать адрес сервера и полетать????
зачем Вам все это????
Это в то время когда везде пишете что мало людей заходит.....
Запустив HyperLobby:1) поставить точку на
IL-2 Sturmovik 1946;
2) указать путь к игре;
3) при первом запуске ввести придуманные Вами логин и пароль
4) нажать кнопку
Connect5) также при первом запуске в нижней части программы (в чате) попросит ввести еще раз пароль - Please confirm your password by chat - ввести пароль и нажать клавишу Enter;
6) дальше в чате нужно ввести Ваш email - Please type your e-mail address by chat - ввести и нажать Enter;
7) теперь слева Вы видите все серверы Ил-2;
8) найти в списке любой из наших серверов -
UP~KUPIKOLESA (основной),
-UP3.0~!!WAR!! (война) - нажать левой кнопкой мыши и выбрать Join the game - программа сама запустит игру и сразу подключиться к выбранному серверу.
Также можно выбрать Add to friend list и все понравившиеся Вам серверы будут отображаться справа в отдельном списке. При наведении курсора на сервер - показывает количество подключенных к нему игроков (только через HyperLobby), а также включенные настройки сложности данного сервера.
По поводу того зачем нам нужно, чтоб игроки коннектились через HyperLobby - для вас же лучше в первую очередь - не нужно будет пересматривать список Ip-ников серверов в игре и вспоминать, какой из них французский, немецкий, английский и на каком Вам больше понравилось... Вы не тратите время на полный запуск игры, не заходите в "Игра по сети", опять же не ищете нужный сервер и только тогда жмете "Подключиться" - HyperLobby всего за несколько кликов подключит Вас к нужному серверу!
Ну и еще один момент - подключаясь через HyperLobby Вы увеличиваете количество активных игроков видимых через лобби и соответственно массовостью подключений привлекаете новых игроков на наши сервера - что не раз было подтверждено - приходят поляки, бразильцы, немцы... И все известные серверы Ил-2 имеют свои аккаунты в HyperLobby и все игроки подключаются только через него, т.е. зарубежные игроки давно поняли преимущества HyperLobby и активно используют!
soven735 писал(а):
я вот почитал ваши высказывания про ТС! но хочу заметить что там много трепа было про что угодно только не о полетах! это конкретно у красных, тогда о чем тут тогда говорить! мне надоело слушать что кто там какого то поросенка резал ну это что дело! так кая тут на хрен организация может быть! я понимаю что многие друг друга знают и хотят пообщаться ну для этих целей есть скайп! а насчет HL так есть люди которые заходят через X-Fire!
По правилам нашего сервера игрок должен присутствовать в ТС (как минимум на прослушке), иначе может быть обстрелян своими же и при встрече с противником - навряд ли кто из своих прийдет ему на выручку. Да и часто отрабатывают пилоты групповые вылеты, т.к. иногда организовуем встречи с пилотами нем. сервера - где нужно показать как умеем летать звеньями, эскадрильями, атаковать строем...
В подтверждение первое сообщение:
viewtopic.php?f=2&t=444&start=10Если в ТС отвлекает обсуждение другими пилотами своих личных дел - или попросить удалиться в другой канал, или же приглушить (в ТС нажать пр. кнопку мыши на нужном игроке).
Поэтому настоятельно прошу всех пилотов, находящихся в ТС любой из сторон - на забивать канал разговорами о своей жизни - другие пилоты пришли полетать и хотят слышать сведения о боевой обстановке, а не переспрашивать об этом по 20 раз! Уходите в соседний канал - у нас их хватает!