Текущее время: 04 авг 2020 20:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выбрасывает по Таймауту
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011 16:23 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 ноя 2009 19:15
Сообщений: 2119
Откуда: Moscow
UVIGI писал(а):
Сервер зарежается нормально,возму самолет,даю старт,появляюсь на полосе и сразу кикает -дает Plane check Failed -Timeout 2.
Перезагрузил сборка 8.3 , перезагружал игру,тоже самое-не пускает.Ничего не трогал,вчера летал нормально.Карта - Кубан 43_КК/11/
Кикает только когда хочу взять 109-г2 и фокер А5,с другие самолеты пускает летать.

Это давнишний глюк!....просто не вешай 50-ки под крылья!

_________________
Ночь полетам не помеха....
Изображение


Информация о сообщении
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Быстрые операции:
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB