Текущее время: 24 сен 2020 13:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста
СообщениеДобавлено: 04 фев 2012 21:41 
Не в сети
Генерал армии
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010 08:54
Сообщений: 1568
Откуда: Елизаветино (это под Гатчиной)
Vasya писал(а):
:cry: Давно к вам не заходил, новая работа совсем засосала. Извините! Но снова прошу помощи, суть проблемы: на сборку "Комплект Едишон", пропатченую до 4.10.1 поставил ваш УП-3.0(переместил из отдельной папки, куда был распакован архив УП-3.0), прочитал тут на сайте инструкцию-все сделал как велят, игра при запуске пытается грузится, но ничего не происходит, даже картинка не выпрыгивает на экран. Оперативка 4Гб., карта GE FORCE 9800GT, материнка ASUS, два ядра, раньше ставил навороченые моды, тянуло нормально. Стоит TeamViewer, друг помогает ковырятся в разных вещах, но от Ила совсем далек, поэтому пишу тут-помогите запустить УП, хочется много новых самолетов, буду очень признателен. Кто из вас живет на Украине, через почту дам мобильный.

Если ты качал по ссылке Деса с торрента то там игра уже готовая и с УП. Надо только распаковать в любое удобное место на диске и в настройках поменять разрешение на свое.


Информация о сообщении
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста
СообщениеДобавлено: 08 фев 2012 14:15 
Не в сети
Старший сержант
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2012 16:31
Сообщений: 54
У меня проблема. Летая на бобрах и штурмовиках не хочет работать бомболюк. Т.е. беря 6 (соток)х100 кг , те что на внешней подвеске сходят, а те что в бомболюке нет. Попробовал бомбонуть с внешними видами в офлайне. Бомболюк открывается и сразу же закрывается. Почему так может быть ? Дайте совет.

_________________
Арфы нет ? Получишь в бубен !
http://www.youtube.com/watch?v=Zxlm2rmV ... re=related


Информация о сообщении
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста
СообщениеДобавлено: 08 фев 2012 14:24 
Не в сети
Генерал армии
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010 08:54
Сообщений: 1568
Откуда: Елизаветино (это под Гатчиной)
=2ndSS=JOCKER писал(а):
У меня проблема. Летая на бобрах и штурмовиках не хочет работать бомболюк. Т.е. беря 6 (соток)х100 кг , те что на внешней подвеске сходят, а те что в бомболюке нет. Попробовал бомбонуть с внешними видами в офлайне. Бомболюк открывается и сразу же закрывается. Почему так может быть ? Дайте совет.

В 4.0 такой косяк с бомболюком. В 5.0 он автоматический.


Информация о сообщении
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста
СообщениеДобавлено: 26 фев 2012 22:46 
Не в сети
Подполковник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2011 19:08
Сообщений: 469
Откуда: г.Слуцк, Беларусь
Хочу реализовать на одной из карт нем. комплекс "мистель" (в он-лайн), но пока слабовато получается. В полном редакторе - всё ок! А дальше этого не идёт. Не могу соединить Фоку и саму начинку(Ю-88). Может у кого есть соображения или подсказки на сей счёт?

И попутно хочу спросить, будет ли согласие летающих на КК, в случае невозможности реализации данного комплекса под управлением игроков, отдать "Мистели" под управление БОТОВ.


Информация о сообщении
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста
СообщениеДобавлено: 28 фев 2012 15:02 
Не в сети
Полковник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2011 21:50
Сообщений: 558
попробуй также как и ишака под тбэху вешать.подъехал и нажал присоеденить самолет


Информация о сообщении
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста
СообщениеДобавлено: 28 фев 2012 21:50 
Не в сети
Подполковник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2011 19:08
Сообщений: 469
Откуда: г.Слуцк, Беларусь
west81 писал(а):
попробуй также как и ишака под тбэху вешать.подъехал и нажал присоеденить самолет


C "Мистель" совсем другой принцип. Проблема в том, что этот комплекс д.б. изначально спаренным. Ладно не буду детально описывать что к чему: захочеш - сам посмотриш. Я только одного не пойму. Если эту штуку можно использовать (и управлять) в полном редакторе, то почему нельзя в он-лайн?


Информация о сообщении
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста
СообщениеДобавлено: 29 фев 2012 14:03 
Не в сети
Подполковник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 июл 2010 11:46
Сообщений: 467
Откуда: Украина
Zep писал(а):
west81 писал(а):
попробуй также как и ишака под тбэху вешать.подъехал и нажал присоеденить самолет


C "Мистель" совсем другой принцип. Проблема в том, что этот комплекс д.б. изначально спаренным. Ладно не буду детально описывать что к чему: захочеш - сам посмотриш. Я только одного не пойму. Если эту штуку можно использовать (и управлять) в полном редакторе, то почему нельзя в он-лайн?

Проблема в том что в настройках базы в списке крафтов FW-190 (Mistel) присутствует, а Ju-88 (Mistel) - нет...
Я вот только не пробовал его присоединять на земле, думаю комплекс должен респауниться уже в комплекте, т.к. получается что фока цепляется сверху жужи, а управляемая пилотом как раз фока...

_________________
Изображение

Изображение


Информация о сообщении
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста
СообщениеДобавлено: 29 фев 2012 15:06 
Не в сети
Подполковник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2011 19:08
Сообщений: 469
Откуда: г.Слуцк, Беларусь
А что самое интересное - "Мистель" нельзя отдать и ботам. Эта штука под управлением ИИ вообще не действует. Единственное, что у меня получилось:
Комплекс появляется на филде, двигатели FW и J-88 работают... и всё! Не могу её заставить взлететь ли хотя бы лететь(точнее комплексы летят, но никем не управляемые разбиваются) . Ну штурмовать эту штуку на филде - прелесть: стрельнул и уноси ноги; юнкерс начинён тонной взрывчатки, так что взрыв в оккурат получается очень даже впечатлительный.
Блин, столько времени потратил и видно зря!!!

P.S. Да вот ещё хотел уточнить выделенное. Цитата:Другое важное ограничение этого комплекса - невозможность ипользовать его в сетевом режиме "Дуэль", однако он может использоваться в кооперативных миссиях(Из руководства к игре Ил-2).


Информация о сообщении
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста
СообщениеДобавлено: 29 фев 2012 17:49 
Не в сети
Подполковник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2010 19:53
Сообщений: 420
Поправка, там 3 с копейками тонны взывчатки ;)


Информация о сообщении
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста
СообщениеДобавлено: 29 фев 2012 20:11 
Не в сети
Подполковник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2011 19:08
Сообщений: 469
Откуда: г.Слуцк, Беларусь
Dima писал(а):
Поправка, там 3 с копейками тонны взывчатки ;)


Поправка принимается, но с небольшой оговоркой. Величина кумулятивного заряда была различной и колебалась от 1.000 кг. до 1.725 кг. и даже применялся заряд в 3.800 кг. Очевидно всё зависело от назначения, т.е. от цели.

http://www.drittereich.info/modules.php ... pic&t=2575

http://military-epoch.com/?page_id=1004


Информация о сообщении
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Быстрые операции:
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB