Текущее время: 04 июл 2025 23:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 421 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 43  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: новости из боба
СообщениеДобавлено: 31 мар 2011 14:23 
Полковник

посмотрите цветную хронику и сравните .Например реальные трассера Р-47 и Р-51 ни одна игра еще не повторила даже близко(разве что поцвету)http://gopora.ucoz.ru/publ/26-1-0-1512

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2011 14:35 
Генерал армии

и не надо мне говорить про "новый движок" с допотопными эффектами (на максимальных настройках), про детально смоделированные крафты, пусть и с "реальной физикой", но с графической реализацией на уровне моделек из "Детского Мира", про города которые в УП намного реалистичней нарисованы. Да, есть плюсы, не спорю. Но кусок говна завернутый в красивый фантик из обещаний все равно остается куском говна! И пусть я буду категоричен, как тут высказался глубоко мною уважаемый камрад!
Считайте это самой краткой рецензией на игру "Ил_2 Штурмовик Битва за Британию". Хотя причем здесь шедевр "Ил-2" я вообще не могу понять!

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2011 14:41 
Младший лейтенант

Принудительно тебе этот продукт никто не навязывал, и не заставляли его покупать. На пламя с БТРов и другой техники насмотрелся еще в девяностые, по самое не могу, но судить какое оно было на самолях в то время, не берусь. Продукт выпускали для широкого потребителя, и твои три копейки в массе верующих в него ничего не значат, так же как и мои. Тебе говорят просто за то, что хорош, уже заниматься нытьем и переливанием с пустого порожнее. То тебе одна сборка не нравится на у.паке то другая, а в итоге пшик, теперь боба критикуешь (без обид).

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2011 14:47 
Генерал армии

west81 писал(а):
посмотрите цветную хронику и сравните .Например реальные трассера Р-47 и Р-51 ни одна игра еще не повторила даже близко(разве что поцвету)http://gopora.ucoz.ru/publ/26-1-0-1512

Желающим могу выложить видео стрельбы из автомата одними трассерами при разных условиях освещенности и настройках камеры. Ничего общего с реалом видео не имеет, человеческий глаз немного по другому воспринимает такие быстрые явления чем кинокамера. А господа мододелы впихивают моды с видом именно кинокамеры, кстати это же касается мода на пропеллеры.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2011 14:56 
Генерал армии

Александр писал(а):
Принудительно тебе этот продукт никто не навязывал, и не заставляли его покупать. На пламя с БТРов и другой техники насмотрелся еще в девяностые, по самое не могу, но судить какое оно было на самолях в то время, не берусь. Продукт выпускали для широкого потребителя, и твои три копейки в массе верующих в него ничего не значат, так же как и мои. Тебе говорят просто за то, что хорош, уже заниматься нытьем и переливанием с пустого порожнее. То тебе одна сборка не нравится на у.паке то другая, а в итоге пшик, теперь боба критикуешь (без обид).

Насчет принудительно-когда фанату "Ил-2" семь лет обещают рай на земле, это ли не принудительно?
А вообще ты прав- спорить бесполезно, да и незачем и никаких обид быть не может.
Просто чел никогда до этого не имевший дело с симуляторами, но имеющий интерес к авиации приобрел, купившись на рекламу, диск и через пару часов удалил с винта игру. И не он один такой. Это мы стерпим, разжуем и не подавимся (как всегда) и в ожидании патчей
(ОМ же обещал!) будем смиренно жевать какашку.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2011 14:59 
Полковник

Рус не забывай что скорострельность автомата или штурмовой винтовки намного ниже чем у авиационного пулемета .Но вот стрельба модовыми шкасами похожа(кроме цвета)на стрельбу 2А42 на предельной скорости.Да и потом ленты не заряжались одними трассерами,а в перемешку с бронебойными,зажигательными.Меня больше интересует баллистика 12.7 в игре в хронике огонь ведется с большой дистанции без сильного отклонения пуль,а ведь 12.7 очень опасна и на километровой дистанции

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2011 15:16 
Генерал армии

west81 писал(а):
Рус не забывай что скорострельность автомата или штурмовой винтовки намного ниже чем у авиационного пулемета .Но вот стрельба модовыми шкасами похожа(кроме цвета)на стрельбу 2А42 на предельной скорости.Да и потом ленты не заряжались одними трассерами,а в перемешку с бронебойными,зажигательными.Меня больше интересует баллистика 12.7 в игре в хронике огонь ведется с большой дистанции без сильного отклонения пуль,а ведь 12.7 очень опасна и на километровой дистанции

Мне уже как то задавали вопрос по дальности стрельбы и эффективности оной в Ил-2 и по трассерам тоже. В игре завышено рассеивание пуль ШКАСа, а эффект сплошной линии вызывается именно его высокой скорострельностью. По поводу 12,7- реально оружие такого калибра имеет довольно большое рассеивание, а в хронике сказывается эффект кинокамеры скрадывающей расстояние, если внимательно присмотреться то можно увидеть, что пули летят куда угодно, но большинство уходят мимо цели даже при прямолинейном заходе на цель. И вообще смысл оружия типа пулеметов в создании сплошной зоны поражения. Летчиков учили не снайперской стрельбе, а стрельбе в район цели, отсюда и высокая скорострельность авиационных пулеметов.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2011 17:40 
Генерал армии

Вот после таких картинок вообще к этому, с позволения сказать, шедевру возвращаться не хочется. Короче, поимели как хотели и забьют на дальнейшее развитие игры. Или в Юбисофт благотворители сидят?

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2011 17:47 
Полковник

RusPs писал(а):
Вот после таких картинок вообще к этому, с позволения сказать, шедевру возвращаться не хочется. Короче, поимели как хотели и забьют на дальнейшее развитие игры. Или в Юбисофт благотворители сидят?

первый скрин это переход на световую

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2011 19:11 
Старший сержант

RusPs писал(а):

Rus это твои скрины???? Или ты нашел их на просторах инета???
Специально взял Спит, как не мучился такой картинки не получил, потом сел на штуку, крутил вертел но тоже такого не получил?
Первая картинка скорее всего результат использования программы San's_IL2_Fov_Changer, у меня такое было в Ил-2 с УП!!!!! Ну а про штуку........
Зато какая игра теней!?

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 421 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа