RusPs писал(а):
Что то я начинал верить в светлое будущее Боб, но как то разуверился. И патчи ни фига лучше его не делают. Графика-гавно, эффекты-гавно, интеллект ботов тоже гавно, звука нет, про интерфейс и настройки вообще лучше не говорить, такого говна по моему еще никто не делал. И вообще на максимальных настройках сложности аркадой попахивает! Обосрали доброе славное имя "Битвы за Британию", может кто помнит такой старенький симулятор. Вспомнил его потому, что недоношеное творение ОМ ничего общего не имеет с "Ил-2 Штурмовик". Извините за частое упоминание слова "гавно".
Хм... Лично мне нравится, да баги есть, да достаточно много... Если издатели не положат с прибором на игру, доделают, фм я думаю они тоже поправят, то игра будет весьма и весьма ни чего, я и сейчас летаю с удовольствием, единственное что не позволяет долго в нее играть дак это маленькое кол-во доступных крафтов и карт, а так же читерские красные крафты, все знают что я пилот совершенно не асс, в данной же игре на серваке спокойно крутился с 3 мессерами на спите и 2х сбил, после того как кончился бк ушел на филд... привык знаете ли к ил-2 пх+зс+... ну вы поняли в общем... Альтернатива есть? про ил2+уп не говорим... Не нравится играйте в КХ... ИМХО