Текущее время: 30 ноя 2020 11:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: настройки управления
СообщениеДобавлено: 28 мар 2011 08:26 
Не в сети
Капитан
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2009 19:48
Сообщений: 154
Откуда: Kiew
пишем как работать с двиглом и пепилацом.
также настр джоя.
некоторые функции имеют другое название чем в старом ил2.
к примеру смотреть через прицел теперь называется ослабить ремни :shock:
(для начала читаем мануал)


Информация о сообщении
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: настройки управления
СообщениеДобавлено: 30 мар 2011 01:50 
Не в сети
Капитан
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2009 19:48
Сообщений: 154
Откуда: Kiew
SteamApps/common/il-2 sturmovik cliffs of dover/manual
там лежит мануальчик


Информация о сообщении
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: настройки управления
СообщениеДобавлено: 01 апр 2011 23:11 
Не в сети
Майор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 июл 2010 11:29
Сообщений: 268
Откуда: Петрозаводск
Крук ,ты что нибуть менял в настроиках конфига?я указал что два ядра в проце а то там стояло на одно ядро,вроде меньше стало глюкать.


Информация о сообщении
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: настройки управления
СообщениеДобавлено: 01 апр 2011 23:19 
Не в сети
Генерал армии
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010 08:54
Сообщений: 1568
Откуда: Елизаветино (это под Гатчиной)
Кто может подсказать как все настройки(вообще все) к дефолту вернуть. Особенно касается окошек чата и сообщений.


Информация о сообщении
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: настройки управления
СообщениеДобавлено: 02 апр 2011 02:15 
Не в сети
Капитан
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2009 19:48
Сообщений: 154
Откуда: Kiew
Теперь самое интересное - многие заметили , что при общем высоком fps(например над морем) он резко просаживатся практически до 0 при сближении с группой крафтов.
Все дело в том , что в нынешнем состоянии БоБ использует почему-то только одно из четырех ядер процессора и при описанной ситуации нагрузка на это бедное ядро возрастает до 100% при абсолютно не загруженных остальных трёх.
Выход есть !
CPU-Control 2.1
Скачать можно тут
Программа позволяет устанавливать загрузку ядер для каждого процесса принудительно.
Результат: мега фризы и тормозы при встречах в воздухе да и вообще в целом ушли.
Конечно иногда присутствуют небольшие подергивания, особенно при обзоре, но они уже почти не замечаются и не мешают.
Внимание : у обладателей процов с ядрами свыше 4-х эта прога может отказаться работать.

Но - оказывается все можно сделать и средством самой игры. Что приносит еще больше эффекта.

Как это сделать ?
ДЛЯ МИКАТО
Лезем в conf.ini - что в C:\Users\Вася\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover

Ищем там параметр ProcessAffinityMask в секции [rts]
Убираем знак ; перед ним
И выставляем его значение в соответствии с количеством ядер своего процессора, а именно :
2 ядра - 3
3 ядра - 7
4 ядра - 15
6 ядер - 63
8 ядер - 255


Последний раз редактировалось Kpyk 17 апр 2011 02:57, всего редактировалось 1 раз.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: настройки управления
СообщениеДобавлено: 02 апр 2011 07:51 
Не в сети
Майор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 июл 2010 11:29
Сообщений: 268
Откуда: Петрозаводск
Крук,блогодарю,но это я уже поставил.сглаживание отсутствует,не могу включить.у меня не дергает над морем,fps прыгает над морем с 64 до 30 это при том что поставил кучу крафтов и с ними бился.сел в штуку,что то там все размыто а в остальных кравтах все нармально.может в конфиге еще что нибуть накрутить?в настроики не лазил,все на средних,за исключением декали повреждений поставил на высокие.


Информация о сообщении
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: настройки управления
СообщениеДобавлено: 02 апр 2011 13:40 
Не в сети
Младший сержант

Зарегистрирован: 03 фев 2010 21:43
Сообщений: 16
А мне не помогло :( . Работает только 1-е ядро из 6-и и то на 50%.
Win7x64SP1, AMD PHII 1090T BE, DDR1333-4Gb, GTX260 BE, Ga-890GPA


Информация о сообщении
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: настройки управления
СообщениеДобавлено: 02 апр 2011 16:26 
Не в сети
Капитан
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2009 19:48
Сообщений: 154
Откуда: Kiew
сглаживание отсуствует.не знаю как сделать
по поводу ядер есть утилитки которые заставляют работать все ядра.алекс гдето на выкладывал ссылки


Информация о сообщении
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: настройки управления
СообщениеДобавлено: 02 апр 2011 19:12 
Не в сети
Младший сержант

Зарегистрирован: 03 фев 2010 21:43
Сообщений: 16
По сглаживаанию... два момента: 1. Оно все равно есть даже если в настройках -"выкл" :) (какое-то альтерналивное, если верить разрабам). 2. Где-то вычитал, что чтобы появилися варианты выбора сглаживания нужно в настройках драйвера в/карты поставить "управляется приложением". И, возможно, что на ХР этого выбора нет совсем (не уверен).

Если честно, не уверен, что "насильственное" распараллеливание приложения сильно вырулит производительность.


Информация о сообщении
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: настройки управления
СообщениеДобавлено: 02 апр 2011 19:49 
Не в сети
Старший сержант
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 дек 2010 09:59
Сообщений: 51
RusPs писал(а):
Кто может подсказать как все настройки(вообще все) к дефолту вернуть. Особенно касается окошек чата и сообщений.

Как к дефолту не знаю, а с окнами все просто, если ты их удалил, значит знаешь как активировать окошко. Для того чтобы появилось окошко, то же знаешь, правой кн. мышки на экране "Создать Инф. окно". После на информационное окно alt+левая кн. мышки, после того как окошко стало активным, кликай на него правой кн. мыши и выбирай "Настроить: Информационное Окно", ну а дальше из правого окошка "Все пункты" выбирай "Чат входящие", "Чат исходящие" и переноси их в окошко под загадочным названием "пунктов", после чего настраивай под себя параметры окна, шрифт, название окна, будет ли видимо название окна, или без названия, ну и другие пункты можно сюда же добавить, а можно еще одно окошко создать, пока окно активно его можно перемещать, изменять размер с помощью мышки.


Информация о сообщении
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Быстрые операции:
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB