Текущее время: 22 янв 2018 23:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: настройки управления
СообщениеДобавлено: 11 апр 2011 15:34 
Не в сети
Старший сержант
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 дек 2010 09:59
Сообщений: 51
13horse писал(а):
не могу понять,как за стрелка работать. в ил2 все просто-мышкой было. а тут ни как не пойму.

Тоже мышкой, нажмите F10 и будет Вам счастье!


Информация о сообщении
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: настройки управления
СообщениеДобавлено: 11 апр 2011 18:51 
Не в сети
Лейтенант

Зарегистрирован: 04 ноя 2010 11:05
Сообщений: 103
Neyasyt' писал(а):
Kfir писал(а):
кто нибудь может помочь, при запуске появляется половина экран голубой половина чёрный - диск лицензия WIN 7 QUAD 2.5 32bit 3ГГ оперативка

попробуй:
1. обновить дрова на видео
2. переустановить DotNetFx40_Client, VCRedist, DirectX, дистрибутивы смотри в папке "redist" в корнейвой папке игры.

всё сделал не помогло


Информация о сообщении
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: настройки управления
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011 10:51 
Не в сети
Старший сержант

Зарегистрирован: 10 апр 2010 21:16
Сообщений: 53
вопрос- почему, когда отключаю карту остается белое окно вместо нее, что очень утомляет,мешает и т.д. в бою?


Информация о сообщении
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: настройки управления
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011 11:46 
Не в сети
Генерал-Майор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 ноя 2009 20:09
Сообщений: 723
У меня ни чего не остается... Читай мануал по настройке окон, прозрачность, местоположение, видимость границ и заголовков все настрайваемо :)

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


Информация о сообщении
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: настройки управления
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011 15:41 
Не в сети
Лейтенант

Зарегистрирован: 04 ноя 2010 11:05
Сообщений: 103
кто нибудь может мне кинуть в личку мануал на русском языке и вообще у меня всё по англииски очень сложно с незнанием языка настроить игру


Информация о сообщении
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: настройки управления
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011 20:11 
Не в сети
Капитан
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2009 19:48
Сообщений: 154
Откуда: Kiew
http://fsg.mybb.ru/viewtopic.php?id=121#p1847
форум сквада =FSG=
там смотри
(а я думал ты англ знаешь :) )
http://upload.com.ua/get/902486847/IL2C ... UAL_RU.pdf


Информация о сообщении
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: настройки управления
СообщениеДобавлено: 16 апр 2011 13:00 
Не в сети
Старший сержант

Зарегистрирован: 10 апр 2010 21:16
Сообщений: 53
Как убрать этот серый квадрат в углу? Карту если убрать он всё равно остаётся.
http://i040.radikal.ru/1104/28/47e8921c5311.jpg - вот скрин


Информация о сообщении
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: настройки управления
СообщениеДобавлено: 16 апр 2011 14:49 
Не в сети
Генерал-Майор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 ноя 2009 20:09
Сообщений: 723
13horse писал(а):
Как убрать этот серый квадрат в углу? Карту если убрать он всё равно остаётся.
http://i040.radikal.ru/1104/28/47e8921c5311.jpg - вот скрин

Frezak писал(а):
У меня ни чего не остается... Читай мануал по настройке окон, прозрачность, местоположение, видимость границ и заголовков все настрайваемо :)

либо просто просто Алт+лкм закрыть окно

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


Информация о сообщении
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: настройки управления
СообщениеДобавлено: 16 апр 2011 22:11 
Не в сети
Старший сержант

Зарегистрирован: 10 апр 2010 21:16
Сообщений: 53
Frezak писал(а):
13horse писал(а):
Как убрать этот серый квадрат в углу? Карту если убрать он всё равно остаётся.
http://i040.radikal.ru/1104/28/47e8921c5311.jpg - вот скрин

Frezak писал(а):
У меня ни чего не остается... Читай мануал по настройке окон, прозрачность, местоположение, видимость границ и заголовков все настрайваемо :)

либо просто просто Алт+лкм закрыть окно

Не помогло, а в мануале я найти не могу где про это написано.


Информация о сообщении
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: настройки управления
СообщениеДобавлено: 17 апр 2011 00:15 
Не в сети
Генерал-Майор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 ноя 2009 20:09
Сообщений: 723
ну я хз у меня работает... На сухом должно быть достаточно подробно написано как работать с окнами в какой и менно теме не помню, если найду выложу ссылку


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


Информация о сообщении
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Быстрые операции:
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB