Hetzerr это YastreB пишет. У меня вот какой вопрос.....если ты так красиво говоришь что вы к примеру со Штахелем летаете честно, то объясни мне ваш дружеский отказ сойтись со мной на DE????????? при чем в песке ты и Штахель были зарадость и с огромным удавольствием готовы, но после моего предложения перейти на DE, где нет никаких модов и хрент там вам читы....вы нашли веские причины быстренько отказаться....(нет времени...не охота моды переставлять и другая хрень) хотя до этого летали и спать не собирались. Я как и все нормальные и адекватные, как я считаю игроки и пилоты за честную игру. Я с огромным удавольствием заберу свои слова обратно, только после того как именно твой G-2 переверажит мою ФН-ку на DE как недавно в песке!!!!!!!! а до того момента ВЫ для меня и не только как я пологаю для меня ЧИ..РЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[/quote]
Чувак,обижаешь. Во первых, в первом вылете я был на Bf-109G-4,он менее виражный, второй вылет я сделал на Bf-109G-6 1943г.в. это вообще бревно. Но мало взять ла-5фн,нужно еще летать уметь,до тех пор ,пока все поражения ты будешь относить к проявлением читов,толку небудет.Нужно понимать ,почему тебя сбили.Ты выходил мне в 6-ть воткнув ручку п пуп,но попасть немог.
У фрицев летать желанием не горю, поскольку там карты скучные,есть маркеры. Мод трасс,кабин,6-ти осевого обзора нельзя поставить,а без него скучно.