Текущее время: 02 июл 2025 23:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ответ hetzerr-у
СообщениеДобавлено: 13 авг 2010 12:23 
Рядовой

первый раз пишу

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Обращение к администрации
СообщениеДобавлено: 13 авг 2010 12:38 
Рядовой

hetzerr писал(а):
Des писал(а):
mov-29 писал(а):
Где же долгожданное срт=2, что то все заглохло. Да и админы вообще пропали.

Будет скоро...освободиться не могу никак!...работы оч много!
А все готовы в проседании народа + головной болью связанной с включением ЧРТ?

Неготов вагон народа. Те, что жаждут появления срт , считают, что эта штука приведет на сервер много красных. Синие считаются читерами, повальны жалобы на завышенные характеристики немецких самолетов, не на сервере,а вообще в Иле (к примеру:Ла-7 максималка 695,вместо 658 в среднем 680 у эталона, Фв-190А-9 недобирает везде 10 км\ч,мес К-4 у земли жмет 580(599 С-3) в реале 605,фока на вираже тотально устепает лавке, почитайте хотя бы воспоминания героя СССР Сергея Крамаренко, фока в вираже и боевом развороте не отставала и даже перекручивала Ла-5 и даже Ла-7). К читам относят мод красивой кабины мессера,несмотря на то,что кабины Ил-2, Ла,Яков,Лаггов , в Ультрапаке уже "читовые"-перетекстурированные.

Всем нужно увеличение народа, так как на серваке народа немного,проседать некуда.

Hetzerr это YastreB пишет. У меня вот какой вопрос.....если ты так красиво говоришь что вы к примеру со Штахелем летаете честно, то объясни мне ваш дружеский отказ сойтись со мной на DE????????? при чем в песке ты и Штахель были зарадость и с огромным удавольствием готовы, но после моего предложения перейти на DE, где нет никаких модов и хрент там вам читы....вы нашли веские причины быстренько отказаться....(нет времени...не охота моды переставлять и другая хрень) хотя до этого летали и спать не собирались. Я как и все нормальные и адекватные, как я считаю игроки и пилоты за честную игру. Я с огромным удавольствием заберу свои слова обратно, только после того как именно твой G-2 переверажит мою ФН-ку на DE как недавно в песке!!!!!!!! а до того момента ВЫ для меня и не только как я пологаю для меня ЧИ..РЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ugeek:

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 авг 2010 12:43 
Без комментариев :mrgreen:

Информация о сообщении
Вернуться наверх

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 авг 2010 14:27 
Полковник

правильно ястреб говорит я не могу понять как г2 может перевиражить лавку и тем более якоря
есть такие товарищи не буду тыкать в них
я за ЧРТ 2 3 или 5 если такой есть но модов надо сделать минимум и провереные шоб не лагало как наши 110 токка у нас их так корячит
есть предложение скачать набор модов у немцев или птиц и забыть шо такое читеры

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 авг 2010 15:36 
Подполковник

Hetzerr это YastreB пишет. У меня вот какой вопрос.....если ты так красиво говоришь что вы к примеру со Штахелем летаете честно, то объясни мне ваш дружеский отказ сойтись со мной на DE????????? при чем в песке ты и Штахель были зарадость и с огромным удавольствием готовы, но после моего предложения перейти на DE, где нет никаких модов и хрент там вам читы....вы нашли веские причины быстренько отказаться....(нет времени...не охота моды переставлять и другая хрень) хотя до этого летали и спать не собирались. Я как и все нормальные и адекватные, как я считаю игроки и пилоты за честную игру. Я с огромным удавольствием заберу свои слова обратно, только после того как именно твой G-2 переверажит мою ФН-ку на DE как недавно в песке!!!!!!!! а до того момента ВЫ для меня и не только как я пологаю для меня ЧИ..РЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ugeek:[/quote]

Чувак,обижаешь. Во первых, в первом вылете я был на Bf-109G-4,он менее виражный, второй вылет я сделал на Bf-109G-6 1943г.в. это вообще бревно. Но мало взять ла-5фн,нужно еще летать уметь,до тех пор ,пока все поражения ты будешь относить к проявлением читов,толку небудет.Нужно понимать ,почему тебя сбили.Ты выходил мне в 6-ть воткнув ручку п пуп,но попасть немог.

У фрицев летать желанием не горю, поскольку там карты скучные,есть маркеры. Мод трасс,кабин,6-ти осевого обзора нельзя поставить,а без него скучно.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 авг 2010 15:41 
Подполковник

Rodriges164 писал(а):
правильно ястреб говорит я не могу понять как г2 может перевиражить лавку и тем более якоря
есть такие товарищи не буду тыкать в них

Якорь сливает мессеру при скоростях ниже 300 км\ч в вираже, в сталфайте мессер значительно круче,можете посмотреть компарь там все отражено. Мессер быстро теряет скорость в вираже вправо.Но если мессер виражит,тоэто прикол :lol:

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 авг 2010 15:57 
Без ЧРТ нет будущего у сервака. Админы будут просить синих зайти за редов для играбельности ХА-ХА.
Выводы делать надо СРОЧНО АУ АДМИНЫ!!!!

Информация о сообщении
Вернуться наверх

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 авг 2010 16:10 
Лейтенант

Согласен с Райзом, что наборы модов должны быть минимальны.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 авг 2010 16:51 
Младший сержант

Z :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Я тут недавно на ишаке Г2 не мог никак перекрутить в сталфайте, А вы говорите ФН-ки :twisted: :twisted: :twisted:

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 авг 2010 17:45 
Ефрейтор

SOF_Poccomaxa писал(а):
Z :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Я тут недавно на ишаке Г2 не мог никак перекрутить в сталфайте, А вы говорите ФН-ки :twisted: :twisted: :twisted:

тю ....чё вы спорите ---давно известно(года 2-3 назад ,задолго до появления модов и читеров)что Г2 спокойно может зайти ишаку на горизонталях на 6.Только надо уметь пользоваться всем тем что нам дал Медоксс .Зайдите на вини пух а точнее на их форум и вам там обьяснят как это делать.
Насчёт чрт 2 --хотите проверить(нормальный у вас ил с модами )попробуйте зайти на Кожедуб --там включен чрт2(с модами).Только я вижу почти всем придётся ставить по новой ил ну и т.д.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа