Текущее время: 05 июл 2025 05:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обращение к администрации
СообщениеДобавлено: 09 фев 2011 19:28 
Администратор

Александр писал(а):
Курт, я тоже об этом, КУДА СИНИИ ДЕЛИСЬ. Свои предположения я описал выше.

У меня работы много. Вот до сих пор сижу тут...а так летал бы!...Но без пары часто не хочется летать, но летаю. Адекватного народу с кем можно чувствовать себя уверннно в паре не так много. Пару обычно приходится растить с нуля. Вот сейчас фрезака натаскиваю в пару. Готов еще кого-нить взять на обучение. Пират пропал, адлер за красных.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2011 19:46 
Генерал армии

1/StG601_Siegfried писал(а):
=Kurt= писал(а):
.... И еще не пойму смысл договариватся не трогать и только бомбить какой интерес ? В договорных матчах не участвую....
Инициатива не моя. Сам был удивлён, но в чужой манастырь со своим уставом не лезут?
Красные и предложили!
RusPs писал(а):
Трудности ваши в том, что от жадности б/к курсового оружия расстреляли по наземке( Гансы-стрелки тоже?)
Над наземкой курсавыми много не поработаешь. :lol: Я один заход "В обратку" сделал и на хаус. Прилетели, сели Tab >8>8>1 и получили Штуки с ПОЛНЫМИ баками и без оружия (на филде нет!) И полетели на север за бомбами.
Цитата:
И таблички на входе в игру "Мы играем сами с собой, просьба не беспокоить" я не видел.
:lol: :lol: :lol: :lol:
Мы над тобой пролетали :lol: :lol: :lol:
Мигель за твое здоровье пил горилку :lol: :lol:
Я тебе АНОшками мигал :lol:
Выше 2000 пересекающимеся, ты на северную, а мы на колонну :lol:
Всё понял! На следущие предложения отвечаю отказом! 8-)

Я ни с кем не договаривался! Вас в первый вылет видел отлично, но трогать не стал т.к из-за двух "штукасов" жалко было бомбы сбрасывать. И на будущее: про...л фишку-не надо на форуме сопли разводить! А то как собьют Siegfrieda так сразу можно на форум лезть и читать как его гадкие красные обидели!

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2011 20:28 
Старший сержант

:lol: :lol: :lol:
Для непонятливых - ЭТО КРАСНЫЕ ПРЕДЛАГАЮТ ДОГОВОРНУЮ ИГРУ (вирп.сленг Красный Сервер) :lol:
Мне нафиг не нужно. Когда меня сбивают, мне просто пофиг..... :D Меня по 20 раз на дню сбивают. Вообще никак. Корову что ли проиграл?
Сопли не развожу, а на Форуме пояснил, почему не летают многие синие. Одним не нравится быть мальчиком для битья. Другим не нравится в меньшинстве.
Мне не нравится отношения.
Форум. Имею право.
Меня пригласили - летаю. Не нравятся условия - высказываю на Форуме. Все Серваки Ила так устроены. Что бы "... гадкие красные..." снова не обидели :lol: , лично тебе обещаю - в твоем присутствии больше летать не буду. Может синих прибавится :lol:

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2011 20:44 
Капитан

ничё не понял...развели флуд.я летаю когда могу.думаю так все делают.
а бесит меня когда красных много а они вулчат филд и таранят.впрочем это право каждого

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 фев 2011 02:37 
Младший лейтенант

Des я согласен третьим быть в учениках, и не просто согласен, а даже очень согласен. только скажи когда и где. Временными рамками не ОГРАНИЧЕН. Нахожусь на пенсии.

Последний раз редактировалось Александр 10 фев 2011 16:30, всего редактировалось 1 раз.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 фев 2011 09:43 
Старший сержант

Александр писал(а):
Des я согласен третьим быть в учениках, и не просто согласен, а даже очень согласен. только скажи когда и где. Временными рамками не ОГРАНИЧЕН. Нахожусь на пенсии. Свое отвоевал. С зади это моя прикрышка.
:) А Штурмом быть не согласен? Летаю всегда за синих. Ju-87, Ju-88, все штурмовые фоки. Далее один в один - "...Временными рамками не ОГРАНИЧЕН. Нахожусь на пенсии. Свое отвоевал..."
Только прикрышка еще не подросла :) Внуку 1,5г :lol:

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 фев 2011 12:30 
Генерал-Майор

Сколько у нас на сервере "свое отвоевавших" оказывается... Ни кого не хочу обидеть, а наоборот респект Вам и уважуха Мужики!..
пардон если не в тему...

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2011 20:46 
Капитан

Уважаемая администрация! Надеюсь что многие меня поддержат, очень надеюсь. Прошу сажать в бан за мат в чате, особенно в общем и за оскорбления.
Товарищи вирпилы, может вам и пофиг, но ваши сообщения в общем канале дублируются на форуме, а также высвечиваются для ВСЕХ игроков. А многие из них дети, а на сайт статистики тоже могут зайти и дети, в том числе и ваши, и жены, и матери. Любую фразу и эмоцию можно выразить культурно, и информативность речи тоже повышается, а главное - вас приятно слушать и меньше конфликтных ситуаций. А так вы только прививаете отвращение к самому понятию "вирпил" у простых людей, создаете отрицательные стереотипы о себе.
С Уважением, Станислав(NSE).

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2011 21:30 
Генерал-Майор

NSE писал(а):
Уважаемая администрация! Надеюсь что многие меня поддержат, очень надеюсь. Прошу сажать в бан за мат в чате, особенно в общем и за оскорбления.
Товарищи вирпилы, может вам и пофиг, но ваши сообщения в общем канале дублируются на форуме, а также высвечиваются для ВСЕХ игроков. А многие из них дети, а на сайт статистики тоже могут зайти и дети, в том числе и ваши, и жены, и матери. Любую фразу и эмоцию можно выразить культурно, и информативность речи тоже повышается, а главное - вас приятно слушать и меньше конфликтных ситуаций. А так вы только прививаете отвращение к самому понятию "вирпил" у простых людей, создаете отрицательные стереотипы о себе.

Совершенно согласен! Что то администрация совсем сервер из рук выпустила... А не сознательные товарищи этим пользуются...

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2011 21:59 
Генерал армии

Frezak писал(а):
NSE писал(а):

Совершенно согласен! Что то администрация совсем сервер из рук выпустила... А не сознательные товарищи этим пользуются...

Считаю мат в чате неприемлемым! Материтесь в ТС на здоровье, сам этим грешу иногда :oops:

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа