Текущее время: 01 июл 2025 19:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 июл 2010 16:09 
Подполковник

Des писал(а):
SOF_Poccomaxa писал(а):
Зеркала на меринах убрать.Мы ж не просим зеркала на ишаках ЛаГГах ранних лавках итд итп....И так блин носитесь как вертолеты,зеркала еще вам :evil:
И еще, мод с тягами рулей на мессах в топку.А то даже без РВ даже не опытный пилот машину посадит на триммерах и починит.А краснюк без РВ даже рисковать не станет,прыгнет и усе. В итоге машина потеряна.

это что за моды?...чет я таких и не встречал...в моей сборке вроде небыло такого! Согласен что это читерство и я не потерплю этого!

снимай читерский мод мод с трекиром и летай тогда без обзора 6-ти на G-2 :twisted:

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июл 2010 16:41 
Администратор

hetzerr писал(а):
снимай читерский мод мод с трекиром и летай тогда без обзора 6-ти на G-2 :twisted:

С таким же успехом купи себе трекер или сделай фритрек и летай! Люди заплатили деньги за девайс и должны использовать по максимому возможности игры и компьютера. Трекир могут использовать все независимо от красной или синией стороны. Вопрос закрыт по трекеру.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июл 2010 22:58 
Капитан

можно плиз оставить все моды эффектов, вроде как на систему полета не влияют, просто красивые дымы, разрывы и огни будут.....

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июл 2010 04:28 
Старшина

Во-первых не предлАжения, а предлОжения, а во-вторых есть такое предложение: желающие пишут в этот пост название мода, для чего он нужен(!)(обязательно, что бы бедные составители профилей мозги себе не морочали) и почему он должен присутствовать на сервере, а администрация сервера отписывается по кажому моду (если есть такая возможность) почему этот мод не может присутствовать на сервере и по какой причине (лаги, тормоза и т.д.). Начну с себя:
1. мод "00_Ecran_Wide" - дорисовывает в игре недостающие полоски по бокам экрана на широкоформатных мониторах 21 дюйм и более. Считаю необходимость этого мода в том, что при изменени расширения в игре через conf.ini картинка становится растянутой, особенно видно по приборам - становятся овальными.
2. мод "00_4GB_CLIENT_Executable" - ускоряет работу ила на 64 разрядных системах и использует все 4 гига оперативки под игру. Считаю необходимым, так как у довольно большого числа игроков мощные компьютеры, а этот мод довольно сильно увеличивает производительность, как на глаз, так и по тех. параметрам. На моем компьютере, при запуске ила, обороты куллеров упали с 68% до 43%.
3. мод "КKK_ZPMissionSaveMOD" - сохраняет настройки погоды при создании карт. Нужен только тем, кто создает карты (на сколько я понимаю), сохраняет настройки погоды, указанной картоделом, а не сбрасывает их на значение "по умолчанию". Очень нужен бомберам для расчета полета и угла сброса. без него - как без рук.
4. моды дымного следа мессера на форсаже и зеркала заднего обзора на самолетах (на все, какие только возможны), извиняйте-названия этих модов не помню - считаю необходимыми не из-за визуальности, а из-за тактического эффекта, такие вещи могут спасти жизнь не одному человеку, особенно если он обладает соответсвуещей реакцией, точку на экране монитора может заметить не каждый, а вот черную полосу уже многие, что даст находящемуся под атакой дополнительный пару секунд на действие.

А также мое ИМХО (администрация может его не принимать во внимание). Товарищи-вы уже со своими читерствами ЗА.......НАДОЕЛИ УЖЕ! За всю историю боевой авиации сотни и тысячи инженеров, техников, механиков, конструкторов бьются за то, что бы облегчить пилоту работу, что бы его работа укладывалась в 2-3 действия, а вы сознательно усложняете себе задачу называя все эти вещи "читерством"! В армии такие люди называются просто - "жуки само...бы!" (прошу прощения у администрации за такие слова, но правда-суровая штука). Не просто так в самолеты до сих пор ставят зеркала заднего обзора, не потому что это читерство, наверно потому-что это спасло жизни многим людям, не просто так существует наука аэродинамика, не просто так Жуковский ночами сидел и кривые рисовал! Наверно потому, что это действительно необходимо. Пошу администрацию отнестись к этому делу с пониманием - если такая штука действительно была на самолете-СТАВЬТЕ ЕЕ, а не валите все на читерство. Посто есть моды, которые добавляют то, что действительно было на самолетах того времени, а есть моды, которые наоборот-работают на подобие бортового компьютера сегодняшних дней. Прошу и требую назначить комиссию,из наиболее подкованных в этих аспектах людей,для сортировки реальных и нереальных модов как задевающих ТТХ и аэродинамику, так и касающихся графики (я лично не просто так выкинул 25 тыров на нормальный комп-хочу красивую графику! :twisted: ) с последующим отчетом для публики, а не как: "у меня настроение было плохое-я решил выкинуть этот мод из списка". Так же опережу страждущих ткнуть меня носом в мои труды: это не само...бство, это реализм. Благодаря любителям авиации как таковой, появились на свет моды, близкие к реальности, и что бы прилететь в кромешной мгле и попасть куда-то - это РЕАЛЬНО НАДО СЧИТАТЬ, на эти моды не распространяется действие ваших любимих "ШТУРМАНОВ" и прочей дряни, тут работают ваши мозги и умение. Кто сомневается - лично попрошу администрацию постаить на карту 10 бальную облачность с высотой 1000-1500 на неделю и посмотрим как вы тогда запоете. Для примера могу привести пару случаев из жизни (можете сами спросить любого старожила сервера VCI), когда админы ставили сплошную облачность все бомберы демонстративно уходили с сервака, а заходила когорта I./KG40 и за три (!) часа закрывала наземку. Все подряд кричали только одно-ЧИТЕРЫ! И ведь не объяснишь народу что дедовский способ "курс-время-разворот" это не читерство, а вполне рабочий метод работы. Никто не верил, что по секундомеру можно и слетать и отбомбится. Разница между VCI и колесами в том, что на немодовом иле существуют таблицы, по которым люди могли слетать, сейчас они не работают-считайте сами. Именно по этой причине я в топике и изгаляюсь. Именно по этой причине я и стал бомбером, а не истребителем или штурмом, хотя отлетал штурмовскую программу и могу атаковать цели со сложных видов маневра и в сложных метеорологических условиях (в реале). Я стал бомбером так как это тактики, чьи действия обоснованы и расчитанны, у кого нет права на ошибку и скорости на маневр, чья жизнь заключена в их замысле, а не палке удовольствий. Надеюсь мои слова будут услышаны и приняты к сведенью. С уважением старший летчик самолета Су-24м четвертого отдельного морского штурмового авиационного полка города Черняховска гвардии старший лейтенант Чепига С.В.
З.Ы. Специально для администрации сервера-когда начинается общая паника и разбродошатание, военный принцип "равняйсь-смирно!" действует лучше всего. ;)

Последний раз редактировалось I./KG40_Jet 11 июл 2010 18:53, всего редактировалось 1 раз.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июл 2010 11:56 
Лейтенант

По поводу зеркал согласен, что да же там где на заводе их не ставили, летчики сами втыкали зеркала чтобы вести обзор задней полусферы .

По поводу полетов по приборам, это все конечно хорошо и правильно, но даже как говорил мне один мой знакомый летчик-пенсионер , многие приходят в игру получить удовольствие от полета , а не за....ся от от подготовки к нему и работой с оборудованием.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июл 2010 14:05 
Старшина

Я с тобой согласен-самого все это достает на работе. Но моды реализма создаются, значит это кому-то интересно, думаю тому же Стасу и Кразу будет интересно быть настоящей угорозой своим оппонентам, способными закрыть цели в любых условиях днем и ночью. Я бы и не заморачивался с лекциями, просто посчитал пару маршрутов для красных и синих, выложил бы их на форум и пил пиво спокойно. Просто могут карту поменять, на другой сервак перейти и т.д. Я же не смогу постоянно считать для народа. Пусть учатся, не зря ведь один толковый бомбер стоит целой оравы истребителей. Лан-чето мы тут зафлудили, пора завязывать.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июл 2010 18:43 
Подполковник

GRID писал(а):
можно плиз оставить все моды эффектов, вроде как на систему полета не влияют, просто красивые дымы, разрывы и огни будут.....

истину ска3ал

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июл 2010 18:49 
Лейтенант

I./KG40_Jet писал(а):
Я с тобой согласен-самого все это достает на работе. Но моды реализма создаются, значит это кому-то интересно, думаю тому же Стасу и Кразу будет интересно быть настоящей угорозой своим оппонентам, способными закрыть цели в любых условиях днем и ночью. Я бы и не заморачивался с лекциями, просто посчитал пару маршрутов для красных и синих, выложил бы их на форум и пил пиво спокойно. Просто могут карту поменять, на другой сервак перейти и т.д. Я же не смогу постоянно считать для народа. Пусть учатся, не зря ведь один толковый бомбер стоит целой оравы истребителей. Лан-чето мы тут зафлудили, пора завязывать.

То что ты пишешь это очень хорошо, я твои темы проштудировал от корки до корки, но в игре, где так важно время, выщитывать маршрут для ППП врядли кто будет, когда Штурман считает то же марщрут, с набором выстоы выдерживанием скорости и с доворотами на точках маршрута гораздо быстрее, хотя и этим мало кто пользуется, тк на большинстве серверов хорошая погода иможно просто лететь по ПВП. а твой материал хорошо пригодится для полетов в офлайне, для закрепления так сказать материала и тренировки.
Спасибо большое .

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июл 2010 20:23 
Майор

I./KG40_Jet писал(а):

А ты сам под каким ником летаешь???
На форуме лекции выкладываешь ,а вот на серваке ни разу тебя не встречал....

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июл 2010 20:36 
Майор

01_Zuti_DSMod_v1.13_UP
00_6DOF_Tracker_2_0_sHr
00_H&P_Effects_Uranium_Edition

Вот три мода для сервера Kampfverband 13

и порядок ,никого не глючит :P

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа