Текущее время: 05 июл 2025 23:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 990 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 99  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моды на тестирование
СообщениеДобавлено: 01 дек 2010 20:16 
Младший лейтенант

очень прошу поднять вопрос о возобновлении в сборке мода поддержку широкоформатных мониторов

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2010 20:18 
Младший лейтенант

а пока я по-поводу этого объявляю голодовку. Кто меня поддерживает, прошу отписаться ниже и присоединиться к голодовке.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2010 20:42 
Генерал армии

PIRAT писал(а):
KK_Cockpits_Luftwaffe_Pack_v1.1
У меня с ним фпс проседает

А В 4_1 он ведь тоже был и ничего не проседало, или ты с другой сборкой летал?
По поводу надписей о игровых событиях-по моему мнению надо вернуть чистый KK_Ru, как то не очень интересно играть стало. Я сам сторонник реализма, но это все таки игра! Или давайте вообще ТС обрубать тем пилотам кто летает на крафтах которые в реале не были оборудованны радиостанциями)
Жаль, конечно, что некоторые заявленные фишки не вошли, но когда кучу модов тестирует всего пара-тройка человек без ошибок не обходится.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2010 23:21 
Младший сержант

Всем привет! Я вобще предлагаю так часто сборку не обновлять, а протестировать на момент глюков и тд, а только патом ставить.
Есть люди которым не удобно каждый раз выкачивать столько с интернета, да и глюков меньше будет и будет возможность разобратся что к чему!!!
1) А вобще не хватает эффекта попадания больших снарядов как в оригинале и маленькие как в оригинале, что бы сверкали так же и был взрыв от большого! 2) Не хватает пыли сзади самолета при взлете. 3) Ну и ещо пожалуй когда топливо норм вытекает, а не как здесь и добавить дыма когда самолет поврежден легонько как в оригинале, а то не понятно подбил или нет. Так же добавить дым когда летят реактивные самолеты на полном форсаже как в оригинале (так было в реальности)!!! 4) Убрать пак кокпитов!!! А так все добротно. 5) Про вазелин реально глупо))) 6) Очень хотелось бы ко всему перечисленному увидеть кровь когда пилот убит или ранен!!!!!

Последний раз редактировалось Qnger 01 дек 2010 23:43, всего редактировалось 1 раз.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2010 23:31 
Младший лейтенант

вт-вот, именно, а так же возобновить поддержку широкоформатных мониторов

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 дек 2010 00:34 
Администратор

Qnger писал(а):
Всем привет! Я вобще предлагаю так часто сборку не обновлять, а протестировать на момент глюков и тд, а только патом ставить.
Есть люди которым не удобно каждый раз выкачивать столько с интернета, да и глюков меньше будет и будет возможность разобратся что к чему!!!
1) А вобще не хватает эффекта попадания больших снарядов как в оригинале и маленькие как в оригинале, что бы сверкали так же и был взрыв от большого! 2) Не хватает пыли сзади самолета при взлете. 3) Ну и ещо пожалуй когда топливо норм вытекает, а не как здесь и добавить дыма когда самолет поврежден легонько как в оригинале, а то не понятно подбил или нет. Так же добавить дым когда летят реактивные самолеты на полном форсаже как в оригинале (так было в реальности)!!! 4) Убрать пак кокпитов!!! А так все добротно. 5) Про вазелин реально глупо))) 6) Очень хотелось бы ко всему перечисленному увидеть кровь когда пилот убит или ранен!!!!!

Не волнуйся эта сборка на долго! Все тестировалось мной лично. Кровь не вошла по причине того что у меня она ни при каких раскладах не хотела нормально работать....но в следующей сборке которая будет я думаю через квартал обязательно постараюсь прикрутить все. Многое из того что ты перечислил есть в сборке и не понятно почему ты этого не видишь!

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 дек 2010 01:38 
Генерал армии

Des писал(а):
Qnger писал(а):

Не волнуйся эта сборка на долго! Все тестировалось мной лично. Кровь не вошла по причине того что у меня она ни при каких раскладах не хотела нормально работать....но в следующей сборке которая будет я думаю через квартал обязательно постараюсь прикрутить все. Многое из того что ты перечислил есть в сборке и не понятно почему ты этого не видишь!

Да, все перечисленное присуствует, может с настройками графики поколдовать надо? По поводу крови-у меня нормально работает.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 дек 2010 02:09 
Майор

По поводу крови,вроде уже все прояснилось,зачем опять об этом говорить??????

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 дек 2010 11:12 
Генерал-Майор

По поводу мода для широкоформатников: у меня в игре при его присутствии в меню и в самой игре цвета становятся какими то не правильными, + карта в крайней его версии какая то не полноценная на мой взгляд была... А что б игра была на широкоформатнике надо в конф.ини ввести параметры необходимого разрешения + поправить еще какой то параметр и игра будет во весь экран без вертикальных черных полос по краям, они остануться только в меню. Вообще по поводу всей сборки: Она МНЕ в целом не нравиться!

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 дек 2010 15:06 
Генерал армии

KaZaam писал(а):
По поводу крови,вроде уже все прояснилось,зачем опять об этом говорить??????

Результат голосования: 40% за, 10% против и 50% воздержались! Технические проблемы другое дело, но у меня все работает. Хотя если вспомнить результаты голосования по трассам когда 57% проголосовало против обоих модов, то возникает вопрос-зачем вообще все эти опросы? P&E_Weaponsmoke-pack_RC1 в сборке присутствует.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 990 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 99  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа