Текущее время: 05 июл 2025 23:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 990 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 99  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моды на тестирование
СообщениеДобавлено: 02 дек 2010 15:25 
Младший сержант

Да чтото из перичисленного есть! Хотелось бы понять какие моды стоят щас на сервере, а то я вот искал и название немного отличается!
--а) PlutoniumMaximumEffects_v1.11;
--б) KK_Cockpit_MiG15_Rm;
--в) KK_Cockpits_Luftwaffe_Pack_v1.1;
--г) KK_VP_OLC_Textures;
--д) KK_VP_OLC_Textures_Addon_v1.01;
--е) 00_Perfect_Map_Textures;
И вот ещо очень красивый ландшафт http://forum.aviaskins.com/showpost.php ... stcount=14

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 дек 2010 15:54 
Администратор

RusPs писал(а):
KaZaam писал(а):
По поводу крови,вроде уже все прояснилось,зачем опять об этом говорить??????

Результат голосования: 40% за, 10% против и 50% воздержались! Технические проблемы другое дело, но у меня все работает. Хотя если вспомнить результаты голосования по трассам когда 57% проголосовало против обоих модов, то возникает вопрос-зачем вообще все эти опросы? P&E_Weaponsmoke-pack_RC1 в сборке присутствует.

По поводу крови. Я прсил сделать на основе моей сборки кровь и бомберреалпак с жужиным прицелом. Однако в ответ получал офигенно навороченную сборку с кучей модов которые я не просил. Естественно я их не ставил....Вот сейчас у тебя есть пример сборки где есть все необходимое...нужно не добавляя новых модов сделать кровь добавив всего 1 мод в нужное место и не добавляя кучу всего не нужного.
По поводу смоктрейлов! Большинство проголосовало против. ИМХО я считаю это хреновым решением ибо без смоктрейлов летать не правильно и оставил минимальные. Т.к. они были выбраны вторым по большинству.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 дек 2010 16:04 
Администратор

Qnger писал(а):
Да чтото из перичисленного есть! Хотелось бы понять какие моды стоят щас на сервере, а то я вот искал и название немного отличается!
--а) PlutoniumMaximumEffects_v1.11; - не стоит...может что-то из него понадергано!
--б) KK_Cockpit_MiG15_Rm; - стоит
--в) KK_Cockpits_Luftwaffe_Pack_v1.1; - стоит
--г) KK_VP_OLC_Textures; = стоит
--д) KK_VP_OLC_Textures_Addon_v1.01; - стоит
--е) 00_Perfect_Map_Textures; - стоит
И вот ещо очень красивый ландшафт http://forum.aviaskins.com/showpost.php ... stcount=14

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 дек 2010 16:20 
Младший сержант

Кстате стоит поставить в совокупности с другими эфектами!
Сейчас вот полетал, взрывы от попадания есть, более четкие и более красивый мелкий дым и сверкает гораздо красивее!!!
Вот ссылка http://www.whatwalrus.com/sas2/Catchall ... ffects.zip
Надеюсь увидеть в следующей сборке!

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 дек 2010 17:59 
Младший сержант

Мда, потестировал я мод, он конфликтует с парочкой других модов, в том числе с Зути((

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 дек 2010 18:31 
Младший лейтенант

Я всё не могу успокоиться по-поводу поддержки широкоформатников. Если бы это было так легко, как некоторые говорят, исправить, то я бы ни к кому не приставал бы, чтобы восстановили данную возможность в сборке. Новую версию я ни как не могу оценить, потому как она у меня идёт не в полном разрешения, как прежняя и можно упустить различные детали. Поэтому у меня есть предложение к разработчикам создать отдельную сборку для широкоформатников, как бы ту же самую, но с добавлением поддержки мониторов с широким форматом и под другим названием, например, MODpackRm4_25WSC(widescreen version). В программе checkmod прописать эту версию тоже, чтобы и мы могли бы зайти на сервер играть. Вот в принципе и всё, что я хотел бы предложить для решения. Теперь, что скажут разработчики....

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 дек 2010 19:29 
Младший сержант

Сегодня обновился и пролетел на сервере. После посадки, не обнаружил кнопочки, позволяющей выйти в брифинг. Если её специально "сломали", то сделали это напрасно. Считаю это большим, нелогичным шагом назад.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 дек 2010 20:48 
Администратор

Kenner писал(а):
Сегодня обновился и пролетел на сервере. После посадки, не обнаружил кнопочки, позволяющей выйти в брифинг. Если её специально "сломали", то сделали это напрасно. Считаю это большим, нелогичным шагом назад.

Все очень даже логично!...летаем до конца миссии на одном самолете либо теряем самолет. Раньше же при моде нодиско терялся смысл 30 секундной задержки с коэффициентом по килам + если кому-то ставили пк и но жал новую попытку пока его самолет не упал противнику не записывали килл. Единственный плюс в том моде был в том что нельзя было дискануть во время полета. В остальном же одни минусы.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 дек 2010 21:09 
Администратор

Kenner писал(а):
Всё выше перечисленное, считаю недоработками версии и не более.

С другой стороны. Если мне оторвало элерон, то теперь самолёт потерян. :shock: А это и есть не логично. Одно дело, когда я захожу на посадку на побитом самолёте и разбиваю его. И совсем другое дело, когда я сажаю и всё равно его теряю. Или новая версия научилась дырки штопать и рули прикручивать?
И потом. Я люблю летать как на бомбёрах так и на истребителях. Почему команда должна терять истребитель, если я решил пересесть и бомбануть? До последнего обновления, при выходе в брифинг после нормальной посадке самолёт не терялся! Специально проверял. А сейчас :cry:

Он не терялся только по коммандеру...зути все равно списывал его!

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 дек 2010 21:14 
Младший сержант

Всё выше перечисленное, считаю недоработками версии и не более.

С другой стороны. Если мне оторвало элерон, то теперь самолёт потерян. :shock: А это и есть не логично. Одно дело, когда я захожу на посадку на побитом самолёте и разбиваю его. И совсем другое дело, когда я сажаю и всё равно его теряю. Или новая версия научилась дырки штопать и рули прикручивать?
И потом. Я люблю летать как на бомбёрах так и на истребителях. Почему команда должна терять истребитель, если я решил пересесть и бомбануть? До последнего обновления, при выходе в брифинг после нормальной посадке самолёт не терялся! Специально проверял. А сейчас :cry:

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 990 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 99  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа