Текущее время: 02 июл 2025 08:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 июл 2010 21:24 
KaZaam писал(а):
01_Zuti_DSMod_v1.13_UP
00_6DOF_Tracker_2_0_sHr
00_H&P_Effects_Uranium_Edition

Вот три мода для сервера Kampfverband 13

и порядок ,никого не глючит :P

Во ставьте их и вперед. Не надо е-ь мозги

Информация о сообщении
Вернуться наверх

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июл 2010 21:39 
Подполковник

00_6DOF_LookAround-вот этот мод должен быть доступен всем неимеющим трекир,взамен 00_6DOF_Tracker_2_0_sHr.

Полный аналог 00_6DOF_XY_Axis, за исключением управления.
Преимущества:
В 00_6DOF_XY_Axis вращение мыши управляет положением камеры в самолете, чтобы крутить головой,нужно зажимать левую кнопку мыши.
В 00_6DOF_LookAround-управление камерой как обычно,но!!! заждимаем левую клавишу мыши и перемещаем положение головы в кабине, смотрим за бронеспинки,кресла бомбардировщиков. Обзор просто восхитительный, даже на "ишаке". Но особенно полезен сей мод пилотам бомбардировщиков.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июл 2010 21:48 
Старшина

KaZaam писал(а):
А ты сам под каким ником летаешь???
На форуме лекции выкладываешь ,а вот на серваке ни разу тебя не встречал....

Я под таким ником и летаю, просто в последние пару месяцев играть в ила нет времени, приползаю с полетов, выкладываю в сеть написанное и баиньки. В августе, после отпуска в виртуальном небе и встретимся, как раз должен подойти нормальный бомбомод, из-за которого я все это и пишу.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2010 00:31 
Рядовой

Если на BF-109 разных модификаций ставили зеркала в полевых условиях (что является фактом) то они должны стоять,пусть даже и в модах,раз разрабы лохонулись,а кто хочет летать на заводском варианте,без зеркала,так какие проблеммы,жмакай кнопку зеркало убрать и летай без него.Если на первых лавках,а также ллагах,ишаках ,яках и других самолей на которых действительно не ставили зеркала,то эти претензии к тем кто их и не ставил,а не к тем кто хочет большей достоверности,а не так что:раз на мессах мод зеркала пустить ,так давайте и на ллагах,на ранних лавках моды зеркал поставим.Так можно договорится до того что,а давайте мод маневрености для мессов поставим,чтоб как спиты крутились.А я предлагаю поставить мод чтобы пилоты лавок от пятидесяти градусной жары в кабине (при закрытом фонаре,что действительно было) быстро выбивались из сил,и не могли интенсивно виражить,а открывая фонарь,теряли бы скорость и манёвр,и чтобы грелись движки так как это было,а не так как это есть сейчас.А ещё поставить мод,при котором пушки MG-151\20 будут стрелять с большей точностью,за счёт более совершенной конструкции:Для поглощения энергии отдачи подвижной системы,пушка имела, кроме ствольной и буферной пружин, еще и специальный буфер, собранный из Конических разрезных колец.) MG-151\20 (Автоматика MG-151 работала за счет отдачи ствола)В отличие от Швака,у которого перезарядка производилась путём отвода газов,и не имела амортизации,и по воспоминаниям пилотов,например на И-16тип24 шваки не позволяли прицельно стрелять,резко дёргая самолёт,и при этом он быстро терял скорость(что и не удивительно,динамическая (кратковременная)отдача только одного швака состовляет 2 тонны.(это не опечатка) а их целых два,на меньше чем 2 тонны веса Ишака.Также стрельба с ЛА-5 всех модификаций( Швак ) больше напоминала стрельбу пьяного,при этом темп стрельбы падал до 40 % из-за енертности тяг синхронизатора при различных оборотах двигателя,а при привышении определённого числа оборотов,стрелять категорически запрещялось(в отличие от,MG-151\20,благодаря применению в пушке электрического воспламенения капсюлей паторонов время синхронизации было существенно снижено,что позволило сохранить на приемлемом уровне скорострельность синхронизированного варианта пушки.,)поэтому лавка в игре далеко от того,чем она была на самом деле.Да и не для кого не секрет,что по признанию самих производителей игры ИЛ-2 штурмовик,некоторое вооружение синих было занижено,а вооружение красных завышенно,для (баланса) в игре.

"Наша авиация по качеству превосходит немецкую авиацию,
а наши славные летчики покрыли себя славой бесстрашных бойцов"
И. СТАЛИН.

Но истина была в том что:"Наша авиация по качеству( на самом деле по количеству) превосходит немецкую авиацию,
а наши славные летчики покрыли себя(в подавляющем большенстве посмертно) славой бесстрашных бойцов" (И тут он забыл добавить)В основном благодоря мне и моей политике.
И. СТАЛИН.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 июл 2010 23:18 
Сержант

REN писал(а):
,благодаря применению в пушке электрического воспламенения капсюлей паторонов .

:shock: сам прочти что написал!!!!! Это как? Я не понимаю!!!!! Электроспуск был а вот то что ты скопипастил с корявым переводо это дичь. Да и не забудь про постоянные отказы вооружения у люфтваффелей, почитай тогоже Г. Липферта. Постоянно упоминаемый гемор с оружием протянут красной линией через всю книгу. Фоки тоже не идеал, на них (непомню после каких маневров) приходилось постреливать из пушечек чтобы ленту продернуть и расшевелить во избежане зависания оной. Источник уже не помню но если найду выложу. Это кстати воспоминания пилота фоки. Так что давайте не будем углубляться в зеркала и прочую хню а то так можно и до ограничения топла для синих на картах 43-45 годов доболтаться.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2010 20:48 
Рядовой

Отказы оружия были у всех.Вот если бы их небыло у наших или у немцев,а в игре они были у всех или у некого,тогда можно поднимать вопрос(сегодня в иле нет отказов оружия ни у красных ни у синих,в этом все равны,хотя и не исторично)поэтому разговор вы уважаемый SOF_Axel подняли не совсем по теме.Источник можете не искать,я эти факты знаю.Я говорю о конкретных вещях,которые сегодня есть,и которые были в действительности(например зеркала на мессах были и это факт, на ллагах,на ранних лавках небыло и это факт)так какого извените хрена делать пальцы веером сопли пузырём,или обьясните вразумительно,почему нельзя пилотам мессеров,устанавливать и использовать у себя зеркала(что было в действительности во время войны),может потому что это не выгодно красным пилотам? Я убедительно прошу,если есть что конкретное,например факты опровергающие что немцы использовали зеркала,а например на ллагах,на ранних лавках они были,то пожалуста дайте адреса этих фактов,в противном случае не разводите не кому не нужный флуд.И пожалуста читайте внимательно что было написано мной.Я первый сказал в предыдущем посте:Так можно договорится до того что,....... . и так далее.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 авг 2010 00:12 
Сержант

Уважаемый REN а вы знаете сколько тут было народу пока сервер не засинячили? Для синих кайф ттх их крафтов и отсутствие необходимости шуровать нагнетателем и регулировкой смеси а также то, что при попадании по радиаторам на месаках у них гликоль не льется- а то би былибы более скоротечными. Я уточню( для вас лично мой друг) где мой однополчанин видел фотку кабины ИЛа с зеркалами и пренепременно выложу ссылочку. Интерессно зеркала ИЛюшам добавят? А также смею вам заметить, что тему поднял не я. И уж коли вы тут кричите про зеркала то предоставьте факты и не распускайте палцы веером и сопельки пузырями.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 авг 2010 03:14 
Рядовой

Да ладно,я точно знаю что от меня нечего не зависит поэтому ,пардон,я умываю руки и без обид,тем более началось чего я и не хотел,типа:Так можно договорится до того что,....... . и так далее.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 авг 2010 03:35 
Харе спорить. Будет скоро чрт. Я уверен в этом. Красные молодцы, так держать, я про Балотон, только прикрышку организовывайте. Чай тебе респект (негодяй)))))) в хорошем смысле, злишь пипец как экспертов. На счет модов летаю сейчас за синих, ребята также за чрт подчи все. Так что не ругаемся все будет ОКККККККККККК по любе.
P.S. в чате не срите друг друга, уважайте.

Информация о сообщении
Вернуться наверх

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 авг 2010 03:48 
=88GIAP= скоро..... может Сань JG27 пальцы сводит стрелять по не которым УВАЖАЕМЫМ ВИРПИЛАМ. Да и не плохая альтернатива у редов. ;)

Информация о сообщении
Вернуться наверх

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа