Frezak писал(а):
-8, звук ветра при смены кабины. я вообще не понял зачем он, раньше все было нормально и так- не знаю у кого как ,а у меня после того как пересел обратно с места стрелка на место пилота свист ветра остается, так что фикс нужный...
-20, шрифты -, и это я так понял для брифинга, так его и так мало кто читает. (и мне новые буквы не нравятся)- смаллерфонтс отличный мод, шрифт не такой огромный и занимает не так много места, особенно когда широкоформатный моник...
-28-29, 3д модели фв и 109. такая большая разница с дефолтом?- модели более соответствующие истории...
-35, новые текстуры воды. теперь не видно волн на воде от пропеллера если летишь на самых 0
-36, круги на воде, вообще не заметил разницы- ну хз мне кажется с этими модами вода стала более реалистична...
Так что часть притензии товарища NSE считаю не обоснованными и лично я против того чтобы такие моды как фикс звука и смаллер фонтс были убраны из сборки...
-8 - понял, может просто у меня не работает(
-20 - удобно, снят с претензий
-28-29 - более соответствующие истории.
вопрос остается - большая ли разница с дефолтом??? может не нужно ради пары полигонов заморачиваться??
-35-36 - да, выглядит лучше, НО исчез след от самолета идущего на 0. а волны от пропеллера вполне естественны, а теперь их нет
а остальные моды типа мода про Ли-2 и тп может убрать все-таки?ps ответьте про мод двигателя, ну очень тяжело летать без ремонта оного!!