GRID писал(а):
=NIK= писал(а):
Да вот еще, пыли на бетонке при рулежке многовато, по своему опыту знаю ( служил в ВВС-СССР ) у нас на полосе была чистота, грунтовка это другое дело, там могет быть пылюка ! Взлет группой будет практически невозможен!
мне тож не нравится, но кажись что бетонка что грунтовка - в Иле одно и тоже( будет одинаково, да и на грунтовке не всегда так пылит, но чтоб убрали просить не стану, уж очень красиво сделано не могу нарадоваться:)
Да, в Иле грунтовка и бетонка не различаются, разница есть только на зимних филдах, а по поводу затрудненного взлета-пыль довольно быстро рассеивается. Зато не фризит и красиво смотрится. На ютубе видел одновременный взлет нескольких мессеров с грунтовки, так там пыли вроде побольше было. А скакали они при влете так, что в игре точно бы шасси подломили или скапотировали

Кстати можно примерно такую пыль прикрутить и к танкам, но там уже есть разница по какой местности танк едет. Я пробовал штурмить колонну танков в пустыне-бесполезная трата боеприпасов. Видно только первый танк, а остальные в пыли. Да еще попадания по земле в сборке вызывают пыльное облако.