Текущее время: 04 июл 2025 14:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 990 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 99  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моды на тестирование
СообщениеДобавлено: 02 апр 2011 00:14 
Генерал армии

NSE писал(а):
RusPs писал(а):
Назрел вопрос-стоит ли дорабатывать сборку под сервер если всего несколько пилотов высказалось? Или остальным все равно на чем летать? Благодаря тем кто высказывал свои замечания ликвидированы некоторые погрешности(из них многие в 6_3 считаются нормой) Найден косяк, вернее особенность сборки, не друживший с данным сервером и, соответственно, исправлен. Спасибо всем тем кого не устраивает текущая сборка и кто помог мне в сборке тестируемой. За сим прощаюсь, так как ухожу в очередной запой-так сказать назрел творческий кризис :) и летать не могу по причине несовместимости сборок, а очень хочется. Другие серверы не прельщают, подсел я на "колеса" основательно!

в запой не уходи не в коем случае!! по крайне мере пока война на песке не стартует, пожалуйста.война-то точно будет на твоей сборке, и нам нужна ее стабильная работа, поэтому да, стоит.

До 10-го выложу патч примиряющий сервер со сборкой, но придется простится(надеюсь временно) с эффектом объемной взрывной волны :(

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2011 00:15 
Генерал армии

И большое спасибо за поддержку!

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2011 00:27 
Майор

Rus. работа над сборкой НЕОБХОДИМА ибо БОБ еще сырой, а летать необходимо для поддержания летной формы и удоволствия ( после трудового дня необходимо расслабляться и не обязательно запоем )!!! Паралельно с тобой пытаюсь подправить звуковой мод, мне эта тема тоже небезразлична, так что вперед, не опускаем руки, БОЛЬШЕ ЖИЗНИ ТОВАРИСЧЧЧЬ !!! :D
P.S. Тебя поддерживают многие вирпилы сервера КК ! :D

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2011 00:33 
Генерал армии

=NIK= писал(а):
Rus. работа над сборкой НЕОБХОДИМА ибо БОБ еще сырой, а летать необходимо для поддержания летной формы и удоволствия ( после трудового дня необходимо расслабляться и не обязательно запоем )!!! Паралельно с тобой пытаюсь подправить звуковой мод, мне эта тема тоже небезразлична, так что вперед, не опускаем руки, БОЛЬШЕ ЖИЗНИ ТОВАРИСЧЧЧЬ !!! :D

Где Док, чего молчит? Переделал ведь Дистант мод, неужели визг покрышек не сможет на внутренний вид прикрутить? Снаружи ведь отлично слышно!

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2011 00:34 
Майор

Да там все значительно проще, результаты уже есть. На днях попробую выложить правленый звук, твой ролик с Мессером убеждает, что звуки движков нужно подправить, сделать сборную солянку применив разные звуки версий!!!

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2011 00:49 
Генерал армии

=NIK= писал(а):
Да там все значительно проще, результаты уже есть. На днях попробую выложить правленый звук, твой ролик с Мессером убеждает, что звуки движков нужно подправить, сделать сборную солянку применив разные звуки версий!!!

Вот чем больше будет таких как ты, тем мы быстрее соберем себе игру в которую будем летать с удовольствием! А что касается БОБа то и до него со временем доберемся, какие наши годы :)
По делу-мод пилотажных дымов себя не оправдал (но там вроде надо в конфиге править, вроде так- AirSmouckShou=1
Точно не помню, а глянуть не могу-не дома я.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2011 00:58 
Майор

Завтра снова продолжу правку звука, за сим разрешите откланяться спокойной ночи ( на горшок и спать ), ПОКА !

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2011 03:50 
Подполковник

Ущербно чувствую себя - ибо не могу практически помочь.Моё мнение может ничего и не значит, но ребятушки старайтесь, всё получится. Я на КК недавно, но народ здесь,вроде, влюблюнный не в ил, не в уп и даже не в БОБ, влюблённый в небо. Я его впервые увидел в 1968(для справки - мне 53 года) и по сей час не могу забыть.Что-то лучше,что-то хуже, главное,что есть желание к творчесту, а значит выигрывают все.
Поддержим RusPs в его начинаниях и будем помнить, что критиканство и критика - это разные вещи.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2011 09:42 
Подполковник

Рус, большая просьба! попробуй вернуть ударную волну! без нее будет уже не то :(

Ник, если поправишь звук, будет очень здорово! Вчера смотрел ролики, так вот, у мустанга на больших скоростях интересный вой появляется, похожий на тот, что у бомбы при падении :)

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2011 12:07 
Администратор

Господа пожелания по звуку пишите Доку. У него это хорошо получается. Надеюсь он поможет! Я ему доверяю в этом вопросе.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 990 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 99  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа