[quote="Rodriges164"]а с як-3 и ла-7 вы можете воевать? у вас есть 109 с3 котрого никто не догоняет фоки аташные а дор я уже писал там небыло в этот период покрайней мере
До 4 тыс С3 уступает ла-7 13 км/ч и быстро скисает. Мне это пофик. Тк выше он все же превосходит ла-7 ,и все остальное,причем сурово. До 5 тыс с3 сливает Якорю-у 5- 15 км/ч. Климбиться якорь похуже. Пикирует лучше,скорость на маневре держит изумительно. Як-3 на 10 км/ч уступает до 4 тыс,далее провал. Суровые "Аташные фоки"-полный отстой,поскольку сливают даже обычным фокам в скорости ,климбе и маневре,тока не флаттерят. Проблема состоит в том,что чтобы реализовать преимущество Г-10 нужно вагон терпения ,причем,на мой взгляд,грамотный красный не даст себя пробить ,по причине большой разницы в маневренности самолетов,а коли на энергии ходить на дубеющем от скорости Г-10 порой не эффективно,большинство сливаются,зачастую на нули и тут уже шансов мало поздний месс может только барахтаться на прицеле Ла-7,5Фн или якорей-3,9у... Можно говорить длинные речи про геймплей, вписывается крафт в карту или нет. Но среди синих есть люди,которые на Курляндии предпочитают не летать, по причине наличия самолетов противника, не уступающих по лтх и сурово превосходящих в маневре,некоторые не уделяют внимания наличию позицинного преимущества,идут в бой без возможности своевременного отхода,в итоге не очень интерестно становится людям,когда их патчат раз за разом. Фв-190Д является очень специфичным самолетом, в некоторых ситуациях его особенности могут сделать его очень жестким крафтом,или наоборот,легкой шкуркой. То что этот самолет,который осенью 1944 был одним из основных истребителей люфтваффе не находится на карте является как историческим ,так и этическим косяком по отношению к синей стороне.
|
|