=FSG=Pollaris писал(а):
Rodriges164 писал(а):
Des писал(а):
надо убрать ядрены бомбы!...вешают серв
и добавить красным ястребов получше, ато шутингстар УГ против Тахи
Уважаемый Rodriges164. Я не против любых изменений в плейнсете даже самых радикальных ( а вдруг среди нас большинство скрытых садомазохистов и т.п.). Неужели Вы решили что я просто поставил какие попало крафты. Каждый крафт был протестирован на проф пригодность и даже Republic F-84 Thunderjet имеет много плюсов. Случайных самолей на карте нет (есть только задачи и цели стилизованные под их работу). А вот возьмите и попробуйте в простом редакторе загонять вот то про что Вы написали, 1 на 1 и даже если загоняете его беднягу то прикиньте что будет если их двое. И кстати Ta-183 не самый грозный самолёт. Уверен что многие "вирпилы" откроют для себя совсем другой крафт по образу и подобию которого уже в наше время построены совершенные машины.
это не родригес, а Райз мыж с тобой вроде на ты
вчера испытали многие крафты и....
таха убер крафт опять же я не заставляю а предлогаю поднять истребительную планку красным ибо шутинги немогут соперничать с тахой,
еще полетал вчера на хенкеле с обратным крылом честно его не понял вроде реактивный, а на 1000км/ч разваливается в пикировании, но речь не отом
еще не облетал только швальбу со стреловидным крылом у синих а так все
я бы добавил мигов 9х красным ибо красные в пичали и летать не будут, а карта порадовала красота на базе у немчиков приземлился, прыгнул и минут 20 разглядовал окрестности