Doker писал(а):
Техникой владения сложной и уступающей сопернику по ТТХ техникой вообще владеют еденицы. Естесственно, что чайка и ишачёк пользуется популярностью - на них легче выжить. Летая изредка на 4-ом фридрихе в 41 я вообще расслабляюсь полностью. Даже на картах где есть спиты. Одна задача - найти цель раньше всех. Угроз никаких. Есть много самолётов на которых можно не напрягаться и это не только спит у красных

Тем более что грамотный месс спиту не оставит никаких шансов.
Цитата:
И я со всем своим пролетарским сознанием убедительно прошу Вас не употреблять слово Люфтвафля , это оскорбляет большинство людей , летающих за синюю сторону , которые не являются сторонниками фашизма и других движении и партий , если по последнему замечанию у вас есть какие то вопросы , то я готов с Вами поупражняться в словоблудии в ТС . Господа админы , сори за флуд.
Ну и летайте в удовольствие за синюю сторону - я её не трогал и не оскорблял синих игроков. Чего приписывать мне то, чего я не делал?! Я оговорил конкретный исторический период - 1941г и воевавших против ВВС СССР(не красных, а ВВС). Для меня враги ВВС это "люфтвафля". И ради обсуждения этого ставить ТС влом.