Текущее время: 05 июл 2025 02:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Lvov41_KK
СообщениеДобавлено: 09 мар 2010 15:43 
Старший сержант

А это Докеру, про яки и прочее...

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2010 16:41 
Ефрейтор

по поводу полемики на форуме предлагаю устроить голосовалку--кто за то что бы карты были историческими (по самолётам а самое главное по вооружению их) или по типу сервера кокоса.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2010 16:48 
Ефрейтор

Есть еше вариант, например ЗвО, там как рас компромис между историей и балансом......

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2010 17:00 
Старший сержант

Doker писал(а):
техникой ведения боя на ЯКах и МиГах владеет очень мало вирпилов красной стороны , как правило предпочтение чайке и Ишаку , а на других картах Спитфайру , где как говориться можно часть мозга отвечающую за пилотирование можно и отключить :lol: :lol: :lol:

Техникой владения сложной и уступающей сопернику по ТТХ техникой вообще владеют еденицы. Естесственно, что чайка и ишачёк пользуется популярностью - на них легче выжить. Летая изредка на 4-ом фридрихе в 41 я вообще расслабляюсь полностью. Даже на картах где есть спиты. Одна задача - найти цель раньше всех. Угроз никаких. Есть много самолётов на которых можно не напрягаться и это не только спит у красных ;) Тем более что грамотный месс спиту не оставит никаких шансов.

Цитата:
И я со всем своим пролетарским сознанием убедительно прошу Вас не употреблять слово Люфтвафля , это оскорбляет большинство людей , летающих за синюю сторону , которые не являются сторонниками фашизма и других движении и партий , если по последнему замечанию у вас есть какие то вопросы , то я готов с Вами поупражняться в словоблудии в ТС . Господа админы , сори за флуд.

Ну и летайте в удовольствие за синюю сторону - я её не трогал и не оскорблял синих игроков. Чего приписывать мне то, чего я не делал?! Я оговорил конкретный исторический период - 1941г и воевавших против ВВС СССР(не красных, а ВВС). Для меня враги ВВС это "люфтвафля". И ради обсуждения этого ставить ТС влом.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2010 17:10 
Старший сержант

=UAI=Shkrab писал(а):
по поводу полемики на форуме предлагаю устроить голосовалку--кто за то что бы карты были историческими (по самолётам а самое главное по вооружению их) или по типу сервера кокоса.

И каким образом будет утверждаться историчность выбранных самолётов. По документации полков конкретного периода какого-то сражения? Так таких докУментов днём с огнём не сыщешь! По каким-то сайтам фанатов авиации? - так они друг у друга одно и тоже копируют и где уверенность что инфа на аирвар(к примеру) 100% верна. Может проще на каждую карту собирать желания и претензии и потом голосовалку по хотелкам устраивать?
Вот сейчас например красным треба МиГ(какой ? ) сделать голосовалку по мигу на неделю. Что за неделю голосов наберётся - то и утвердить, кому треба миг - проголосует, кому нет - тоже, и получится что получится :D
зато демократично и толерантно - европа нас поддержит )

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2010 17:35 
Ефрейтор

Отказать в демократии, иначе будет хрень проверено. Надо было в личку про миг-3 уд писать ((( я сглупил.
З.Ы. ДокУменты эти достать можно, НО они денег за просмотр стоят и не каждый их может полистать....

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2010 17:53 
Ефрейтор

Я вообще не понимаю что за хаос))) :D

Вот прийдет карта 44го где будут все красные рассекать на ЛавкахФН и Якорях 3х, попрошу у Админов Свисток, а еси не дадут, напомню Львов!

Ребят, зачем споры? Админам совет: Выбрать команду, которая будет отвечать за расстановку сил на картах, 2-синих и 2-крассных пилота.
А все остальные будут себе обсуждать на форуме и потихоньку доработается до согласия сторон.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2010 18:20 
Ефрейтор

=FSG=Erich писал(а):

Ребят, зачем споры? Админам совет: Выбрать команду, которая будет отвечать за расстановку сил на картах, 2-синих и 2-крассных пилота.
А все остальные будут себе обсуждать на форуме и потихоньку доработается до согласия сторон.

Хм....це разумная думка! +1

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2010 19:22 
Администратор

ES_Korj_52 писал(а):
=FSG=Erich писал(а):

Хм....це разумная думка! +1

ИМХО!...картодел тратит свое время и основывается на информации которую смог накопать...в нашем же (поьзовательском) положении разумно только предоставив ту или иную ссылку предложить ему добавить, удалить, заменить крафт или наземку! Решение пускай принимает сам картодел!

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2010 19:26 
Ефрейтор

Des писал(а):
ИМХО!...картодел тратит свое время и основывается на информации которую смог накопать...в нашем же (поьзовательском) положении разумно только предоставив ту или иную ссылку предложить ему добавить, удалить, заменить крафт или наземку! Решение пускай принимает сам картодел!

Дело ваше начальника, я только предложение...
Тем более эта же команда и будет помогать картоделу

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа