RusPs писал(а):
И вообще кто бы жаловался так только не синие-наземка успешно захватывает филды лишая красных тех же штурмовиков и при небольшом количестве пилотов противостоять этому практически невозможно.И до вулча докопались.Хочу и вулчу,тем более не запрещено.Типа синие такие все рыцари и не бьют на глиссаде и стоянке.Да и вообще блокировка филдов очень эффективный способ уничтожения летного состава противника и его матчасти.Будь моя воля так вообще бы увеличил время жизни воронок и добавил бы к вооружению штурмов и бомберов мелких бомб с различным временем срабатывания взрывателей.Типа взлетаешь,садишься или стоишь,а сам боишься погибнуть от разрыва засеявших филд бомбочек с взрывателями замедленного действия.Кстати,никто не знает возможно ли технически это реализовать в Иле?
Kfir писал(а):
молодец рус! изложил всё точно ,полностью поддерживаю всё сказанное выше, филды будем вулчить и дальше!!!
Найди на просторах инета фразу что вулч - это плохо? Не ищи. Ты прав. Вулч эффективен. Но там везде написано -
Вирпил, помни, вулч это большой риск! А вы хотите из крайней меры сделать норму...???
Что вам мешало, сегодня, против 2-ух пилотов синих, ввосьмером не одержать
чистую победу?
А не надо! Моск от усилия лопнуть может. Проще, как я сегодня - тараном в зад (и целится не надо

). Почему ко мне были претензии (таранить зачем?)? Я у вас учусь летать на Колёсах. Машин - валом, жизнь бесконечна. Ур-я-я-я-я-я!!!
Будете вулчить, подговорю синяков таранить. За каждый вулч! Баш на баш - победа по пилотам! При вулче гибнет больше. Что? Превращаем Сервер в Песочницу, или как?

P.S. Рус-Пус. Я могу спрыгнуть с 16 этажа без парашюта.... Один раз.