Историзмъ на карте полный!!!
Сегодня летал 2 часа за редов. Ходил на танки ,уничтожил 2 штуки. Сразу же зашел синий истребитель(отличный пилот) и сбил на фоке РусПс-а . Я взял лавочкина Ла-5Ф,сбил его,стремительной атакой. Потом он взял мессера, я подкрался снизу в 6-ть, будучи ниже на 1000м,догнал его , он ушел в вираж, в бою на вертикали я легко его сбил. В следующий раз он пришел на мессере ,выше на 2 тыщи, я уклонился от атаки с пикирования и перехватил инициативу, поставил его в вираж и ,методом бум-зума сбил. В следующий раз он опять взял мессера,пришел на 5-ти тыщах,потом стал висеть над своим филдом,выманивая меня, а тоже залез на 5 тыщ и стал то появляться ,то сходить с радара,изображая из себя Ил-2,он намедленно стал пикировать к месту полета "Штурма". Я оказался сверху на 1000 м, проведя неожиданную атаку,я поставил его в вираж и стал бумзумить, мессер получил много попаданий и слился к земле..... победа была гарантирована. Поняв ,что карта абсолютно красная и ловить нечего ,синий пилот вышел из игры. Я взял А-20С и закрыл цель в Орле (2750 очей). Потом взял Ил-2 и закрыл 12-ть танков за 2 вылета.
Итого:
4 шкурки 300 очков (стат зажал)
14-ть танков-800 очков
наземка в Орле 2750 очков
Всего: 3850 очков
Казам вот так надо летать на этой карте красным!!!