Дес, будет на форуме больше зареганых синяков, карту завотают. И ты знаешь почему

. А ведь карта "ровная" как стекло. У меня четверть всех сбитых была на этой карте на MC200. Конечное равенство такое, что тот кто допустил ошибку в 9 случаях из 10 труп, уйти пикированием-климбом-по_скорости не получится. Вот и не нравится карта. Да что говорить, ты же сам знаешь какой срач в ТСе из-за мессаков в Испании. Хотя на нем разве что собьешь летящего в горизонте ишака, ушедшего ужинать. Как по мне там красным вообще не сладко было бы пересядь истребки на г50. Убер, и не из разряда "я никого не собью, но меня никто и не догонит"

, самолет из разряда убью все что с крыльями и мотором. Кстати вторая четверть на этой карте. Несмотря на это, синяки не очень жалуют Испанию.
Вообще, надо сторонами регулярно меняться. Летаешь за обе, показываешь +- равные результаты, пожалуйста высказывай свое громкое фи, нет - молчи в тряпочку. А то так глядишь с голосовалкой на сервере останутся только мессофокинские карты. Сейчас некоторые камрады не скрываясь сваливают с "неудобных", не потому что летать не на чем или карта скучная, нет, просто на этой карте можно некисло попортить стату. Я бы на твоем месте под статонабивателей не подстраивался. Терпелка то у всех разная, может же так случится надоест и станет так как было во время моего первого посещения сервака - 2-3 красных 8+ синих

.