Текущее время: 05 июл 2025 23:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Finland41_KK
СообщениеДобавлено: 31 мар 2010 10:15 
Старший сержант

Ну пипец просто :( . Зачем вообще что то писать? Взяли да и исправили молча. Все равно правятся только те карты, которые не соответствуют привычному стилю полетов ;) . Их ты как грится берешь под личный контроль, а явно косячные карты, не будем тыкать пальцем ;) , какими были такими и остались и править их никто не собирается ибо с самого начала они "подогнаны под себя". Надоело уже.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2010 10:30 
Администратор

Я оставляю авторские права на карту...и ничего без разрешения картодела не буду деать, да и времени нет у меня....могу только вынесть на воталку и если против будет большинство убрать её из ротации, пока она не будет удовлетворять большинству. Вот пытаюсь вернуть халхин гол а народ неактивен((

А по поводу вулча я неприклонен...Пусть те кто влчить хотят дохнут как поршивые собаки под зенами...призераю вулчеров. и тех кто по тряпкам стреляет!...но тряпки стрелять не запрещаю, как и вулчить в принципе!

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2010 11:28 
Старший сержант

:D :D :D Все никак тот случай забыть не можешь? Я думал ты не злопамятный. :D :D :D

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2010 12:15 
Старший сержант

Дес, будет на форуме больше зареганых синяков, карту завотают. И ты знаешь почему ;) . А ведь карта "ровная" как стекло. У меня четверть всех сбитых была на этой карте на MC200. Конечное равенство такое, что тот кто допустил ошибку в 9 случаях из 10 труп, уйти пикированием-климбом-по_скорости не получится. Вот и не нравится карта. Да что говорить, ты же сам знаешь какой срач в ТСе из-за мессаков в Испании. Хотя на нем разве что собьешь летящего в горизонте ишака, ушедшего ужинать. Как по мне там красным вообще не сладко было бы пересядь истребки на г50. Убер, и не из разряда "я никого не собью, но меня никто и не догонит" :D , самолет из разряда убью все что с крыльями и мотором. Кстати вторая четверть на этой карте. Несмотря на это, синяки не очень жалуют Испанию.

Вообще, надо сторонами регулярно меняться. Летаешь за обе, показываешь +- равные результаты, пожалуйста высказывай свое громкое фи, нет - молчи в тряпочку. А то так глядишь с голосовалкой на сервере останутся только мессофокинские карты. Сейчас некоторые камрады не скрываясь сваливают с "неудобных", не потому что летать не на чем или карта скучная, нет, просто на этой карте можно некисло попортить стату. Я бы на твоем месте под статонабивателей не подстраивался. Терпелка то у всех разная, может же так случится надоест и станет так как было во время моего первого посещения сервака - 2-3 красных 8+ синих ;) .

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2010 12:58 
Администратор

Ну на этой карте ясам без пары НОРМАЛЬНОЙ. Летать не люблю...труп однозначно...а умирать я не люблю! не всем дано как тебе с 500 метов в глаз на МС200 бить...я очень плохой стрелок + не самый лучшый летун...спасает только правильно выробатанная тактика и слетанный напарник! Я против этой карты особо ниче не имею за исключением вулча!...нехрена лезть на филд который не в целях...при создании сервера еще на УИ 1.1 хотел правило даже ввести не атаковать цели не знесенные в объекты! решил этого не делать, но с вулчем не перестану бороться всеми методами!

На счет воталки согласен...Синяки скорее всео похерят карту!....я буду голсовать ЗА. Но если поправим положение с вулчем никто воталку не будет заводить!

вот не могу заставить себя лететь на коралСи!...как вижу её так иду спать...а ответа внутри не могу найти)))...не понимаю почему так!

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2010 16:48 
Лейтенант

Des писал(а):
Поддерживаю увеличение зен!...тарантул сделай плз...или дайдобро другим на доработку!

Добро на доработку другому я не дам - не нравится карта - убирайте совсем. По поводу усиления зенитного прикрытия на синем филде - его достаточно с головой . В прикрытии филда стоят: 7-88-мм орудий, 2-37-мм орудия, 6-20-мм орудий. Все орудия расположены с учетом перекрытия всех секторов и вулч очень чреват. Особенно для одиночных самолетов. Для примера на карте Кубань 1943 прикрытие филда состоит из 8-37-мм или 20-мм орудий расположенных В РЯД по 4 штуки (иногда вдоль полос). Вулч проблемы не составляет - две бомбы и зениток нет. Всего пара ястребов может вынести зенитное прикрытие филда! Об этом не раз было сказано автору.И что было доделано? Ничего! На Финляндии зенитки филда образуют прямоугольник, где крупный калибр стоит на внешнем радиусе, мелкий кроет внутренний. Зены разнесены на большое расстояние друг от друга и максимум что можно вынести - одну зенитку одной бомбой. Какие еще вопросы?

З.Ы: Добавлю еще ибо уже накипело - почему карты которые постоянно дорабатываются с учетом всех замечаний потихоньку убирают с сервера, а откровенно требующие доработки продолжают висеть на сервере, только потому что на них удобно летать сами знаете какой стороне. Сколько будет продолжаться это "дерьмократия" - "вот тут мы летать будем,а на этой карте мы летать не хотим потому-что там можно отгрести?"Зачастую кого больше тот и "заказывает" карту. Не нравиться - завотаем, нравится оставим. И почему для отдельных карт увеличивается время до 8 часов? Вот эту мы летаем 3 часа, а вот эту 8 часов будем мусолить. По какому принципу идет оценка? И на кой создавались голосовалки? Ведь большинство высказалось что карты по 3 часа в самый раз. Думаю у большинства пилотов такие же вопросы...

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2010 16:58 
Лейтенант

Des писал(а):
Но если поправим положение с вулчем никто воталку не будет заводить!

вот не могу заставить себя лететь на коралСи!...как вижу её так иду спать...а ответа внутри не могу найти)))...не понимаю почему так!

Я ОЧЕНЬ сомневаюсь что усиление зенитного прикрытия что-либо изменит...Да и не хочу даже больше что-либо доделывать дорабатывать...Надоело!!! Убирайте лучше вместе с КоларСи. Так как больше на КоралСи дорабатывать нечего. Пошла карта в ротацию, пошли замечания на счет взлета с авианосцев (не все могут, умеют, хотят). Хорошо - сделал воздушный старт для облегчения. Тяжелым бомберам вернутся не куда - сделал наземный филд для посадки с перезарядкой и заправкой. Радары работают, корабли с красной стороны с уровнем мастерства "новичек" что еще нужно? Нет, все равно не то пальто...

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2010 19:06 
Старший сержант

Тут ты не прав. То же самое на макаках творят Димка с Романом. С полной уверенностью могу заявить, замани на синюю сторону Сашу Пушкина, СОФов после некоторой "аклиматизации" будут тоже самое делать. Одно остается неизменным - на карте можно успешно летать, сбивать и возвращаться на синих истребках. И все россказни об отсутствии истребительной авиации наглая ложь.

Самое обидное, красные тихо, спокойно летают на тех картах которые есть, не возмущаются мол на этих самолетах я летать не умею или в истребительном бою у меня нет никаких шансов, поэтому летать тут не буду, синие же ведут себя с точностью до наоборот и ты идешь у них на поводу.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2010 22:54 
Администратор

Все молчу!...мне тоже надоело спорить и отстаиать чьи либо интересы!...летайте...ухожу делать стат и заниматься Тех поддержкой!...мне пофиг на каких картах летать! я и на финляндии взлетаю на истребительном филде и до бомбреского мне паралельно и на других картах ЛЧНО Я не обижен....просто пытался сохранить людей с обоих сторон...просто если не пытаться идти друг другу на какие-то уступки...как пошли например на британии и добавили пушечных спитов или на меркурии добавили ф1 то карты будет отлетывать одна сторона а вторая будет сидеть и ждать следующую карту!

На счет того что зенами не прикрываем филды так скажите на каких картах с точки зрения красных нужно прикрыть фиолды и я прикрою!...якатегорически против вулча на сервере...от этого только люди уходят с сервера!

Скажи Тарантул на каких картах Красных вулчат и я закрою эти филды зенами! но и от тебя прошу закрытия!

Если реч идет о прифронтовых филдах с которых взлет не возможен, а возможна только дозаправка то это не в счет!

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 апр 2010 00:21 
Лейтенант

Des писал(а):
На счет того что зенами не прикрываем филды так скажите на каких картах с точки зрения красных нужно прикрыть фиолды и я прикрою!...якатегорически против вулча на сервере...от этого только люди уходят с сервера!

Скажи Тарантул на каких картах Красных вулчат и я закрою эти филды зенами! но и от тебя прошу закрытия!

Если реч идет о прифронтовых филдах с которых взлет не возможен, а возможна только дозаправка то это не в счет!

Дес, наглядный пример был сегодня на карте Франция 40 года - филд ВА5 у красной стороны. Зенитное прикрытие 4 зенитки в РЯД с одной стороны, 4 зенитки опять таки в РЯД с другой. Итог: пришли ОДИНОЧНЫЕ мессера с бомбами, парой сбросов закрыли все зены и тупо висели над филдом. Я специально записал три трека трех вылетов подряд чтобы никто не думал что только мне что-то не нравится. Все треки я отослал тебе на почту. И если первые два вылета я еще успевал взлетать, то на остальных меня расстреливали уже на земле. Потом от скуки синие начали выбивать всю статику на филде. 6 пилотов из 8 висело над филдом! Как это понимать? И такая система прикрытия филдов присутствует на карте Кубань, и не исключено что и на Киеве. На Кубани у красных под Краснодаром есть филд с Ла-5. Его вообще прикрывает только одна группа из четырех зениток В РЯД. Остальные филды на этой карте по стандартной схеме - две группы по 4 в ряд. То есть вулч вообще никаких проблем не составляет. Пара ястребов с бомбами и готово. Все мои замечания Райзу на счет зениток прошли мимо. Ибо "А тебе что на прикрытие филда полк ПВО надо? У меня все по стандартам ПВО вермахта!". Вот и получаем стандарты когда прикрытие филдов вообще ни о чем, а на целях зениток натыкано на целую дивизию ПВО. И какой смысл летать если тебя и на филде гасят и на цель билет в один конец потому как зены срубят только в путь? И ладно хрен с ними с этими стандартами - да расставь ты зены подальше друг от друга да поставь их в мешки с песком - уже будет проблемней вулчить. Так нет же - как было так и осталось. Еще и на новые карты такая систем кочует... Это красная команда еще не вулчила синих на Кубани, но я этим займусь всерьез. Чтобы, как говорится, дошло... Так что,Дес, решать вопрос тебе, но я свое "ФИ" высказал. Ищите соринку в глазу, а бревно не видите...

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа