Текущее время: 02 июл 2025 03:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просто кино.
СообщениеДобавлено: 25 июн 2011 11:04 
Младший лейтенант

RusPs писал(а):
Не знаю почему, но от тебя такой рецензии на фильм не ожидал :(

это мы флудить начинаем...
я также ждал этот фильм, а когда начались кадры - толпа бежит в арку и по ней в лоб бьет пулемет, и все лезут вперёд по трупам... это что не бред режесёра? Другого режисера и фильм бы получился классный, а когда ставка делается только на спец-эфекты и лажают в нюансах... вот и выходят фильмы которые за душу не берут...
лично меня зацепил "Мы из будущего" - отбросить всю-всю фантастиу... очень патриотичный фильм. Особенно когда "нацист" камнем сдерает татуеровку под мостиком.
фильм Пивоварова про крепость мне интереснее было смотреть.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2011 12:24 
Полковник

Грид! С чего ты взял что на войне это было именно так?
РусикПСик! Я высказал свое мнение, вот и все. Я с тобой спорить не буду, каждый при своем мнение останется, просто таких как ты слишком много развелось, кормят таких ложкой с де**мом, и говорят спасибо, причмокивая....
"5 дней в августе" тоже дебильный фильм....

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2011 13:30 
Младший лейтенант

Вы чего грызетесь!? Мужики это не дело...
на вкус и цвет все фламастеры разные... и не нужно из за этого друг друга хаить, а то тема будет закрыта.
Будем умнее базарных баб.

Последний раз редактировалось hahol 25 июн 2011 13:34, всего редактировалось 1 раз.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2011 17:28 
Полковник

StaS писал(а):
А мне фильм "Брестская крепость не понравился"
1) трехлетний ребенок, орет как 2х месячный младенец
2) Немецкие солдаты, расстреливают советского солдата, издеваются изверги, хорошие русские парни убивают его из жалости
3) Немецкие изверги, зачем то прикрываются женщинами и детьми на том же мосту.
4) Офицер и какая то стремная тетка, засев в здание, отстреливаются из окна из ТТ, что не выстрел - то смерть немецкого отморозка. "One shot - one kill"
5) На протяжении всего фильма везде бегает какой то бравый пацан с духовыми инструментами, бегает так привычно, как будто с 2х лет привык к выстрелам, смерти, страху и т.д. Помню был какой то советский фильм, там тоже пацан был свидетелем оккупации, так он к концу фильма был в морщинах и весь седой....
6) Немецкие изуверы, увидев девушку в церкви, сразу решают начать ее насиловать, этого и следовало ожидать)))
7)
8)
9)
100)
PS "Я - русский солдат" - вот отличный фильм на Брестскую тематику...
http://www.youtube.com/watch?v=CmNCyMus6nQ

согласен со Стасом .Посравнению с фильмом "Я-русский солдат" этот полный отстой .К томуже немцы не всех подряд расстреливали .Зверства в основном были в тылу где уже другие войска.Например в 41 действие 63 корпуса Петровского изрядно попортило нервы немцам.После гибели Петровского немцы похоронили его с воинскими почестями- До 1944 года Л.Г. Петровский считался пропавшим без вести. Когда советские войска вернулись, по указаниям местных жителей, могила комкора была найдена. Во время оккупации по распоряжению командования немецких войск на могиле был установлен крест с надписью на немецком языке: "Генерал-лейтенант Петровский".

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2011 18:21 
Младший лейтенант

west81 писал(а):
StaS писал(а):
А мне фильм "Брестская крепость не понравился"
1) трехлетний ребенок, орет как 2х месячный младенец
2) Немецкие солдаты, расстреливают советского солдата, издеваются изверги, хорошие русские парни убивают его из жалости
3) Немецкие изверги, зачем то прикрываются женщинами и детьми на том же мосту.
4) Офицер и какая то стремная тетка, засев в здание, отстреливаются из окна из ТТ, что не выстрел - то смерть немецкого отморозка. "One shot - one kill"
5) На протяжении всего фильма везде бегает какой то бравый пацан с духовыми инструментами, бегает так привычно, как будто с 2х лет привык к выстрелам, смерти, страху и т.д. Помню был какой то советский фильм, там тоже пацан был свидетелем оккупации, так он к концу фильма был в морщинах и весь седой....
6) Немецкие изуверы, увидев девушку в церкви, сразу решают начать ее насиловать, этого и следовало ожидать)))
7)
8)
9)
100)
PS "Я - русский солдат" - вот отличный фильм на Брестскую тематику...
http://www.youtube.com/watch?v=CmNCyMus6nQ

согласен со Стасом .Посравнению с фильмом "Я-русский солдат" этот полный отстой .К томуже немцы не всех подряд расстреливали .Зверства в основном были в тылу где уже другие войска.Например в 41 действие 63 корпуса Петровского изрядно попортило нервы немцам.После гибели Петровского немцы похоронили его с воинскими почестями- До 1944 года Л.Г. Петровский считался пропавшим без вести. Когда советские войска вернулись, по указаниям местных жителей, могила комкора была найдена. Во время оккупации по распоряжению командования немецких войск на могиле был установлен крест с надписью на немецком языке: "Генерал-лейтенант Петровский".

Если немцы были гуманистами. То где могилы остальных солдат, офицеров, генералов и мирного населения которые погибли и совершали подвиги не менее значимые, чем заслуги Петровского. Враг всегда остается врагом и должен быть уничтожен, карать врага и только карать, и тех кто пытается их хоть в чем то оправдать тоже к стенке.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июн 2011 09:59 
Полковник

Я имел ввиду что не всегда немцы были такими как нам их показывают.Было и благородство к противнику.К тому же наши тоже были не паиньками.Надо смотреть на историю с третей стороны а не однобоко

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июн 2011 11:43 
Сержант

.....Какое к чёрту "благородство"?! Какая третья сторона ?
Они пришли к нам отобрать нашу землю, они пришли убивать наш народ, они пришли сделать, так, чтобы нас, ныне жывущих, никогда не было!
.....О чём вообще базар!
Тут одно средство - уничтожать любое проявление фашизма виртуально, морально и реально физически, там где встретил.

Отродью человечества. Сколотим крепкий гроб!..."

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июн 2011 13:47 
Младший лейтенант

http://www.youtube.com/watch?v=ikwUWOLM ... ature=fvwp

Дети!!! хорош грыздца. Высказывайтесь, но не переходите на личности.
Не смотрите вы художественное кино - смотрите документальное, его гораздо больше, Большен правды увидите, а не больной фантазии современных режисеришек.

Моему отцу и месяца отроду не было, когда фашисты Харьков взяли, полицаи - ублюдки сгоняли людей на площадь и сортировали евреев, руских, украинцев... так бабушку один из ублюдков к евреям определил, шо б выслужиться, потом когда немец смотрел, этот ублюдок выволок мою бабку и сказал, что она еврейка - немец посмотрел на неё, заставил распеленать моего отца, посмотрел и спросил у бабки - цыган? бабушка сказала что цыган, немец дал по морде польцаю, а бабке моей сказал, что бы шлы к украинцам в строй.
Потом она уехала в село к родителям - 100км от Харькова, при немцах в селе марадерства не было, а вот партизаны грабили - отбирали еду, угоняли коров, коз, соседа ихнего застрелили за то што воспративился отдать коз. Потом после войны в 46 моей бабушке дали 10 лет, за то шо она на дороге нашла колосок и спрятала запазуху - она и домой не успела дойти, как председатель нагнал её и за волосы 6 км на коне волок в рай.центр в НКВД. Мой отец с его сестрой выжили, а их брат умер от голода, их даже в дет.дом не взяли - дети врага народа. Тетке тогда было 8 лет, а бате моем 3 года - благо дом не отобрали. Вот как то и выжели.
Так вот - ответьте демагоги и патриоты сраные, кого мне благодарить за то, что я есть на свете? за то что мой дед бежал в атаку без винтовки, за то шо я не узнал своего дядьку умершего без матери от голода. Я вообще считаю, что малолеткам эту тему вообще не положенно обсуждать. Насмотрятся гавёного кино и все сразу в жизни знают и понимают. Вам лет 30 прожить еще нужно шо б в жизни хоть чуток понимать начать и да то не каждому повезет.
Фашизм это зараза которую нужно унечтожать - даже сейчас. Мы не можем обсуждать то время - кто гад, а кто хороший. И у фашистов были нормальные люди и у нас ублюдков хватало.

Я все сказал.

P.S. Александр! Прежде чем это писать: "Если немцы были гуманистами. То где могилы остальных солдат, офицеров...." тут ни одного слова не было сказано в похвалу фашизиу - почетай про Катынь, про захоронения поляков в Харькове, а это было, что б ты знал еще до войны...

про Петровского ни чего не четал, а вот про Ефремова почиетайте.

Нашли тело М. Г. Ефремова первыми немцы, которые, испытывая глубокое уважение к мужественному генералу, похоронили его с воинскими почестями в селе Слободка 19 апреля 1942 года. По свидетельству генерал-лейтенанта Ю. А. Рябова (ветеран 33-й армии), тело командарма принесли на жердях, но немецкий генерал потребовал, чтобы его переложили на носилки. При похоронах он приказал выставить пленных из армии Ефремова перед немецкими солдатами и сказал: «сражайтесь за Германию так, как сражался Ефремов за Россию».

Могила генерала М. Г. Ефремова в селе Слободка, Смоленская область, во время немецкой оккупации.
http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:%D0%9C%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%BB%D0%B0_%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B0_%D0%9C._%D0%93._%D0%95%D1%84%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B0_%D0%B2_%D0%A1%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B5,_1942.jpg&filetimestamp=20100421174245

По воспоминаниям немецкого полковника Артура Шмидта
Русские несли тело своего генерала на самодельных носилках несколько км . Документов при нём не было. Я приказал похоронить его на площади. Могилу рыли русские военнопленные и местные жители.
Никаких эксцессов не было.
Я сказал, что доблестная армия фюрера с уважением относится к такому мужеству. По моему приказу, на могилу установили табличку с русским и немецким текстом.

Сразу после освобождения села в марте 1943 года на могиле генерала была установлена пирамидка с красной звездой. При эксгумации в 1943 году на генерале была обнаружена золотая запонка, которую немцы не тронули. Она долгое время хранилась как семейная реликвия, пока не была передана в музей.

В 1943 году останки М. Г. Ефремова были торжественно перезахоронены в городе Вязьме на Екатерининском кладбище. В 1946 году на могиле был установлен памятник работы скульптора Е. В. Вучетича.

Указом Президента Российской Федерации от 31 декабря 1996 года «за мужество и героизм, проявленные в борьбе с немецко-фашистскими захватчиками в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов» генерал-лейтенанту Ефремову Михаилу Григорьевичу посмертно присвоено звание Героя Российской Федерации.

Последний раз редактировалось hahol 26 июн 2011 18:29, всего редактировалось 14 раз(а).

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июн 2011 15:35 
Полковник

hahol +1
И деревни наши частенько наши же НКВДшники сжигали, но почему то нынешние патриоты винят в этом фашистов..... Еще бы 37ой год приплюсовали...
И опять как всегда развели деструктивную демагогию по истории и по фашизму. Я высказал свое мнение о том что фильм снят безграмотна и безвкусно, с искажением действительности (не только что фашисты хорошие, а к примеру что 3х летний ребенок, почему то 1в1 надрывно орет младенческим голосом, и то что женщина из ТТ пачками расстреливает, опытных солдат)

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июн 2011 22:00 
Младший лейтенант

Для hahol.

Ну возрастом я постарше тебя наверное буду. (это насчет детей)
Мы здесь не политику Сталина и его приспешников обсуждаем (в топку паровоза их), что ты мне про Катынь и захоронения поляков в Харькове в пример ставишь (я не оправдываю эти зверства). У меня оба деда воевали, двое дядек всю войну прошли, один так и не вернулся, при защите Киева где-то погиб и нет у него могилы, случись сейчас такое (не приведи господь) неизвестно на чью сторону перешли бы защищающие врага и делая из них таких хороших и сочувствующих, а что им сделала та еврейка (и другие тоже) которая стояла рядом с твоей бабушкой, ведь у нее тоже может на руках младенец был и он тоже мог иметь своих детей, а его бы дети сейчас бы с нами в игры гоняли. Для меня враг не только тот кто вторгся на нашу землю, но и тот кто им прислуживал и прислуживает. Не вторгались бы и бабушку твою никто бы для позорной ФИЛЬТРАЦИИ не выгонял из дома с ребенком на руках. Для меня на этом форуме именно эта тема тема закрыта.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа