Даже и не знаю,"предсказывать" или нет пока,до первого октября продлили. Есть соображения за то чтобы купить предсказ,есть за то чтобы не покупат-подождать реализа. Сегодня,там на форуме,попробовал поднять,точнее возобновить,вопрос что получать этой осенью предсказавшие..БзС в каком виде? Ежу понятно что скачают,получат ключи активации в личный кобинет.Спросил на форуме,будет ли дисковая версия на DVD, ответили будет в коробках,в пластиковой упаковк и еще в чемто. Меня волнует стомость.Там верно ответили,стоимость диска определится затратами на тираж,на роспрастронение и т.п. Если сечас Стандарт стоит 1500 руб,а Премиум около трех тысяч,то цена диска может быть совсем другая..возможно больше-это для меня причина чтобы взять предсказ сейчас. Ну а не брать его сейчас...ну кто знает,каков по программному качеству БзС получат предсказавшие, цель дескать определить системные требования и выручить средства на дальнейшую разработку и это,понятное дело, необходимо.Но не все хотят отдавать деньги за "кота в мешке",к тому же многие уверяны что Сталинград делает команда БзБ ,а еще больше те кто БзБ в глаза не видел,довольствуются слухами.Я тоже не видел,но пасусь на форуме БзС,читаю анализирую информацию и понимаю что делает другая команда,РОФ.Их "1917" у меня на старом компе нормально шол,хоть и ХР тогда была и конфигкрация слабее,теперь на новой машине все современнее,на много мощьнее и система семерка 64 бита,а они рекомендуют пока ориентироваться на требования "1917"- это будут минимальные. Склоняюсь все же к тому чтобы взять предсказ до 1 октября,а то действительно,цену на дисковую так завинтят что улыбнешся, а тут хоть подарки обещают в виде бонусов,хоть и не много,но кои потом покупать придется за доп.плату.К томуже будет система автообновлений. Одним словом,для меня вопрос,не сегодняшний день и по отношению к будущему реализу,цена.
_________________ Пиво в виртуальном небе действует благотворно.
Последний раз редактировалось Fil 31 авг 2013 20:07, всего редактировалось 1 раз.
|