Des писал(а):
Господа. В связи со скорым запуском сервера на платформе БЗС начинаем плавную подготовку. Картодел у нас на данный момент один это FSG Polaris. В данный момент он проживает в Харькове и в связи с удручающей ситуацией на Ураине не может позволить себе потратить на игру 50 долларов.
Я - Дес, и Леха - Фрезак, готовы купить ему игру чтобы он постепенно начал вливаться и готовиться тем самым к выходу полного редактора и дальнейшей разработке карт.
Будем рады если еще кто-то присоединиться к нашему душевному порыву. ЖДЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ.
Диман! Не знаю рассказывал ли Леха тебе о наших планах, но собственно к созданию карты у нас все готово, задержка собственно в самом полном редакторе и серверной части соответственно. Лично я занимаюсь сбором исторических данных для карты, Леха будет делать саму карту, планируем сделать карту максимально приближенную к тем событиям (насколько это позволят возможности игры) Опять же пока не понятны возможности редактора, это несколько тормозит дело. С моей стороны практически все готово, перелопачены груды материалов, донесений, сводок, карт и т.п. Даже в ожидании редактора начал делать промо-трейлер к будущей карте. Вообщем задумка интересная, дай бог что бы все получилось. Без лишней скромности скажу, что меня приглашали участвовать в создании
"-DED- Expert сервер" по части исторической консультации. Но как говорится родные
Kupikolesa не предадим...