Des писал(а):
Уважаемые Друзья!
Хочу вынести на голосование предложение о закрытии сервера, т.к. я и Пират вдвоем не можем обеспечить его поддержание на должном уровне, мы можем только обеспечивать направление движения, а не досконально прорабатывать все детали карт из-за жесткой нехватки времени.
Если у кого-то есть любые предложения пишите будем рады видеть ваши комментарии.
Диман! А че так то вдруг. Если нужны деньги на поддержание это одно, если просто из за отсутствия карт это другое. Не хотел афишировать, но раз уж такое дело. На текущий момент у меня в производстве летняя карта, на 90 процентов готова зимняя карта та которую мы делали с Лехой. Хотел сделать хотя бы пару -тройку карт для начала, так как одна быстро приестся. Ну и соответственно делаю это один, Лехе это стало неинтересно, поэтому потихоньку решил делать в одиночку. Соответсвенно все делается в свободное время, которого как всегда не очень много, вот и летать практически забросил, курю всякие тригерры, связи и т.п. По каким то непонятным моментам консультируюсь с DED-olaffом, за что ему огромное спасибо. Сейчас ушел в отпуск, думал до Нового года сделать пару пробных карт, но видимо не судьба, да и вообще не знаю нужно ли уже это кому то. Делаю просто потому что интересно. Вообщем голосую за третьий вариант. Ну а вообще решать вам.