Текущее время: 01 июл 2025 15:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: UP3.0 Tobruck_41_KK
СообщениеДобавлено: 05 фев 2012 11:49 
Капитан

RusPs писал(а):
Не помню уже на какой карте-за немцев воюет чувак в американской форме и с зенитным пулеметом.Это наверно дедушка Терминатора-ему очередь курсовым с ИЛ2 по барабану. Зена на транспортере не убивается вообще ничем, зены под маскировочной сетью можно убить только после того как "убьешь" саму сетку, а она сделано с использованием внеземных технологий и пули не пропускает.

Причем этот"дедушка терминатора" даже не отбегает от орудия при заходе на него
А еще есть зенитки вокруг которых силовое поле как в STAR WARS

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 фев 2012 17:38 
Капитан

west81 писал(а):
Перебросте на восточный филд хурь с западного.И уменьшить зенитное прикрытие ,а то не ясно там откуда стреляют и филд рядом.Цели надо обозначить П-образными окопами,а дымы и лишние объекты с филдов долой а то фризит.

Уважаемый west81 хури перебрасывать нельзя иначе придется перебрасывать 109 на ближний дром. уменьшить зенитное прикрытие нельзя в районе фронтовой наземки только две высотки и два пулемёта колибпом 12.7 а на дромах убирать не буду. А П-образные окопы зачем? Если для видемости то не нужны они. Спустись с космоса и станет легче это я тебе гарантирую, а по поводу дымов думаю что вы не правы, у Вас фризит купите оперативы и фризить перестанет, не отбирайте у сообщества насладится красивым видом...

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 фев 2012 17:41 
Капитан

FOX писал(а):
RusPs писал(а):
Не помню уже на какой карте-за немцев воюет чувак в американской форме и с зенитным пулеметом.Это наверно дедушка Терминатора-ему очередь курсовым с ИЛ2 по барабану. Зена на транспортере не убивается вообще ничем, зены под маскировочной сетью можно убить только после того как "убьешь" саму сетку, а она сделано с использованием внеземных технологий и пули не пропускает.

Причем этот"дедушка терминатора" даже не отбегает от орудия при заходе на него
А еще есть зенитки вокруг которых силовое поле как в STAR WARS

Уважаемый не нужно боятся и плакать УЧИСЬ ЛЕТАТЬ.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 фев 2012 17:47 
Полковник

=FSG=Pollaris писал(а):
west81 писал(а):
Перебросте на восточный филд хурь с западного.И уменьшить зенитное прикрытие ,а то не ясно там откуда стреляют и филд рядом.Цели надо обозначить П-образными окопами,а дымы и лишние объекты с филдов долой а то фризит.

Уважаемый west81 хури перебрасывать нельзя иначе придется перебрасывать 109 на ближний дром. уменьшить зенитное прикрытие нельзя в районе фронтовой наземки только две высотки и два пулемёта колибпом 12.7 а на дромах убирать не буду. А П-образные окопы зачем? Если для видемости то не нужны они. Спустись с космоса и станет легче это я тебе гарантирую, а по поводу дымов думаю что вы не правы, у Вас фризит купите оперативы и фризить перестанет, не отбирайте у сообщества насладится красивым видом...

БРЕД Там на машинах зены стоят .Не хочешь убирать зены флаг тебе .Отодвинь тогда наземку от филда.Её прикрывают зены филда.Сордфиш и Фарлей вообще морские кравты.Там Хури да хауки одни были.Перебрасываи месов пофиг.Фризит почти у всех.Тут дело не в компах.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 фев 2012 18:09 
Капитан

west81 писал(а):
=FSG=Pollaris писал(а):
west81 писал(а):

БРЕД Там на машинах зены стоят .Не хочешь убирать зены флаг тебе .Отодвинь тогда наземку от филда.Её прикрывают зены филда.Сордфиш и Фарлей вообще морские кравты.Там Хури да хауки одни были.Перебрасываи месов пофиг.Фризит почти у всех.Тут дело не в компах.

Зачем так грубо? Трындеть нужно меньше а предлагать по теме больше, или может вернемся к варианту аля историзьм? У красных вполне комфортные условия на этой карте? Не вижу смысла упрощать красным жизнь на этой карте, УЧИТЕСЬ ЛЕТАТЬ В ГРУППАХ!!! И про зены на машинах, ДА СТОЯТ, а правильно будет не стоят а стоит, мне то не свисти...

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2012 18:20 
Полковник

Ты пойми Полярис у тебя наземку получается прикрывают зены с филда.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2012 23:38 
Капитан

west81 писал(а):
Ты пойми Полярис у тебя наземку получается прикрывают зены с филда.

У красных тоже наземку прикрывают зены с вокзала но почему то не кто не жалуется.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2012 13:37 
Полковник

Потомучто наверное кроме Хама никто туда не ходит.Будет следующий раз карта сам за синих полечу туда.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа