Текущее время: 02 июл 2025 06:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Vyazma42_KK_Graf
СообщениеДобавлено: 25 окт 2011 23:22 
Ржевско-Вяземская операция проводилась с 8 января по 20 апреля 1942 г, являясь составной частью стратегического наступления советских войск зимой 1941/1942. Имела целью завершить разгром немецкой группы армий Центр (командующий генерал-фельдмаршал Г. фон Клюге). Несмотря на незавершённость, операция имела важное значение в ходе общего наступления Красной Армии. Советские войска отбросили противника на западном направлении на 80-250 км, завершили освобождение Московской и Тульской областей, освободили многие районы Калининской и Смоленской областей.

С 1 января по 30 марта 1942 группа армий Центр потеряла более 330 тыс. человек.

Потери советских войск в операции, согласно официальным данным, составили 776 889 человек, из них безвозвратные 272 320, или 25,7 % от численности войск, участвовавших в операции (1 059 200).
Самолёты.
Красные:
Hurricane Mk II Mod
I-153 2Shkas BS
I-16(24)
I-16(27)
I-16(28)
Il-2 1941 Early
Il-2 1941 Late
DB-3F
LaGG-3(series 4)
SB-2M-103
TB-3 4M-34R-SPB
Pe-2(series 32)
MiGG-3-2xUB
MiGG-3 AM-38
MiGG-3ud
Su-2
Yak-1
Yak-7A
Li-2
P-40C
P-40E
Синие:
Bf-109E7/B
Bf-109F-2
Bf-109F-4
Bf-109F4/Z
Bf-110E-1
He-111H-6
Ju-87B-2
Ju-87D-1
Ju-88A-4
Отписываемся по косякам и предложениям!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Graf 24 янв 2012 19:29, всего редактировалось 1 раз.

Информация о сообщении
Вернуться наверх

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Vyazma42_KK_Graf
СообщениеДобавлено: 26 окт 2011 16:54 
Генерал-Майор

Добавлена в ротацию

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 окт 2011 00:59 
Привет! Карта красивая, проработаны объекты хорошо. Но вот момент, над красной целью в J5.1 ну очень много зениток "высоток" причём бьют они по всем высотам и по нулям. Я не знаю как они так умудряются(( Может из за высокого ландшафта? Просьба сократить "высотки" до 2шт. а вместо остальных поставить пушки. Тоже самое и по остальным целям!

С уважением Андрей...

Информация о сообщении
Вернуться наверх

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 окт 2011 08:49 
Майор

всем привет.Я конечно не бомбер,но зачем все упрощать?посмотри ролик "божественный ветер",вот где зениток много.http://smotri.com/video/view/?id=v8075809edf ,или летать просто что бы очков набить.поднемись выше и кидаи с горезонта,просто надо зделать что бы у синих и красных над целями было одинаковое количество зен.хотя новерное так и зделанно.хрен знает,но я летал за красных на бобре и ИЛе.летали строем по 5-6 машин(на ИЛах)даи бог что бы 3 машины вернулось ,вот это интересно,на бомберах ходили по 3 -4 самолета на больших высотах.надо что бы от зен самолет тресло и кидало,что бы дух боя присутствовал.сори за ошибки,не хрена не научился печатать,пока наберешь по одной букве :(

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 окт 2011 17:40 
Рядовой

mikato7 писал(а):
всем привет.Я конечно не бомбер,но зачем все упрощать?посмотри ролик "божественный ветер",вот где зениток много.http://smotri.com/video/view/?id=v8075809edf ,или летать просто что бы очков набить.поднемись выше и кидаи с горезонта,просто надо зделать что бы у синих и красных над целями было одинаковое количество зен.хотя новерное так и зделанно.хрен знает,но я летал за красных на бобре и ИЛе.летали строем по 5-6 машин(на ИЛах)даи бог что бы 3 машины вернулось ,вот это интересно,на бомберах ходили по 3 -4 самолета на больших высотах.надо что бы от зен самолет тресло и кидало,что бы дух боя присутствовал.сори за ошибки,не хрена не научился печатать,пока наберешь по одной букве :(

ну я не знаю точно, но обычо высотки редко прикрывали линию фронта. ими обычно прикрывали цели внутри фронта. а когда получаешь снаряд на 100м в лоб это что-то не то.ну хотя бы поднять метров на 500-700.по маленьким зеном норм можно работать парой.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 окт 2011 18:18 
mikato7 писал(а):

Я не согласен с твоим сравнением. Род цели совсем разный. И на этом сервере народу мало ходят штурмовать в командах по 3-5 пилотов. Часто 1-2 остальные на ястребах.
Да и думаю когда на тебя "зенитчика" несётся Ил-2 с пушками, реактивными снарядами и бомбами ты бы за зениткой не сидел а кинулся бы в окопы с криком "мама спаси меня". :cry:
Опять повторюсь, просьба поправить зенитки. :!:

Информация о сообщении
Вернуться наверх

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 окт 2011 18:53 
Майор

Согласен с Бандитом,смысл этих зен в колличестве ван миллион??))))

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 окт 2011 19:43 
Исправленно. :)

Информация о сообщении
Вернуться наверх

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 окт 2011 19:50 
Майор

дак в УП2 так и было,залп делаешь в сторону зениток стрелки разбигались в разные стороны и было время спокоино срезать зену.как не хватает этих красивостей

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2011 12:25 
Администратор

Есть стандарты по картам которые проверены. Просьба их и придерживаться. Штурмовые цели слабо прикрыты. Для горизонтальной бомбежки сильно прикрыты мелкоколиберной арт.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа