mikato7 писал(а):
всем привет.Я конечно не бомбер,но зачем все упрощать?посмотри ролик "божественный ветер",вот где зениток много.
http://smotri.com/video/view/?id=v8075809edf ,или летать просто что бы очков набить.поднемись выше и кидаи с горезонта,просто надо зделать что бы у синих и красных над целями было одинаковое количество зен.хотя новерное так и зделанно.хрен знает,но я летал за красных на бобре и ИЛе.летали строем по 5-6 машин(на ИЛах)даи бог что бы 3 машины вернулось ,вот это интересно,на бомберах ходили по 3 -4 самолета на больших высотах.надо что бы от зен самолет тресло и кидало,что бы дух боя присутствовал.сори за ошибки,не хрена не научился печатать,пока наберешь по одной букве

Я не согласен с твоим сравнением. Род цели совсем разный. И на этом сервере народу мало ходят штурмовать в командах по 3-5 пилотов. Часто 1-2 остальные на ястребах.
Да и думаю когда на тебя "зенитчика" несётся Ил-2 с пушками, реактивными снарядами и бомбами ты бы за зениткой не сидел а кинулся бы в окопы с криком "мама спаси меня".
Опять повторюсь, просьба поправить зенитки.