Текущее время: 20 сен 2020 00:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Начало. Куча разной болтовни.
СообщениеДобавлено: 25 фев 2015 10:25 
Не в сети
Младший сержант

Зарегистрирован: 09 янв 2015 21:29
Сообщений: 20
Des писал(а):
Чекпоинты поправим.
Да порт пробрасываем и на прямую на комп с роутера. У провайдера выделенный айпи.


Это жопа какая то... прокинули напрямую в сервер мимо роутера - сервер виден, подключение начинается и при загрузке карты выкидывает в бриф выбора серверов. Убился так и не понял почему. Пришлось обратно в роутер все втыкать :(


Визуализацию горения можно сделать с помощью Эффекта. Выбираешь дым и горение после уничтожения объекта. Меньше объектов на карте - лучше серверу.

Я не знаю как у вас, а у нас после обновления в стату вообще пишет как то странно. Ощущение что это косяк или настройки разработчиков такие.


Информация о сообщении
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Начало. Куча разной болтовни.
СообщениеДобавлено: 25 фев 2015 12:11 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 ноя 2009 19:15
Сообщений: 2119
Откуда: Moscow
GAGARIN писал(а):
Des писал(а):
Чекпоинты поправим.
Да порт пробрасываем и на прямую на комп с роутера. У провайдера выделенный айпи.


Это жопа какая то... прокинули напрямую в сервер мимо роутера - сервер виден, подключение начинается и при загрузке карты выкидывает в бриф выбора серверов. Убился так и не понял почему. Пришлось обратно в роутер все втыкать :(


Визуализацию горения можно сделать с помощью Эффекта. Выбираешь дым и горение после уничтожения объекта. Меньше объектов на карте - лучше серверу.

Я не знаю как у вас, а у нас после обновления в стату вообще пишет как то странно. Ощущение что это косяк или настройки разработчиков такие.


1. Т.е. через роутер работает а напрямую нет? А вчем фишка не пускать через роутер? Пускай через роутер так и идет. там потеря незначительная.
2. Ок, учтем при оптимизации. Спасибо за совет.
Только запустил новый....летать сам наверно к выхам буду только смотреть....времени ващее нет!

_________________
Ночь полетам не помеха....
Изображение


Информация о сообщении
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Начало. Куча разной болтовни.
СообщениеДобавлено: 25 фев 2015 15:51 
Не в сети
Капитан
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 мар 2010 11:15
Сообщений: 238
Откуда: Нижний Новгород
В новом редакторе не открываются карты сделанные раньше, как быть? Миссии сделанные в старом редакторе в игре не запускаются. В новом редакторе есть что то новое в отличии от старой версии?


Информация о сообщении
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Начало. Куча разной болтовни.
СообщениеДобавлено: 25 фев 2015 16:17 
Не в сети
Младший сержант

Зарегистрирован: 09 янв 2015 21:29
Сообщений: 20
Des писал(а):

1. Т.е. через роутер работает а напрямую нет? А вчем фишка не пускать через роутер? Пускай через роутер так и идет. там потеря незначительная.
2. Ок, учтем при оптимизации. Спасибо за совет.
Только запустил новый....летать сам наверно к выхам буду только смотреть....времени ващее нет!


Фишка в том, что на сервере постоянно выбрасывает определенных пилотов. Ищу причины. С учетом того, что разработчики помочь не могут тыкаю во что могу.


Информация о сообщении
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Начало. Куча разной болтовни.
СообщениеДобавлено: 25 фев 2015 16:19 
Не в сети
Младший сержант

Зарегистрирован: 09 янв 2015 21:29
Сообщений: 20
=K=Gunther писал(а):
В новом редакторе не открываются карты сделанные раньше, как быть? Миссии сделанные в старом редакторе в игре не запускаются. В новом редакторе есть что то новое в отличии от старой версии?


из 5ти карт у меня запустилась только 1. Помогло при этом удаление .msnbin
оставшиеся карты таким способом не грузятся потому сохраняю, где кусками, где всем объемом объекты в файл и пытаюсь импортировать. бесит, но частично помогает.


Информация о сообщении
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Начало. Куча разной болтовни.
СообщениеДобавлено: 25 фев 2015 18:12 
Не в сети
Капитан
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 мар 2010 11:15
Сообщений: 238
Откуда: Нижний Новгород
GAGARIN писал(а):
из 5ти карт у меня запустилась только 1. Помогло при этом удаление .msnbin
оставшиеся карты таким способом не грузятся потому сохраняю, где кусками, где всем объемом объекты в файл и пытаюсь импортировать. бесит, но частично помогает.

Спасибо! Удаление файла .msnbin помогло. Открыл карту в новом редакторе, пересохранил, в игре запустилась нормально.


Информация о сообщении
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Начало. Куча разной болтовни.
СообщениеДобавлено: 25 фев 2015 21:38 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 ноя 2009 19:15
Сообщений: 2119
Откуда: Moscow
GAGARIN писал(а):
Фишка в том, что на сервере постоянно выбрасывает определенных пилотов. Ищу причины. С учетом того, что разработчики помочь не могут тыкаю во что могу.


Эта проблема не только у тебя замечена, дело не в сервере я уверен. Или у дедов их не выкидывает? Я в тс сидел с теми кто у дедов летал и тоже такие штуки наблюдал. Так что не парься пускай у себя капают.
А после обновы ничего не изменилось?

_________________
Ночь полетам не помеха....
Изображение


Информация о сообщении
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Быстрые операции:
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB