Текущее время: 02 июн 2025 00:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 813 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моды на тестирование
СообщениеДобавлено: 28 сен 2011 12:10 
Старший сержант

RusPs немогли бы вы,включить в свой пак эффектов,вот этот эффект взрыва крафта из мода ,,Aeds_FX_Revolution,, (см.скрины),взрывы крафтов ужь больно шикарные ;) Или как то отдельно выдрать этот эффект взрывов крафтов в отдельный мод,что бы не было ошибок с вашем Эффект-паком ?

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 сен 2011 21:01 
Генерал армии

Я больше не занимаюсь сборкой-не вижу смысла. А по эффекту взрыва был разговор с разрабами УП-обещали подумать о включении в финал.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 сен 2011 23:17 
Старший сержант

RusPs писал(а):
Я больше не занимаюсь сборкой-не вижу смысла. А по эффекту взрыва был разговор с разрабами УП-обещали подумать о включении в финал.

Подскажи хоть какие файлы в этом моде оставить,а какие выкинуть что бы остался один эффект взрыва крафта об землю ? А то весь мод целиком затрагивает многие аспекты как то трассеры,взрывы бомб,и.т.д... А хотелось бы что бы все основные эффекты остались из твоего мод-пака эффектов,а вот взрыв крафта из этого,я бы сам под шаманил,но что то там больно много всяких файлов,и без пол литра (тобишь помощи,спеца)не разберёшся ...

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 сен 2011 07:40 
Младший сержант

Посоветуйте моды попадания в самолёт более реалистичные а не микроядерные взрывы как на стандарте.
Раньше были на КК вроде.
На подобие Plutonium Maximum Effects Mod
Спасибо

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 окт 2011 19:23 
Полковник

Люди не в курсе есть моды управления кораблями .Это сделало бы Ил-2 авиа-морским симулятором .просто супер.Заходил тут на форум Цусима .Там проект Орел и хризантема. в разработке .Так в иле корабли получше но не управляемы а жаль.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2011 00:56 
Генерал армии

=Kraftowod= писал(а):
RusPs писал(а):

Подскажи хоть какие файлы в этом моде оставить,а какие выкинуть что бы остался один эффект взрыва крафта об землю ? А то весь мод целиком затрагивает многие аспекты как то трассеры,взрывы бомб,и.т.д... А хотелось бы что бы все основные эффекты остались из твоего мод-пака эффектов,а вот взрыв крафта из этого,я бы сам под шаманил,но что то там больно много всяких файлов,и без пол литра (тобишь помощи,спеца)не разберёшся ...

В принципе можно и вытащить-вот только есть две проблемы: 1) Так будут выглядеть ВСЕ взрывы отличаясь только размерами. 2) Рево в выложенной версии очень мультяшно выглядит и с УП3.0 не работает!

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2011 01:19 
Старший сержант

west81 писал(а):
Люди не в курсе есть моды управления кораблями .Это сделало бы Ил-2 авиа-морским симулятором .просто супер.Заходил тут на форум Цусима .Там проект Орел и хризантема. в разработке .Так в иле корабли получше но не управляемы а жаль.

Вот тут посмотри,чего то там мутили по этому поводу,сам не устанавливал,так что ХЗ,попробуй,раскажешь :)
http://forum.aviaskins.com/showthread.p ... 0%E1%EB%E8

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2011 01:33 
Старший сержант

RusPs писал(а):
В принципе можно и вытащить-вот только есть две проблемы: 1) Так будут выглядеть ВСЕ взрывы отличаясь только размерами. 2) Рево в выложенной версии очень мультяшно выглядит и с УП3.0 не работает!

Да ладно с размерами :lol: Лишь бы не конфликтовало с твоим паком эффектов )) Устонавливал Рево поверх твоего пака,у меня,именно взрывы нормально работали с УП3.0,а вот с другими эффектами были небольшие косяки,я пробывал сначала установить Рево а поверх твой,так при падение крафта игра сразу вылетала,а когда наоборот поверх твоего то вылетов не было.Если не трудно вытяни этот взрыв только,и отдельным модом что бы с твоим основным не конфликтовало.
ХЗ,мне вот понравились эти взрывы и всё ...ыы :lol: пускай и мультяшно,но как то приятней чтоли смотреть на них чем на обычный ИЛовский БадаБум с поднятием столба дыма и не большим пшиком )).

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 окт 2011 08:29 
Генерал армии

=Kraftowod= писал(а):
RusPs писал(а):

Да ладно с размерами :lol: Лишь бы не конфликтовало с твоим паком эффектов )) Устонавливал Рево поверх твоего пака,у меня,именно взрывы нормально работали с УП3.0,а вот с другими эффектами были небольшие косяки,я пробывал сначала установить Рево а поверх твой,так при падение крафта игра сразу вылетала,а когда наоборот поверх твоего то вылетов не было.Если не трудно вытяни этот взрыв только,и отдельным модом что бы с твоим основным не конфликтовало.
ХЗ,мне вот понравились эти взрывы и всё ...ыы :lol: пускай и мультяшно,но как то приятней чтоли смотреть на них чем на обычный ИЛовский БадаБум с поднятием столба дыма и не большим пшиком )).

Попробую поковырять Рево, мне самому такой взрыв нравится,правда когда так взрывается стоящий на бетонной взлетке У-2...как то не фонтан. В финале УП взрывы будут из Плутониума и может этот прикрутят.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2011 12:00 
Ефрейтор

Рус, этот взрыв прописан в коде (причем, в двух местах) в экспложене... Замучаешься выдирать... Кстати, ты не обратил внимание разрабов УП на аркадное :lol: поведение Ил-2 (самолета) при попаданиях?

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 813 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа