Текущее время: 05 июн 2025 08:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 813 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моды на тестирование
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011 14:39 
Генерал армии

Des писал(а):
RusPs писал(а):
Перекинул сюда,а то потерялось.

3) http://files.mail.ru/BGVZY3 -Включает предыдущие варианты+звуки оружия Докера.

Слушайте,критикуйте и поправляйте.

Нихт арбайтен.!

У меня даже предположений нет почему не работает. Я последовательно включал все варианты и все три работают (по крайней мере у меня) Активировал и исходники в различном порядке, опять же работает. И скомпилированный вариант тоже пашет. У меня идей нет. Моды активировал в следующем порядке:
1) Сам УП
2) Эффекты
3) Звук
4) Автогоризонт
5) Русификация

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011 15:06 
Подполковник

RusPs писал(а):
У меня даже предположений нет почему не работает. Я последовательно включал все варианты и все три работают (по крайней мере у меня) Активировал и исходники в различном порядке, опять же работает. И скомпилированный вариант тоже пашет. У меня идей нет. Моды активировал в следующем порядке:
1) Сам УП
2) Эффекты
3) Звук
4) Автогоризонт
5) Русификация

Вчера летал с таким набором модов:
#UP#_Enable_UP3.0
Effects_Mod_RPs3.0.3
KK_Sound_Mod_RND
KK_bombfix_v2.11
AutoHorizont
KK_RUS_3.0.1

Набор звуков изменился, проблем с подключением к серверу не было.

Изображение

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011 22:05 
Подполковник

Sergant писал(а):
#UP#_Enable_UP3.0
Effects_Mod_RPs3.0.3
KK_Sound_Mod_RND
KK_bombfix_v2.11
AutoHorizont
KK_RUS_3.0.1

Сегодня два пилота подключались к серверу с таким же порядком активации модов и проблем не было (вчера были)!

Изображение

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011 22:45 
Генерал армии

Отвечу на возникший вопрос о различии между эффектами 3.0.1 и 3.0.3 Первое и самое главное-возможность без проблем зайти на серваки. Второе маленькое,но приятное дополнение-наземка какое то время после поражения горит и дымит,техника пылит и т.п. И общая для обоих бяка-зависание игры после атаки на поезд. Очень скоро будет поправлено. К сожалению от меня это уже мало зависит. И ответ на "где 3.0.2?" Этот промежуточный вариант представлял собой практически полностью перенесенную сборку для 2.01 со всеми эффектами типа объемной взрывной волны,пулевыми дырками и маслом снаружи фонаря,бесконечным горением и дымлением уничтоженной наземки(нефризящим) видом собственной крови внутри кабины и т.д. Так же было включено повреждение гидросистем самолета, ИИ зенитчиков от ЗлогоПетрушки,раздельный сброс бомб,ИИ ботов пилотов и стрелков, правленный механизм поворота орудийных башен и турелей и еще много-много вкусного. Если к этому прибавить мою старую гигантскую сборку то получался вполне себе законченный продукт. Но вышло как в анекдоте: "они не торгуют семечками,а я не даю в долг" Шютька :)

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011 00:38 
Подполковник

Sergant писал(а):
Sergant писал(а):
#UP#_Enable_UP3.0
Effects_Mod_RPs3.0.3
KK_Sound_Mod_RND
KK_bombfix_v2.11
AutoHorizont
KK_RUS_3.0.1

Сегодня два пилота подключались к серверу с таким же порядком активации модов и проблем не было (вчера были)!

Вот с таким набором и порядком установки модов лично у меня сегодня было всё в порядке. По поводу звука http://files.mail.ru/BGVZY3 - очень даже впечатляет. Спасибо, кто приложил к этому знания, время... и душу!

Да, вот ещё хотел уточнить. Данный мод Spiralsmokemod_3.0 можно в эту сборку вставить, если да - то после чего?

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011 18:12 
Генерал армии

Zep писал(а):
Sergant писал(а):
Sergant писал(а):
#UP#_Enable_UP3.0
Effects_Mod_RPs3.0.3
KK_Sound_Mod_RND
KK_bombfix_v2.11
AutoHorizont
KK_RUS_3.0.1

Вот с таким набором и порядком установки модов лично у меня сегодня было всё в порядке. По поводу звука http://files.mail.ru/BGVZY3 - очень даже впечатляет. Спасибо, кто приложил к этому знания, время... и душу!

Да, вот ещё хотел уточнить. Данный мод Spiralsmokemod_3.0 можно в эту сборку вставить, если да - то после чего?

Если тебя не устраивают дымные трассеры немецких пушек (данный мод именно для них) то просто активируй его после мода эффектов, но будь готов к тому,что эти же дымы будут повешены на зенитки,что портит картинку и приводит к фризам. Конечно,дело вкуса,но мне кажется,что в моде 3.0.3 и немецкие и все остальные трассеры смотрятся эффектно и даже реалистично.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011 18:37 
Подполковник

RusPs писал(а):
3) http://files.mail.ru/BGVZY3 -Включает предыдущие варианты+звуки оружия Докера.

Поставил, послушал. Честно, не знаю что и сказать, есть свои минусы и плюсы.
С зенитками, не понял, хорошо ли это или плохо, взрывы слышны за хз сколько км как будто они рядом.
Все эмильки видимо приобрели глушители (речь идет о дрыгателях) неслышно!!! очень тихо... дошел до F-4 с ним нормально вроде все.
Короче, общее впечатление что звук сырой.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011 18:51 
Генерал армии

Dima писал(а):
RusPs писал(а):

Поставил, послушал. Честно, не знаю что и сказать, есть свои минусы и плюсы.
С зенитками, не понял, хорошо ли это или плохо, взрывы слышны за хз сколько км как будто они рядом.
Все эмильки видимо приобрели глушители (речь идет о дрыгателях) неслышно!!! очень тихо... дошел до F-4 с ним нормально вроде все.
Короче, общее впечатление что звук сырой.

Так и тема называется "Моды на тестирование" Вот благодаря тем кто реагирует мод будет поправлен. Мод не сырой-он просто комплексный и содержит в себе все возможные варианты звуков. В самое ближайщее время будет поправлена громкость зениток и распределение звучания по высоте и дальности, также требует корректировки звучание некоторых движков. И,прости меня Док, будем избавляться от многих звуков оружия из твоего сборника.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011 19:02 
Подполковник

По поводу зенитных разрывов (высоток) могу добавить, что их громкость "громка через раз" :) то есть, несколько разрывов обычной громкости (как раньше) и один очень громкий, и так далее по кругу...
ах да! 37мм пушка (проверил только на кобре) с внешним видом практически беззвучна! как будто питардачка где то за горизонтом попукивает :lol: опять же, звук 37 мм пушки понравился с видом из кабины, единственное думаю надо сделать ее погромче и может быть по басистей, все таки 37мм))
По шкасам, лично мне больше прежний звук нравился больше. А вот новый звук забугорных мелкокалиберников (типа пулеметов на спитах и тд) понравился больше чем прежний.
И еще, такое пожелание, хотелось бы побольше разнообразия в звуках оружия (как скажем в предыдущих сборках) а то получается что везде один и тот же звук, не интересно как то. :)
Пока наверное все.

ЗЫ. месерам думаю лучше оставить прежний звук (это мг 17, мг 151/20 и мг фф или как там ее), ну мне кажется он лучше, но это пусть уже господа синяки решают,имлетать :)

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011 17:19 
Генерал армии

Парам-парам! Держите новый мод эффектов http://files.mail.ru/F5KYAE Поезда не виснут! Все горит,дымит и пылит! Не тестил нехрена! Задолбался уже! Поздравления и люли принимаются!

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 813 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа