RusPs писал(а):
Одна из задумок для следующей версии сборки-забить на якобы правильные взрыватели бомб и вернуть топ-мачтовое бомбометание без взвода взрывателя. Кто за? Правда это очень трудно реализуемо-западные мододелы сидят на позиции 4.10.1,а наши скромно молчат и продолжают клепать моды для 4.09! В патче 4.11 взрыватели более реалистичны,но вся проблема в том,что этот патч изначально не поддерживает моды и практически все придется переделывать с нуля. Откуда инфа-никому не скажу,но источник надежный и если в последний момент ничего не изменится то УП и разрабы 4.11 окончательно расходятся в разные стороны. Хотя не так уж и много теряем-бомберы типа ИЛ-4 и ПЕ-8 выдерем без проблем,а насчет некоторых функций управления крафтами еще подумаем. Все остальное у нас уже пару лет как присутствует.
Вернуть топмачтовое бомбометание без взвода взрывателя? возможно,хотя подумал и не определился,с нынешней ситуацией по патчу 4.10.1 вроде справляюсь...скажу только что был смущен по началу добавкой наворотов,думал зачем..ну да ладно и по торпедам,о том что они ,дескать, "не попадают в воду" и "разбиваются о воду".У многих проблемы с пуском торпед и многие бросили торпедирование, надо точно выдерживать высоту и скорость и как показала практика ,погрешность составляет всего 5%-подписываюсь под этим,так и есть. Ну а то что старый, с помощью патча(ей) ,Ил хотят похерить задело за живое.Говорил и еще повторю,купить новый комп под БзБ мне не по силам пока и в ближайшее время тоже и ни мне одному,так что делать? То что команда ультрапака послала разработчиков патчей для дефолтного Ила подальше одобряю, тем самым спасают старый Ил от уничтожения. Как с шустерами, к примеру Call of Duty 2 и Call of Duty 4 ,игрульки имеют одно название, но 2-я по теме ВОВ, а 4-я о борьбе с терроризмом и войнушках нашего времени, компромисса нет,кому что нравится и друг другу эти игрульки не мешают, а Илы посвящены одной теме, второй мировой войны , различаются графикой, но вопрос для нас заключается в железе,для многих в невозможности купить подходящее,а летать хочется. К тому же все помним как старый долго доводился и БзБ долго будут до ума доводить.