Текущее время: 02 июл 2025 23:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АН(adlerhorst-hangar) мод от Borman для Up3.0
СообщениеДобавлено: 03 фев 2012 20:58 
Подполковник

Чем томми тя задели? Кравты занизил! Темпест потерял в скорости огого!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 фев 2012 21:10 
Подполковник

Борман проявил гениальность, не согласившись , что ТТХ в энциклопедиях , как правило отражают скорость П-51 с пилонами(почти 100% их имели) для топливных баков, а также авторитетно заявил, не согласившись со мной, что движки на П-51 ни чем не отличались по настройкам от серии к серии. Также , с его слов Фв-190А не догонялся П-51 ниже инверсии, вот тест Мустангов B-15 и д-20 без пилонов, 603-605 на ноле и 711 и 719.5км\ч. Настройки Мерлина тоже разные 6500м и 7800м оптимальная высота.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 фев 2012 21:13 
Подполковник

Конечно, я верю тебе, что у немцев своей нефти не было и они летали на бензине, который им поставляли США(учитывая неограниченную подводную войну с торговым флотом томми и янки) . Но я оставил эти посты не для того , чтоб были внесены изменения, а чтоб были внесены изменения в ФМ. Такая ФМ просто не нужна.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 фев 2012 22:40 
Генерал армии

Ждали доказательств несостоятельности мода Бормана-держите и не подавитесь! Хетцеру я верю!

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2012 00:45 
Старший лейтенант

hetzerr писал(а):
Конечно, я верю тебе, что у немцев своей нефти не было и они летали на бензине, который им поставляли США(учитывая неограниченную подводную войну с торговым флотом томми и янки) . Но я оставил эти посты не для того , чтоб были внесены изменения, а чтоб были внесены изменения в ФМ. Такая ФМ просто не нужна.

Ты пожалуй единственный человек чье мнение меня не интересует по причине твоей дебильности...Прежде чем выкладывать обрывки документов потрудись найти их целые и ПЕРЕВЕСТИ на русский, да еще и ГРАМОТНО...А потом посмотрим кто лох...

К вопросу "кто лох, и кто что занизил".....ТЕМПЕСТ ДЕФОЛТНЫЙ и хз сколько лет такой, и в 4.11 такой, даж немного хуже..Все претензии к МГ....
не для дебила хетцера...
Темпесты были разные..Машина 44г,45г,46г имела разные характеристики....А если кто то полагает что он был высотник...мотор Темпеста имел плохую высотность...это был средневысотный самолет...

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2012 00:46 
Старший лейтенант

RusPs писал(а):
Ждали доказательств несостоятельности мода Бормана-держите и не подавитесь! Хетцеру я верю!

Ты можешь верить во что угодно, даже в хетцера.... :lol:

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2012 00:49 
Старший лейтенант

hetzerr писал(а):
Чем томми тя задели? Кравты занизил! Темпест потерял в скорости огого!

а ты еще и пиз...бол...

Прежде чем что то выложить ПРОЧИТАЙ то что выкладываешь... И выкладывай так чтобы документы были читаемы, а не были набором полосок и размытых букв...

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2012 09:22 
Майор

вот ссылка,http://www.airwar.ru/enc/fww2/tempest.html

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2012 09:29 
Майор

там можно про все самолеты прочесть.и хорош на Бормана наежать.парень работает и делает на мой взгляд нормальные вещи.одно могу сказать точно,летаешь за красных у синих самолеты лучше,летаешь за синих у красных самолеты лучше.так что делаите выводы.давайте просто переидем на дефолтный ИЛ2 там же ФМ лучше у самолетов зделана :lol:

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2012 09:59 
Полковник

так сам Борман писал что не надо опираться на этот источник.А вообще источников много .Вот сравните наши офицальные данные по Ла-5ф и данные немцев по такому же трофейному самолету.Например есть книга "Наставление истребительной авиации" времен войны ,в ней есть сравнение самолетов на конец 42г(период сталинградской битвы)Выходит что на небольших высотах Як-7Б имел подавляющее превосходство над ФВ-190 того же периода.Или вот смотрите появление ФВ-190 поставило англичан в тяжелое положение с их Спитфайрами V.Они отмечали хорошую маневренность Фоки.То же и говорили и наши пилоты столкнывшись с ФВ-190 в больших количествах на Курской дуге.В игре же его хорошо маневренным не назовешь.Только скорость и бум-зум.В 4.11 немного поправили и улучшили вертикальный маневр.Анологично и с советскими машинами.Як-3 ,как отмечается во всех источниках ,на вертикале заходил в хвост мессу после первого витка.На горизонтале после 2-3 витков.В игре же немного не так.Скорее всего дело и в ФМ месса.Он должен быть более инертен т.к имеет больший вес двигателя.Советские пилоты отмечали что в сравнении Ме-109G2 и Як-7Б мессершмит быстрее набирает высоту но например преследуя Яка на пикировании он не может сразу последовать за ним вверх т.к як легко выходит из пике вверх ,а Ме-109 обладая большим весом(в частности вес двигателя)как бы проваливается и проседает.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа