=Kraftowod= писал(а):
...Как я понял из инструкции приведённой на странице данной кампании,вроде как нужны какие то патчи,для коректной работы(я когда устанавливаю её себе в ИЛ-2 в списках выбора кампаний она значится и за Англию и за Германию,но когда выбераешь начать кампанию только щелчок происходит и брифинг не загружается

),а вот какие патчи и где их качать,и что самое главное,какой порядок установки,ничерта не разберу (в аглицком нуб нубом....),может кто поможет разобратся,а ? Буду премного блогодарен

Следуя инструкции установки с Mission4Today компания требует предварительной установки аддона ВоЕ т.е. Battle Over Europe (Битва над Европой) В архиве найдёшь четыре установочных файла, собственно для установки аддона Battle Over Europe нужно только два файла:
1. Patch A BoE v.5.2
2. Patch B BoE v.5.2
Остальные два файла Patch BoE+ TLD+ Ostfront v.5.2 помимо Battle Over Europe устанавливают компании Средиземноморского ТВД и Восточного фронта.
Установка:
1. Для начала бекапим папку Dgen (на всякий случай)
2. Запускаем установочный файл Patch A BoE v.5.2, появится окно как при установке программы в нём указываем путь распаковки, и распаковываем в корневую папку ИЛа.
3. Тоже самое проделываем с файлом Patch B BoE v.5.2 ВНИМАНИЕ! Строго соблюдаем порядок установки сначала файл А потом файл В.
4. Если всё правильно в меню выбора компаний видим появившиеся новые компании.
Сразу скажу патчи делались под версию 4.09 и как будут работать с UP не знаю. Раньше на 4.09 у меня всё нормально работало.
Так что устанавливаем на свой страх и риск.
Патчи.rar