Все таки есть какие то заморочки с установкой HSFX 6.0 на Windows 7!!
Заморочки,насколько я понял, связаны с библиотекой visual++++2010. Себе HSFX ставил еще до Win 7 на Win XP. Установка на ХР прошла без проблем,потом обновился до 17-й версии.Устанавливал не на диск С,потому когда семерку ставил HSFX сохранился и уже на семерке запускается и работает нормально.
Но вот курьез..часто люди жалуются что при установке аддона на семерку возникают непонятки с библиотекой visual+++_2010, после установки основного аддона вроде запускается у всех, а при запуске авто-упдатера выскакивает предупреждение что библиотека что то там не соответствует и обновление не запускается. Вот на днях помогал одному вирпилу ставить ,у него семерка 32 бита и у него таже картина с библиотекой и на 64-битровой тоже часто это случается.Так же многие жалуются что ни чего не помогает в исправлении этой проблемы,а исправить пытаются переустановкой визуала......одним словом ни кто не знает что делать.
Кто ставил на семерку и все прошло нормально и обновление функционирует отпишитесь здесь,может сто делалось не правильно.
У меня к примеру обновление сейчас молчит при запуске авто-упдатера(17-я версия,крайняя),хотя разработчики выпускают мелкие фиксы которые должны скачиваться.На форумах почитал..вроде как на семерке,да и на ХР наверное тоже,установка как то отражается в папке Пользователи на диске С..ну не знаю,на это как то не обращал внимания,но если правильно понял англ.текст на форуме САС вроде как отметка влияет что то там на то что запуск обновления должен осуществляться

. Если это так то у меня разумеется нет ни какой отметки т.к. установленный HSFX у меня уже был при переходе с ХР на семерку 64 бит.
Если кто то что то понимает по сути изложенной темы обязательно пишите здесь

Кстати,обновления отдельно скачать не возможно,только через авто-упдатер.