Не смотря на нежелание владельца сервера помогать

все таки получилось запустить уп 2.0 на порту 21002 все welcome
Итак для тех у кого есть предустановленный уп 2.0 качаем сборку:
http://narod.ru/disk/60962625001.15b032 ... s.rar.htmlрасспаковываем в папку jsgme согласившись с заменой(предварительно отключив все моды) и активируем сборку 6.0 с помощью меп файла, ну я думаю не дети все и так всё знают как это делается...
Для тех у кого нет уп 2.0 качаем его по ссылкам выложеными "Fil'ом":
Цитата:
Либо можно скачать мою готовую папку игру после распаковки прописываем в conf.ini свое разрешение экрана в игре настраиваем свои кнопки и ставим
СВОЙ НИК, либо можно просто кинуть свой конф.ини и папку Users из другой уже установленной у Вас копии Ил-2, единственное но! В архивах запакована версия с активированной сборкой 6.3 и архивчик jsgme со сборкой 6.0 выложенный выше я настоятельно рекомендую скачать ибо в нем есть АМП мод и много интересностей типа: прогрев двигателя, более реалистичный запуск, и самое главное!!! Выбор количества рс-ов и бомб в залпе... Вчера на ней летал вроде не лагает и глюков не замеченно...
Ссылки на готовую игру(позже попробую сделать раздачу на торенте на каком нибудь...):
IL-2_Up2.part01.rarIL-2_Up2.part02.rarIL-2_Up2.part03.rarIL-2_Up2.part04.rarIL-2_Up2.part05.rarIL-2_Up2.part06.rarIL-2_Up2.part07.rarIL-2_Up2.part08.rarIL-2_Up2.part09.rarIL-2_Up2.part10.rarIL-2_Up2.part11.rarIL-2_Up2.part12.rarIL-2_Up2.part13.rarIL-2_Up2.part14.rarПредлагаю все таки вернутся во вчерашний день и полетать в "нормального" Ила
Кстати про запуск на сборке версии 6.0 порядок таков:
1. Основной выключатель(точно не помню как он называется) по умолчанию "I"
2. Магнето 1+2
3. Источник внешнего питания
4. Батарея
5.(для самолетов имеющих воздушный корректор) Смесь 100%
6. Стартер
7. Греемся
8. Пристегиваемся а то будем по кабине летать