Текущее время: 28 фев 2021 21:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Замена Windows XP на Windows 7- 64 bit.
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011 17:47 
Не в сети
Лейтенант

Зарегистрирован: 16 мар 2011 21:43
Сообщений: 113
Привет!
У меня сейчас Windows XP 32 bit и ИЛ2 работает без замечания.Как будет работать ИЛ2 если поменяю оперативки на Windows 7 Ultimate x64 bit?Есть ли какието замечания или неполадки?
Заранее спасибо!


Информация о сообщении
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Замена Windows XP на Windows 7- 64 bit.
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011 18:33 
Не в сети
Капитан
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 дек 2009 18:36
Сообщений: 162
UVIGI писал(а):
Привет!
У меня сейчас Windows XP 32 bit и ИЛ2 работает без замечания.Как будет работать ИЛ2 если поменяю оперативки на Windows 7 Ultimate x64 bit?Есть ли какието замечания или неполадки?
Заранее спасибо!

У меня все работает без изменений.


Информация о сообщении
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Замена Windows XP на Windows 7- 64 bit.
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011 19:56 
Не в сети
Капитан
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 дек 2010 16:08
Сообщений: 191
Откуда: Москва
Все будет работать хорошо.

_________________
Истребитель – оружие нападения, пилот истребитель должен быть агрессивен, расчетливо смел, самоуверен и нахален, он не должен боятся противника, противник всего лишь мишень.


Информация о сообщении
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Замена Windows XP на Windows 7- 64 bit.
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011 21:25 
Не в сети
Генерал-Майор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 ноя 2009 20:09
Сообщений: 723
есть заморочки с некоторыми драййверами а так все Гуд ))

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


Информация о сообщении
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Замена Windows XP на Windows 7- 64 bit.
СообщениеДобавлено: 07 дек 2011 07:32 
Не в сети
Майор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 июл 2010 11:29
Сообщений: 268
Откуда: Петрозаводск
а что ХР еще существует? да все нормально работает,только оперативку прикупи 4 гб ,а лучше 8 гб


Информация о сообщении
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Замена Windows XP на Windows 7- 64 bit.
СообщениеДобавлено: 07 дек 2011 11:15 
Не в сети
Полковник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2011 21:50
Сообщений: 558
Если DDR 1 или 2 то 8гигов нельзя


Информация о сообщении
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Замена Windows XP на Windows 7- 64 bit.
СообщениеДобавлено: 07 дек 2011 12:34 
Не в сети
Лейтенант

Зарегистрирован: 16 мар 2011 21:43
Сообщений: 113
west81 писал(а):
Если DDR 1 или 2 то 8гигов нельзя

У меня DDR-3.Спасибо всем,ребята!


Информация о сообщении
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Замена Windows XP на Windows 7- 64 bit.
СообщениеДобавлено: 07 дек 2011 13:37 
Не в сети
Генерал армии
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2010 08:54
Сообщений: 1568
Откуда: Елизаветино (это под Гатчиной)
UVIGI писал(а):
west81 писал(а):
Если DDR 1 или 2 то 8гигов нельзя

У меня DDR-3.Спасибо всем,ребята!

Если система 32 то смысла ставить больше 3 гигов нет, использоваться не будет.


Информация о сообщении
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Замена Windows XP на Windows 7- 64 bit.
СообщениеДобавлено: 07 дек 2011 13:49 
Не в сети
Лейтенант

Зарегистрирован: 16 мар 2011 21:43
Сообщений: 113
RusPs писал(а):
UVIGI писал(а):
west81 писал(а):
Если DDR 1 или 2 то 8гигов нельзя

У меня DDR-3.Спасибо всем,ребята!

Если система 32 то смысла ставить больше 3 гигов нет, использоваться не будет.


Замена будет на Windows 7 Ultimate x64 bit


Информация о сообщении
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Замена Windows XP на Windows 7- 64 bit.
СообщениеДобавлено: 08 дек 2011 13:46 
Не в сети
Младший сержант

Зарегистрирован: 03 фев 2010 21:43
Сообщений: 16
Для Ил-2, как приложения, все будет "безболезненно", но если пользуешь какие-либо хитрые джойстики-педали, то тут всякое могёт быть. Еще: если используешь "Штурман", то тут нужно с бубном поплясать при настройке его.


Информация о сообщении
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Быстрые операции:
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB